注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 官逼同人!《线上老婆》美女监督参战本子节 ...

[新闻] 官逼同人!《线上老婆》美女监督参战本子节 [复制链接]

主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

游侠之星

荣誉
人气
评议
楼主

原帖地址:http://comic.qq.com/a/20161128/021854.htm

于今年4月初播放的动画《线上游戏的老婆不可能是女生?》不知道大家还有没有印象?对于男主角,阿宅们可以说是羡慕嫉妒恨:“为什么我在网上只能和死宅结婚?”这部动画的原作轻小说的人设也是相当可爱,而担任动画人设和总作画监督矢野茜更是意外地可爱。近日,这位美女监督在推特上说将要带着本作的本子参加C91。

“在冬季的C91,将会带着《线上游戏的老婆不可能是女生?》的本子参加。以前在推特里晒的作品,以及新画的作品等等,都会收集在本子里面哟。‘《线上老婆》×冬季本子节’就请多关照了!!”矢野茜经常在推特上晒出自己画的作品,包括推特的背景图都是自己画的《线上老婆》,看来这位美女监督非常喜爱这部作品。

《线上游戏的老婆不可能是女生?》是听猫芝居所作的日本轻小说作品,插图由Hisasi绘画,由ASCII Media Works出版,中文版则由台湾角川发行。故事讲述了西村英骑是网络游戏《传奇时代》的玩家,由于曾在游戏中告白,但被对方告知是假冒女生的人妖,而对此产生阴影,并坚持把游戏和现实分得清清楚楚。有一天竟被网络游戏中的女玩家亚子告白了,虽然在游戏中接受了亚子的表白而结婚,但仍然不敢确信亚子在现实中是女生。直到有一天,卢西安所属四人公会“阵列猫”的会长决定举行线下聚会,结果英骑发现公会内四人竟然全是同高中的学生,而且自己以外的三人都是可爱的女孩子。

对于这个振奋人心的消息,日网友纷纷表示:“一定会买的!”“亚子的笑容真是太棒了。”“真的吗?我好兴奋啊,我好兴奋啊。”“会附带Hasasi老师的插画吗?”“我的钱包已经饥渴难耐了。”“只是一般向多没意思,这种情况下应该站出来画18禁的官方作品。”“比起这个,是你亲自参与售卖吗?我想握一下手。”

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 10 谢谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

有严重的拖延症 微笑

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
论如何收服游戏里面+真实的妹子

荣誉
人气
评议
板凳
sony010 发表于 2016-11-29 08:38
论如何收服游戏里面+真实的妹子

骚年,春心萌动啊。

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
紀長胤 发表于 2016-11-29 18:59
骚年,春心萌动啊。

然而我并不会