注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tdumod

[分享] 极限竞速:地平线3|Forza Horizon 3 分享一个抓地力超強X999车子調教..... [复制链接]

荣誉
人气
评议
zl26141 发表于 2017-7-31 22:08
那是不是要先搜索到你的调教,然后下载再套用,以后不再改动就行了,是这个意思吧
...

是的......任何下载后再套用的调教、以后都不能再有任何改动、

包括不能改车轮、大包、颜色
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-8-1 09:13
是的......任何下载后再套用的调教、以后都不能再有任何改动、

包括不能改车轮、大包、颜色

楼主,如何甩尾呢,已经抽到2辆甩尾加倍的车了

荣誉
人气
评议
zl26141 发表于 2017-8-1 19:20
楼主,如何甩尾呢,已经抽到2辆甩尾加倍的车了

说到甩尾这一门呢........曾經是極品飞车15甩尾王的我也要在这个废渣3甘拜下风

可能我在废渣3是用方向盘甩尾、所以比较困難.....但是也完成了所有甩尾3星成就

所以必需下载別人調教好的甩尾车去进行挑战

方法是去搜別人調教好的甩尾车

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-8-1 22:10
说到甩尾这一门呢........曾經是極品飞车15甩尾王的我也要在这个废渣3甘拜下风

可能我在废渣3是用方向盘 ...

楼主,今天抽到一台技能加倍的车,是干嘛的
还有就是车房宝物怎么找,定位到那个紫色的圈以后就乱转么

荣誉
人气
评议
楼主,这个调教是你的吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
zl26141 发表于 2017-8-3 12:35
楼主,这个调教是你的吧

是的.......谢谢支持

荣誉
人气
评议
zl26141 发表于 2017-8-2 20:14
楼主,今天抽到一台技能加倍的车,是干嘛的
还有就是车房宝物怎么找,定位到那个紫色的圈以后就乱转么
...

技能加倍的车,是你的动作技能加倍....如空中飞车、甩尾什么的之類.....开著它可加速升級

车房宝物,就是定位到那个紫色的圈以后就乱转........找到房子后会送你一台车

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-8-3 21:17
技能加倍的车,是你的动作技能加倍....如空中飞车、甩尾什么的之類.....开著它可加速升級

就是xp加倍的是吧

荣誉
人气
评议
楼主推荐一辆甩尾的车呗,现在已经抽了4辆甩尾加倍的了,还有能否调教一下Ford gt特别版,那辆车急速很猛,就是太飘忽

荣誉
人气
评议
zl26141 发表于 2017-8-3 21:32
就是xp加倍的是吧

xp加倍是經验加倍.......和点數加倍不一樣

荣誉
人气
评议
zl26141 发表于 2017-8-5 09:37
楼主推荐一辆甩尾的车呗,现在已经抽了4辆甩尾加倍的了,还有能否调教一下Ford gt特别版,那辆车急速很猛, ...

甩尾加倍的车不代表这台车很会甩尾.............

我搞了一个俱乐部、你可以先加入俱乐部再看看我毎一个三星甩尾成就是用什么车完成

FORD 2016 GT....这台废车不調也吧........一台完全沒有操控乐趣的废车.....

我开莲花也不开FORD 2016 GT...

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-8-7 09:10
甩尾加倍的车不代表这台车很会甩尾.............

莲花哪款车是金额加倍的呢,还有就是有2个看板一个在房顶上,一个在飞机库的货架上,肿么解决呢

荣誉
人气
评议
zl26141 发表于 2017-8-7 10:10
莲花哪款车是金额加倍的呢,还有就是有2个看板一个在房顶上,一个在飞机库的货架上,肿么解决呢
...

莲花 EXIGE-S 这是唯一个人认為全原厂不改裝操控最猛的车子

操控有如开F1 赛车、可以很晚才刹车、高速过彎沒对手

全原厂不改裝跑还島赛唯一跑进8分仲內的车子

房顶上,和飞机库的货架上广告牌当然是找一台最輕的车子飞上去..........自己看看谁最輕.....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-8-7 20:02
莲花 EXIGE-S 这是唯一个人认為全原厂不改裝操控最猛的车子

操控有如开F1 赛车、可以很晚才刹车、高速过 ...

这款车可以不用改装,直接原厂跑就行

荣誉
人气
评议
zl26141 发表于 2017-8-8 09:45
这款车可以不用改装,直接原厂跑就行

是的、你搞一台來开开看说说你的感受....

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-8-8 09:48
是的、你搞一台來开开看说说你的感受....

莲花高速过弯确实很牛叉,道奇的那辆都不敢过的莲花都可以,不过毕竟没有钱加倍,不太爽啊

荣誉
人气
评议
楼主,昨天我弄了一台斯巴鲁brat gl 特别版,是xp加倍的,这个是升级可以用的吧

荣誉
人气
评议
zl26141 发表于 2017-8-11 11:36
楼主,昨天我弄了一台斯巴鲁brat gl 特别版,是xp加倍的,这个是升级可以用的吧 ...

沒卵用...............慢得像自行车............

你為什么好像很在意XP加倍的?.....我沒什么在玩都500多級了、是很自然升上去的

技能点到999会封頂、技能点也是用不完的.........

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-8-11 20:12
沒卵用...............慢得像自行车............

你為什么好像很在意XP加倍的?.....我沒什么在玩都500多 ...

哈哈,主要还是闲的无聊

荣誉
人气
评议
楼主,能否告知极限任务7号任务中车辆的型号,想搞台耍下,谢谢