注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 看门狗2+看门狗 《看门狗2》FAQ(请游戏中遇到问题的玩家先来本帖查找或 ...
楼主: 性感Ada

[公告] 《看门狗2》FAQ(请游戏中遇到问题的玩家先来本帖查找或提问) [复制链接]

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

314549494 发表于 2017-8-15 16:29
下载的版本是《看门狗2》免安装简繁中文绿色版[v1.07黄金版整合高清材质包|更新CPY免DVD补丁]
然后每次重新 ...

一般都玩到哪里退出的?前面好多都是序章。。保存点很少。。。

荣誉
人气
评议

我下载的是[看门狗2|Watch Dogs 2|官方简体中文|绿色免安装硬盘版|解压即玩][BT|百度|网盘][CN/EN][01.19更新CPY破解+高清材质]
系统win7 64位 gtx960m    i7 笔记本 设置全局是独显,但是进了游戏在设置里却是集显,我改成独显并且设置语言为中文以后重启游戏结果还是集显和英文跟没设置一样,求助怎么解决~~

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

直接右键游戏图标然后查看用图形处理器运行,一般情况下默认是集成显卡。。可以点最下面那个跟换默认,或者直接选择用NVIDIA高性能显卡运行。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-9-13 20:02
直接右键游戏图标然后查看用图形处理器运行,一般情况下默认是集成显卡。。可以点最下面那个跟换默 ...

可是我用了,还是不行,而且为啥每次进游戏都要重新设置一遍啊~~

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

lozhongji 发表于 2017-9-13 20:24
可是我用了,还是不行,而且为啥每次进游戏都要重新设置一遍啊~~

这个我也不懂,其实我也是都是默认集成显卡的。。但是我用了外接显示器,外接显示器的接口只能是独显来提供,所以只要画面再显示器上就一直是独显运行。。。这个方法肯定可行。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-9-13 20:28
这个我也不懂,其实我也是都是默认集成显卡的。。但是我用了外接显示器,外接显示器的接口只能是 ...

我发现了~~特喵的设置里显示用的是集显但实际上用的是独显~~艹,但是每次进游戏重新设置语言和分辨率又是啥情况啊~~

荣誉
人气
评议
在调图形设置的时候发现居然有4g的显存我才反应过来,用的是独显

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

lozhongji 发表于 2017-9-13 22:41
我发现了~~特喵的设置里显示用的是集显但实际上用的是独显~~艹,但是每次进游戏重新设置语言和分辨率 ...

这个我没有啊,我买的是正版。。所以设置什么的都会报错。。有可能盗版不行吧。。。。。玩起来不卡就行,试试看游戏内容能不能存档。。。

荣誉
人气
评议
在调图形设置的时候发现居然有4g的显存我才反应过来,用的是独显

荣誉
人气
评议
求助!看门狗2进入游戏都没有问题,玩过一阵,也就最多半个小时,偶尔还有只有几分钟,就闪退跳出游戏,游戏库、补丁都有,最新的驱动,配置也没问题,怎么回事?

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

czw0258 发表于 2017-10-10 10:08
求助!看门狗2进入游戏都没有问题,玩过一阵,也就最多半个小时,偶尔还有只有几分钟,就闪退跳出游戏,游 ...

内存占用多了就会闪退。。。。我8G经常会提示内存不足。。。估计要16G左右才能玩好吧,破解版的不会提示,所以一般就跳出了。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-10-10 20:55
内存占用多了就会闪退。。。。我8G经常会提示内存不足。。。估计要16G左右才能玩好吧,破解版的不会提示 ...

12G内存怎么都够用了吧

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-10-10 20:55
内存占用多了就会闪退。。。。我8G经常会提示内存不足。。。估计要16G左右才能玩好吧,破解版的不会提示 ...

电脑配置:CPU i5-4210H,显卡850M,内存12G
下载的CPY版,每次都能进入游戏,但是玩着玩着就会画面卡住,紧接着就自动跳出,也没有报错什么的

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

czw0258 发表于 2017-10-10 21:10
电脑配置:CPU i5-4210H,显卡850M,内存12G
下载的CPY版,每次都能进入游戏,但是玩着玩着就会画面卡住 ...

CPU不太够。。。。。画面调到最低玩试试看。。。
我I7 4700他都提示我CPU不太够。。。跳出我觉得是破解的问题,正版会提示配置不够,但是不会跳出。。

荣誉
人气
评议
进去后黑屏,配置肯定能运行,驱动最新

荣誉
人气
评议
由于找不到MSVCR110.dll打不开怎么办

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

绅士哥233 发表于 2017-10-17 19:47
进去后黑屏,配置肯定能运行,驱动最新

运行库什么的都安装一下。。。。游戏目录下的_CommonRedist文件夹里两个东西。。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

阿森88888 发表于 2017-11-2 16:04
由于找不到MSVCR110.dll打不开怎么办

运行库什么的都安装一下。。。。游戏目录下的_CommonRedist文件夹里两个东西。。

荣誉
人气
评议
我是破解版的,用的EAC进入游戏。每次进入都会出现,这个到底是怎么回事呢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

xjqlovexx 发表于 2017-12-21 20:18
我是破解版的,用的EAC进入游戏。每次进入都会出现,这个到底是怎么回事呢。
...

安装一下UPLAY