注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 为了文明6,弄了一大堆新配置,核弹狂魔你等着! ...

[原创] 为了文明6,弄了一大堆新配置,核弹狂魔你等着! [复制链接]

荣誉
人气
评议

身为模拟经营类的爱好者,从仙剑客栈、模拟商店、模拟人生、模拟城市、特大城市,到文明系列一直是我最喜欢的类型,慢慢的思考、布局建造。而10月21日上市的《文明6》,则吸引了我的眼光。

然而千算万算,我根本 算不到文明6的巨大魅力,这游戏“有毒"——非常让人沉迷,会让你不断沉迷的继续下个回合。 等你爽快了,一天过去了........

我之前23寸1080P的显示器跟24寸2k显示器玩起来不爽,我决定换个显示器——目标27寸 1080P,多个接口类型的8 BIT显示器!!!

★其实就像我朋友说的,27寸1080p毕竟不是厂家的利润点,这个规格的显示器精品的就那几个!最终我的唯一选择就是AOC的  LV273HIP这一1080p旗舰级产品。

★然而我是7日下单,之前在考虑是否等双11当天看看有没有神价格再买,然而因为很喜欢这个显示器,所以8号付款了,然而双11当天1111.1元。还好是京东买的,可以申请价格保护。就是比其他人少了叠加优惠券的福利了......

★当时到货之后,迫不及待的开箱,装到电脑桌子上,直接接上DP线开始用了..... 恩对,忘了拍开箱过程了,这算是伪开箱吧。

★AOC LV273HIP是广视角的显示器,可视角度本身就无敌,我把显示器放在桌沿拍的,俯视图是站在椅子上,我个人180cm的身高.....

★AOC LV273HIP 我手上这台是完美屏,无亮点、暗点、噪点、无漏光。(AH-IPS的漏光是属于IPS GLOW现象——因为屏幕太大了,你看到边缘时,角度变小,自然会看到漏光。但是你移动下头,或者身体,你就发现漏光的区域竟然在移动..........所以 这是假漏光)

★京东购买的,就是神速,隔天就到了,距离付款12小时左右。LV273HIP前后面都是一样的。由于已经使用,其实这是伪开箱!

★背面其实挺有feel的。除了高亮部分是铝合金拉丝处理之外,其他都是钢琴漆的处理。LV273HIP是无法上下移动,只能前后摆动。

★底部接口拥有VGA、dvi、hdmi接口  也有耳机的外接接口,这正是我需要的......想插啥类型接口都可以!

★背部有对小音箱,然而并没有神马卵用.......那声音不能听......一般我把他给关了.........

★屏幕的左下角是子品牌的logo.。以及LV273hip的一些特点——拥有窄边框、hdmi、dp接口,还有手机直连显示器的MHL功能,还有clear vision模式。

★既然提到了窄边框,那就来看看实际窄边框的效果如果,眼见为实

★变压器,比24寸的变压器大,也重。这种外接的变压器挺麻烦的,挤占部分桌面空间,又增加理线难度!

★文明6实际效果非常的好啊!!!!!!!这种1080p的分辨率,配上我的GTX1050TI,简直是绝配啊,27寸可视面积大,字看得清,又不会十分吃配置!!!good!

用1080P的显示器是有好处的,可以对显卡的要求适当降低,而且很多游戏、应用对于1080P支持完美。比如战舰世界的1080p分辨率就非常完美,当然很多模拟游戏更需要1080p这种大小正合适的分辨率。所以我就用无需外接供电,但是性能却不错的GTX 1050TI

★双11期间就买了这款铭瑄的GTX 1050ti终结者,京东满眼都是双风扇散热器版本的....... 这卡性能比gtx960略强点,但是不用外接供电。这个外包装给人感觉就是拍扁了、拉长的那种感觉。拉油条?

★背面一大堆特点。4k分辨率啥的....我就想在1080p愉快的玩游戏、上网、看视频、看小说、看新闻。 目前4K分辨率的游戏开最高特效,单卡就只有新的Titan X才能征服~~~~~~~~

★里面配件就是 显卡本体、驱动光盘、说明书。

★铭瑄GTX 1050ti终结者,是双风扇散热器,但是他的双风扇散热器跟别人的不一样。左侧的白色风扇是逆时针旋转的,左侧的黑色是顺时针旋转的。——官方称之为太极阴阳散热系统。——就结果而言,都是往显卡内部吹风

★右侧有铭瑄的logo。而且图中也可以看到显卡唯一的热管出镜了......GTX 1050ti的发热量、功耗是十分的低。

★恩,也有背板哦,然而这块背板是塑料的 恩,塑料背板也是能提供不错的刚度、强度。

背板的图案是太极..... 不对!怎么全是“乾卦”。估计是阴爻比较难开模吧。正中间的阴阳鱼在通电运行的情况下会发出蓝光。诶 鱼眼又.....

★输出接口有DVI HDMI DP三大接口。

★显卡顶部、底部照。为了增加散热器塔体的刚度,在显卡的四个方位都有四根透明的塑料柱子作为支撑,防止散热器变形。而铭瑄的这款显卡保持了GTX 1050TI最大的特点——无需外接供电。

★我的机器通电就是这个样子啦。调成蓝色!!!!!

★铭瑄背板上面的“阴阳鱼”会发出悠悠的蓝光。

★文明6堪称良心之作,因为官方自带中文,而且还有中文语音,不放出声音来太对不起良心制作了。而晚上又不能影响到家人——所以就需要个耳机了。

★HyperX Cloud Stinger 这款耳机十分轻,耳机输出的效果也不错,比较适合我这种一直再来一个回合的人....

★这款耳机的耳罩调节范围十分的广泛,适合我这种大头——我的头有多大呢?要用155mm宽度的眼镜架...

★里面就是这些东西,说明书一份、延长线(1.7m),耳机本体一份。

★耳机本体,可以看到耳罩可以在90°到-5°左右自由调节,调整范围比较宽,这样长久佩戴比较不会压耳朵——这对戴眼镜的我来说,比较看中这点。

★内耳罩采用的是柔软的海绵进行外部噪音隔绝,配合上图外耳罩,实现封闭式效果。头大的(没错,就是我)可以通过头梁调节。

★外耳罩也可以同时在内倾方向上进行调节,反正调节全部靠手 ,用手按下就可以了。

★耳麦在左耳罩这里延伸出去,材质是软塑料橡胶,可以在一定范围内自定义形状.....

★线控的音量调节集成到右耳罩下方,一摸一个准........总算不用抹黑摸索找线控。抹黑玩文明6等游戏总算方便控制了。

★1.7m的延长线可以让线从显示器后面绕过来,眼不见为净。

★之前买了个显卡支撑架,本来是用来支撑显卡的,但是1050ti太轻量了,而且又有塑料背板。而我的桌子旁边白色一圈是铁条边。所以,我决定,先用来当耳机架。

★这些配件就算没说明书,也是很容易摸索出安装方法。

★因为这款支撑架底部是磁铁,可以吸合在铁支架上面,这样当耳机架简直稳如泰山。

★说了那么多的配件 不说那个顶个球的文明6?阿特拉斯顶个球在看着我呢,一言不合就砸下来。必须向xx低头。

★说实话,文明6里面苏美尔、罗马是比较强势的文明,特别是罗马文明,远古、中古时期的罗马步兵,游戏后期的罗马商路更有优势,可以支撑起比别的文明更大的体量,从而有更强大的科技、文化。

★我玩罗马的时候,旁边的恶邻居是苏美尔文明——玩过文明6都知道,npc用这个文明,在早期是非常讨厌的!!!好战,而且苏美尔战车又比较叼,皮糙肉厚攻击力高!靠着罗马步兵+弩兵+罗马步兵的要塞+城墙,撑了过去。种田攀科技,然后开始反向揍他满地找牙。

★而中华文明从《文明5》里的第一文明滑落到一级次等文明,是让人唏嘘的。想当年文明5,诸葛弩养大军事家,后期大军事家+大部队铺满整个世界,让歪果仁喊bug、imba的时代一去不复返了。现在中华文明的玩家必须要做的第一件事是——刷图.....刷出可以建大金字塔的区域在起始城市周围.....

★大金字塔是中华文明必抢奇迹。中华文明的建造中起始就比其他文明多一把锤子,锤子是建造中使用次数,别的文明使用3次锤子就领便当了,必须重新训练。中华文明可以4次!抢完大金字塔可以5次!(因为建造者比起前代的无限使用次数弱,被戏称为妹子..)而中华文明的一大特色是——妹子可以以耗费锤子为代价,为远古、中古时期的奇迹加速,而同时也可以砍雨林加速,这就造成了中华文明抢奇观的现象——大金字塔、大竞技场必抢!注意,我开始建造大金字塔是第26个回合!理论上建造时间是20个回合!也就是理论上要第46个回合才能建造完成。

★文明6又被成为野蛮6是有原因的......这一代的野蛮人特牛,伴随着文明的成长,野蛮人入侵是常事..万幸我妹子加速了三次的时候,野蛮人才入侵,建造中赶紧用掉最后一次加速之后,笑着领便当后。我就进入了西安保卫战...

★在西安保卫战期间,妹子无法出门砍雨林....剩下时间让西安自己慢慢建,我保卫西安去。终于在36个回合的时候建造完成,用时10个回合,缩短一半时间——如果野蛮人没入侵,只需要6个回合.....建完大金字塔送了一个5锤子的妹子....以后训练的建造者都是5把锤子,比别的文明多两把锤子...可以多干两次活 。

★然而,我西安保卫战还未结束.......

★我的内心是这样的

★最后附上铭瑄GTX 1050TI 终结者的测试成绩。满载功耗仅仅130w!转速仅有35%满载最高温度仅仅54℃,真不错。

总结

有些时候买东西还是要忍住....1111当天守夜有惊喜.....但是对我只有惊了。平心而论,这款显示器非常不错,特价买的更不错!就是内置喇叭是个废材,完全没有任何用处!而且插上hdmi、dp线后,还会争抢第一播放顺序,记得调整为声卡输出!

27寸1080P的显示器,在我看来没有颗粒感,我屏幕距离80~100cm..我看起来比23寸的1080P爽太多了。而且1080p还能节省显卡的投入。当然日常办公方面,高分辨率有优势!!!!!这个选择因人而异。

耳机+耳机架的组合我非常喜欢,以后支撑架可以用来支撑显卡 嘿嘿嘿嘿嘿

不说了,我继续下一回合了......我刚刚用文化旅游胜利的方式赢了一次,我现在换其他方式赢看看!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠UNI宣传部【组员】

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

WhiteHouse 发表于 2016-11-24 00:58
照片拍得挺好..

这么大的枪白宫你还回复。。。

GTA☆Mafia-Angel
游侠特级DIYER

大头像勋章

荣誉
人气
评议

漏水杯子 发表于 2016-11-24 01:02
这么大的枪白宫你还回复。。。

版主...推荐...难怪看着有点奇怪...  

荣誉
人气
评议
WhiteHouse 发表于 2016-11-24 01:07
版主...推荐...难怪看着有点奇怪...

嘛~我看重的是照片而已~

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
好有钱的感觉~~~

GTA☆Mafia-Angel
游侠特级DIYER

大头像勋章

荣誉
人气
评议

管家·(糯米鸡) 发表于 2016-11-27 13:50
嘛~我看重的是照片而已~

我也被照片吸引了。。

荣誉
人气
评议
我也喜欢用罗马。刚刚用罗马在神级难度赢了一次。我的显示器是2k分辨率的,显卡1070 。进游戏显卡使用就超过4G了。1080和2k的差距这么大?

荣誉
人气
评议
支持楼主顶起来!~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
都 是舍得投入呀。用普通显卡的飘过