注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 量子破碎 win10 怎么都进不去 量子破碎

[已回复] win10 怎么都进不去 量子破碎 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我是win10系统  配置如下

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2016年11月20日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i3-4170 @ 3.70GHz 双核
主板        华硕 H81M-E R2.0 ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        8 GB ( 金邦 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AAJS-56M0A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 9800 GT ( 512 MB / Nvidia )
显示器        三星 SAM0640 SMB2230W ( 22 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

为了玩量子破碎装win10 没有安装显卡驱动的时候能进去游戏 但是大家都知道是卡的不像样了。但是这样能进游戏,可是安装完显卡驱动后就进不去了,出现崩溃,非常不理解!!!和困惑!
防崩溃补丁也没有用,我觉得是显卡问题。其他游戏需要的软件我都安装了!!
因为我升级电脑的时候 没有升级显卡!应为我就的够用~!!!  
所以我是i3的cpu 显卡是9800GT
win10自带 dx11 我的显卡好像不支持! 我现在不知道该怎么解决了 求助高手帮我看看怎么回事
是因为显卡不支持dx11,而游戏又需要dx11所以游戏进不去吗?这样的话我就没玩了!!
win7我也装了 也是进不去 。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

你的显卡太老了,升级吧。

荣誉
人气
评议
不升级显卡能解决我的问题吗!!!

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
xing9624 发表于 2016-11-20 21:36
不升级显卡能解决我的问题吗!!!

很遗憾的告诉你,不能

荣誉
人气
评议
量子破碎支持win8.1吗??

荣誉
人气
评议
gtx1070 也进不去,无限奔溃,下了论坛那个游戏崩溃修正补丁一样进不去。。。。。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

baboon 发表于 2016-12-16 13:19
gtx1070 也进不去,无限奔溃,下了论坛那个游戏崩溃修正补丁一样进不去。。。。。 ...

显卡驱动更新一下。

荣誉
人气
评议
gtx1070 也进不去,无限奔溃,下了论坛那个游戏崩溃修正补丁一样进不去。。。。。 ...

一样情况!已经是英伟达最新驱动了!12.14号的驱动。

荣誉
人气
评议

和你情况一样,我1060.

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2016-12-17 09:58
显卡驱动更新一下。

已更新最新,无效。

荣誉
人气
评议
LZ你要玩这种单机大型游戏的话,你那个配置确实有点太差劲了,可以说根本带不动,是2010年左右的配置吧……