注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 当面NTR!《终末的伊泽塔》出现湿吻剧情 ...

[新闻] 当面NTR!《终末的伊泽塔》出现湿吻剧情 [复制链接]

主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

游侠之星

荣誉
人气
评议

原帖链接:http://comic.qq.com/a/20161120/009657.htm

到了今天,估计动漫迷们追的10月新番也基本定型了吧?而说到这一季的原创动画,或许有很多人关注了《终末的伊泽塔》,毕竟结合目前国际局势来看,有着神一般的同步。而在最新一集的剧情当中,居然出现了当面NTR并湿吻的剧情,这也引发了不少绅士的关注。

从图片当中可以看到,我们的大公跟她的CP伊泽塔出席了一个假面舞会,由于大公明显是男性的扮相,看起来也有点“俊男靓女”的感觉。然而,这个时候第二个魔女登场,并且面无表情地强吻了伊泽塔,在咬伤她之后喝下了对方的血,场面极其香艳。

对此,很多老司机调侃说:“吉野大师会玩!这是致敬大河内吗?”“哈哈,我好激动啊,就喜欢看这种百合NTR,想到了前几年的《魔法少女伊莉雅》。”“这是要搞事啊……作品还能好好完结吗?”而关于这部作品的后续动态,腾讯动漫将继续关注。

本作品讲述了这样的故事:1939年,帝国主义国家日耳曼尼亚帝国突然开始侵略邻国,并且战火一下子扩散到了整个欧洲,时代被卷入到了大战当中。而在1940年的时候,日耳曼尼亚将目标瞄准了风景优美的小国家埃尔施塔特王国……面对这样的情况,我们的女主角留下了这样一句话:既然跟公主大人约定好了,那么我也会为了公主大人而战——以最后的魔女的身份。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 10 谢谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

有严重的拖延症 微笑

荣誉
人气
评议
矮油,NTR这几个字眼让人想入非非啊。

主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

游侠之星

荣誉
人气
评议
紀長胤 发表于 2016-11-20 15:06
矮油,NTR这几个字眼让人想入非非啊。

划重点,当面NTR哟{:13_581:}
有严重的拖延症 微笑

荣誉
人气
评议
aibuuu 发表于 2016-11-20 15:21
划重点,当面NTR哟

更害羞呢。。(才怪)

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

已经无法阻止百合大法了{:13_580:}

荣誉
人气
评议
百合花开无限好