注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 量子破碎 真人剧集如何才能播放呢???
楼主: 伊可莎尔

[已回复] 真人剧集如何才能播放呢??? [复制链接]

荣誉
人气
评议
水月刀 发表于 2016-11-28 14:51
兄弟,你还没打到第一幕结束的!至少打完第一幕才有的!

我结束了呀,这一关都开始用那个变坏的博士了已经,那个第一幕算不算结束呢??难道还没有结束?

荣誉
人气
评议
伊可莎尔 发表于 2016-11-30 20:52
我结束了呀,这一关都开始用那个变坏的博士了已经,那个第一幕算不算结束呢??难道还没有结束?
...

用保罗那是分岔点,你再玩一会选个分歧路线之后马上就有真人剧集了!
一天,狮子和狗熊在果园里大便。
  几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。
  熊无比感慨,说了句饱含哲理的名言:“狮屎胜于熊便!!”

荣誉
人气
评议
水月刀 发表于 2016-12-1 07:57
用保罗那是分岔点,你再玩一会选个分歧路线之后马上就有真人剧集了!

OK。多谢大神指点了,我今天有时间就再玩一下看看,太感谢了。有什么不懂得我再咨询您!

荣誉
人气
评议
我的也是看不了……明明都下载了离线视频了还要联网看很难受……联网就一直串流失败