注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 玩重生3遇到BUG,宝宝不开心,宝宝不开心,宝宝不开心〓 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
可能是BUG,还有不满和疑问,大家帮看看
1. 不想用的DLC人物太多了,如果以后ROM和RAM也加入的话,大概有25个人物,康帕和IF就有大和小两个版本,cave,falcom,red什么的都有,那不开心的地方就来了,打完大的BOSS之后,就全员升级,总是要狂按A键跳过,太累了,能把不用的人物删除吗?

2. 迷宫分明打到快800层了,宠物选涅普,左下角显示人物一直是1级,状态分别是30.54.54.22,observation296,我怎么记得好像第一次玩迷宫的时候,用初始猫的时候好像升过一级啊,什么时候回到1级而且不升级了都不记得了,这是怎么回事啊,既然显示人物等级说明肯定能升级啊,这个BUG吗?

3. 我发现战斗时人物头像下面的4个格子,有的是绿色,有的是蓝色,绿色是SP,蓝色是EXE吧?也就是说就是说要攒EXE就要把SP用光,否则占格子?而且SP居然升级之后不长满?这太不开心了吧,不能尽情放SP技能了啊,关于技能和驱动,大家都通过什么方法发动啊

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
..............
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
板凳
。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
1.不能,除非你重开一个存档然后关掉所有DLC
2.斯蒂拉迷宫探索左下的数值是开始探索之前的初始数值,可以用装备调整,完成一次探索后斯蒂拉的属性会回归(也就是每次探索斯蒂拉都是从1级开始的),但是你带的宠物会根据你每次成功探索而随机增加找物品的能力(貌似我最高一次加了20点来着)
3.本作的EXP槽和SP槽合并了,所以一般招式和EXE驱动都是使用SP槽。升级并不会回复SP槽,SP槽只能通过砍怪和吃药回复(所以说多用迅连击砍怪回复SP)。实际上如果你装备攻击范围比较大的武器(比如打一横排的),一次普通的三连迅连招式就可以打满SP槽。另外SP总共1000点,满250就可以点亮一格,多数的终结技以及EXE驱动都需要1-3格的SP点亮,否则不能发动。

荣誉
人气
评议
甲醇兑水 发表于 2016-11-22 00:59
1.不能,除非你重开一个存档然后关掉所有DLC
2.斯蒂拉迷宫探索左下的数值是开始探索之前的初始数值,可以用 ...

哈哈多谢,我也是后来才发现这些事的,虽然重生3有让人不爽的地方,但是内容确实比前两代都丰富了,流畅度也有提升,不过可能我信仰不足了,现在看剧情没有耐心了,以前是每一句都听一遍的,现在就各种skip..........然后玩超次元ACT海王星U更是全部skip,直接开战