注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 古墓丽影:崛起 总是数据损坏 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我下载的是http://down.ali213.net/pcgame/riseofthetombraider.html这个地址的,
也就是这个[古墓丽影:崛起|Rise of the Tomb Raider|v1.0.668.1版|官方中文|免安装绿色版|含发售全DLC][CN]【8.9更新CPY完美免DVD】
但是发现解压缩时候07和11号压缩包总是错误?
试了好几种下载方法,都是不行。

我请求谁下载了这个游戏的帮我一下,我只需要你们将你们游戏的28个压缩包的md5值给我贴一下,我好对照一下,到底是不是我下载的哪个压缩包有问题,还是本身游戏自身就有问题。

谢谢了先。

另外,给出一下我07号压缩包(提示有问题的压缩包)的md5值:
文件名称:E:\Downloads\Rise.of.the.Tomb.Raider.v1.0.668.1.Incl.All.Dlcs.Proper-ALI213\ROTTRV106681-ALI213.part07.rar
文件大小:1048576000 字节
修改时间:2016年11月16日 04:17:48
MD5     :40287A1934935FF5E621890445FAD069
SHA1    :60A2AF0387D123422A6C0F4D962BBB282DE579AD
CRC32   :678C653C

也可能是其他压缩包有问题,但是提示出错,给出了这个问题。求能安全解压的人,给出28个包每个的md5值吧,我好比对到底是我哪里出问题了。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
建议换BT方式下载,然后用WinRAR软件解压,解压之前请务必关闭下载软件进程。我们目前没有收到大批量的反映解压错误的问题,所以只能先从下载解压工具方面排查。

荣誉
人气
评议
板凳
xialei_026 发表于 2016-11-16 08:05
建议换BT方式下载,然后用WinRAR软件解压,解压之前请务必关闭下载软件进程。我们目前没有收到大批量的反映 ...

关键我怀疑是不是我下载的rar中有一些是损坏的,但是不知道哪个,软件报道的07和11号包错是不正确的,你能不能贴一下正确压缩包的md5值,我好比较一下啊。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
yuezy3 发表于 2016-11-16 11:37
关键我怀疑是不是我下载的rar中有一些是损坏的,但是不知道哪个,软件报道的07和11号包错是不正确的,你 ...

你先试试下载论坛里面的资源:http://game.ali213.net/thread-6092752-1-1.html

荣誉
人气
评议

我是01号压缩包提示有问题
CRC32:
01:E9CFE6FD
02:EA417296
03:5722CB30
04:C86E42C4
05:A13C53AF
06:580781C9
07:678C653C
08:12E3E35C
损坏的是
bigfile.005.tiger
bigfile.006.tiger

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

longold622 发表于 2016-11-19 16:05
我是01号压缩包提示有问题
CRC32:
01:E9CFE6FD

有可能是网络运营商原因导致数据丢包,即便比较了MD5值也不好彻底解决问题,游侠的资源都是经过了测试之后才会上传的,建议按我这帖的方法一步一步的下载:http://game.ali213.net/thread-6138127-1-1.html
本人已经在游侠下载了不下几十个游戏了,从来没有出现过压缩包损坏的问题。