注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ~夏娜~

[公告] 《 使命召唤13:无限战争》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟帖,谢谢合作!) [复制链接]

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

泡沫的爱情 发表于 2016-12-3 10:11
大神,我试过了,360RAR解压的时候只有第65个压缩包坏了 ,用WINRAR解压的时候是十几个压缩包坏掉,02到0 ...

【文件损坏报错请进】【百度盘】《使命召唤13:无限战争(Call of Duty - Infinite Warfare)》正式版完整文件[EN][70.2G]
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Лолитаv + 10 何弃疗

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

第三关,飞出大气层,对方战舰消失那里,直接卡主或黑屏,请问怎么解决? 求大大们帮忙啊[期待][期待][期待]

荣誉
人气
评议
玩没几分钟就出现这个,我的显卡应该没问题,请问大大怎么解决啊???显卡驱动也已经更新到最新了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

usa615 发表于 2016-12-7 18:50
玩没几分钟就出现这个,我的显卡应该没问题,请问大大怎么解决啊???显卡驱动也已经更新到最新了 ...

DX修复一下。
Лолитаv + 10 可以,这很清真

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

sdtazgj 发表于 2016-12-7 16:25
第三关,飞出大气层,对方战舰消失那里,直接卡主或黑屏,请问怎么解决? 求大大们帮忙啊[期 ...

显卡驱动更新了吗?

荣誉
人气
评议
还是进游戏弹出乱码框,选是或者否都可以进游戏,开头动画结束后卡进度条99%位置。进安全模式直接进游戏弹乱码框,先选是,然后弹第二个乱码框,选否后弹出第三个乱码框只能点确认然后游戏关闭,重新启动电脑进游戏依然弹乱码框,选是进游戏发现重新分配那个什么颜色预设还是画面预设,之后开头动画过去之后依然卡进度条99%,系统是WIN7SP1

荣誉
人气
评议
我也说一句

荣誉
人气
评议
打开之后出现一堆乱码,我点了是 然后进入游戏,到了刚开始降落在冰面上之后很快又出现一堆乱码,这次只有确定,我点了之后就直接退了出来。下方状态栏还提示:显示器驱动程序已停止响应,并且已恢复。我参考了上面给出的卡乱码的解决办法,处理之后还是这种情况

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

小学生666 发表于 2016-12-8 16:34
打开之后出现一堆乱码,我点了是 然后进入游戏,到了刚开始降落在冰面上之后很快又出现一堆乱码,这次只有 ...

配置怎样?

荣誉
人气
评议
i5  3.4GHZ   内存8GB
1T硬盘  win8.1   显卡看截图

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

小学生666 发表于 2016-12-8 21:14
i5  3.4GHZ   内存8GB
1T硬盘  win8.1   显卡看截图

切换独立显卡运行游戏。
Лолитаv + 10 厉害了,我的姐

荣誉
人气
评议
进游戏一切正常,开场动画之后卡进度条到98%。之前反映过一个开游戏有乱码框的问题,也是卡开场动画之后的进度条,后来把游戏删了,重新解压缩了一个,开游戏没有弹出乱码框,一切都正常,但还是卡在开场动画之后的进度条98%位置,该打的都打了,该更新的也更新了,请问怎么办。。。。系统是WIN7SP1

荣誉
人气
评议
fuyunqing55 发表于 2016-11-6 17:39
第一次加载游戏  进度条卡在最后一点点...   然后程序崩溃

我也是一样,你怎么解决的??

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2016-12-8 21:50
切换独立显卡运行游戏。

切换到独立显卡运行,然而还是一样的毛病,跳出乱码的对话框,点击确认之后直接退出

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

小学生666 发表于 2016-12-10 11:48
切换到独立显卡运行,然而还是一样的毛病,跳出乱码的对话框,点击确认之后直接退出
...

电脑配置达到没呢?1L里写的很明白。我在复制一下。供您对比一下。结论:您用笔记本玩这游戏,还是放弃吧。另外不管您的独显,还是集显,都没办法玩这游戏的,就是玩COD8最低特效估计也够呛。
还是放弃吧。最后劝您一下,最好别拿笔记本玩这种超大型的FPS游戏,劳心、伤本本。就算勉强能玩,那个发热量和噪音也是一种折磨。
配置要求:
最低要求
操作系统: Windows 7 64-Bit or later
处理器: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent
内存: 8 GB RAM
图形: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 70 GB 可用空间
声卡: DirectX 11 Compatible

推荐配置
操作系统: 64-bit Windows 10 或更新版本
处理器(AMD): AMD FX 8350 Wraith
处理器(Intel): Intel Core i7 4790 或相等
内存: 16GB RAM
显卡 (AMD): AMD Radeon RX 480 4GB
显卡 (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 1070
DirectX: 11.1 或等效
硬盘空间: 70GB

荣誉
人气
评议
peijian 发表于 2016-12-11 08:07
电脑配置达到没呢?1L里写的很明白。我在复制一下。供您对比一下。结论:您用笔记本玩这游戏 ...

谢谢你的提醒,不过我去年玩的cod12黑色行动3确实不卡,既然cod13玩不了那就只能放弃了,真可惜

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

荣誉
人气
评议

小学生666 发表于 2016-12-11 13:55
谢谢你的提醒,不过我去年玩的cod12黑色行动3确实不卡,既然cod13玩不了那就只能放弃了,真可惜

...

既然下载下来,就先不用删,有机会可以在台式机上尝试的,COD13流程也就是4-5小时左右。

荣誉
人气
评议
fnoseuoiefsepir 发表于 2016-11-6 22:36
第三关,飞出大气层,对方战舰消失那里,弹出对话框Dsic read error:eng_patch_ship_moon请问怎么解决? ...

你解决了吗~   Dsic read error:ship_moon   我只提示这个了~   下了两次了~无奈脸~

荣誉
人气
评议
大表哥11 发表于 2016-11-8 16:14
ERROR:vehicle is using a transient model neh_mil_air_ca_olympus_mons_rig but that trransint is not l ...

我也是这个问题!

荣誉
人气
评议
刚开始那块敌方战舰跃迁就弹disc error:'shipcrib_moon' 下载单独文件覆盖和重新下载游戏都试过了 不好使