注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 娱乐自制 自己做了一份NBA30队史上最强名单,各位大大们 ...

[名单GS] 娱乐自制 自己做了一份NBA30队史上最强名单,各位大大们凑合着用吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

玩NBA也已经快10年了,从2K11都会自己做一份历史最强名单,但是一直觉得自己做的太渣,所以不敢拿出分享,逛游侠论坛已经2个多月了,在这里也还是个新人,希望各位大大看完我做的名单后给点意见,做的可能还是很渣。。多包涵。。。地址:https://pan.baidu.com/s/1qYeZFZY
此名单整合自国外网友Dee4Three D43 - Ultimate Fantasy Draft Roster的名单。没有的童鞋可以先去国外淘宝搬运贴下载一份或者使用我的名单也可以。另此名单需下载游侠3号档方可使用。还有就是搬运贴中的D43名单是没有名单文件的,只是里面的一些外挂补丁,名单的话我建议大家使用我的名单进行修改,毕竟我基本都已经整合过了。否则需要从自由球员里修改名字,身高,比较麻烦。

另感谢Han大大的2K17名单的每日更新。自己每天都在关注。。注意:最近由于更新了官方4号档 可能这份名单有些球员的配套图片跟球员不符合,但是不影响游戏性,游戏进去后球员的面补还是和以前3号档一样的。祝大家玩得愉快。

荣誉
人气
评议
沙发

喜欢就赶紧下载 哈哈,虽然可能有点渣。

荣誉
人气
评议
板凳
麻烦大家用了我的名单后给点意见,谢谢谢谢

荣誉
人气
评议
地板
楼主外国那个文件怎么用啊,求指导,最好贴个图。谢谢啦!!我也喜欢玩各队全明星啊

荣誉
人气
评议
支持一波~~~

荣誉
人气
评议
pelebasten 发表于 2016-11-20 21:39
楼主外国那个文件怎么用啊,求指导,最好贴个图。谢谢啦!!我也喜欢玩各队全明星啊 ...

你去首页搬运贴把那个名单下载下来,然后放入2K的那个remote文件夹内,然后你重命名下名单。然后启动游戏,在快速比赛里面找那份名单读取就可以了,当然我这个名单是已经整合了那份名单了。我主要不知道咋截图 否则我截图给你看了

荣誉
人气
评议
UFO丨Demigod 发表于 2016-11-21 22:51
我只想对你说 已经有2名作者都公开魔术暗星球衣了,Han名单不是自带么!!!!
...

哈哈 早就用上了

荣誉
人气
评议
UU89757 发表于 2016-11-21 11:43
支持一波~~~

谢谢谢谢

荣誉
人气
评议
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
小晒一波图。哈哈。喜欢的朋友拿去玩吧

荣誉
人气
评议
zzp6 发表于 2016-11-22 17:12
小晒一波图。哈哈。喜欢的朋友拿去玩吧

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
zzp6 发表于 2016-11-21 21:48
你去首页搬运贴把那个名单下载下来,然后放入2K的那个remote文件夹内,然后你重命名下名单。然后启动游戏 ...

谢谢楼主,可能我没说清楚,我说的是D43那个外文文件里的头像之类的IFF文件应该放在哪儿呢?我下了之后放2K的文件夹里面之后找不到编辑的人物。。。

荣誉
人气
评议
pelebasten 发表于 2016-11-23 07:50
谢谢楼主,可能我没说清楚,我说的是D43那个外文文件里的头像之类的IFF文件应该放在哪儿呢?我下了之后放 ...

哦,那个啊,那个你要先去下个外挂的补丁,论坛里面有 解压缩之后,然后把他放进那个2K17的源文件夹,然后把D43里面那些文件放在文件名为waigua的文件夹里面。然后你在把我这份名单放进那个源文件里面的remote文件夹。然后进游戏读取就可以了。如果你自己要编辑这份D43名单的话,工程比较大。建议就在我这个整合过得名单基础上修改会好一些。自己编辑的话,你就得自己创建一份新名单。然后保存了,然后进阵容编辑器。编辑你的新名单。然后去自由球员里面找你所需要的那些复古球员,然后在把他们整合到NBA的球队里,工程量还是很大的。因为需要改很多的名字之类的。还有身高能力之类都要改。你照着我的方法弄不会错的。哈哈。

荣誉
人气
评议
zzp6 发表于 2016-11-23 13:47
哦,那个啊,那个你要先去下个外挂的补丁,论坛里面有 解压缩之后,然后把他放进那个2K17的源文件夹,然 ...

弄好了,谢谢楼主啦,这个名单做得挺好,赞一个

荣誉
人气
评议
pelebasten 发表于 2016-11-23 16:53
弄好了,谢谢楼主啦,这个名单做得挺好,赞一个

哈哈 谢谢支持啦

荣誉
人气
评议
为什么文件损坏了