注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] fifa17无法进入问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
本人是个小白,之前一直在踢实况,后来看到f17的画面实在是太吸引我了,所以改到这里,但是下载了免安装绿色版以后,却进不去游戏,说我没有安装origin,请下载安装再试,请问各位大侠怎么处理

荣誉
人气
评议

[FIFA 17|FIFA 17|超级豪华版|免安装中文绿色版|正版分流][EN\CN]
http://game.ali213.net/forum.php ... 91&fromuid=13994399

※同等问题、上贴中, 下记 两句话 加在一起 什么意思?是在语文考试吗?  To,本坛管理

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

3. 等待免DVD补丁

提示origin 没有安装,如何破?

还是,根本就是玩不了,糊弄下载呢?

荣誉
人气
评议
我试了一下

origin 没有安装 的话 : 去安装OriginThinSetup.exe
下载:http://www.vdisk.cn/down/index/11121776

不过装完 origin 后,并注册了个账户后,启动FIFA17.exe 的话
origin 没有安装   不再提示,
但是 要 正版光盘上的序列号。  ※※   

怎么破?

荣誉
人气
评议
楼主我跟你一样的问题

荣誉
人气
评议
那个帖子的意思是,你只想出电费的话,那就先把游戏下了,等待破解。貌似16到现在都没破解版。CD-KEY是要你花钱的,这个时代,免费的好东东是越来越来少了。

荣誉
人气
评议
哎  好无奈。。。啥时候出cd补丁啊!!!