注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] (10月27日晚上),暗荣直播的内容及截图【还是擦干净眼睛再进来】 [复制链接]

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

一楼先送给我们可爱的新武将,一个神秘向天叫的蛤蟆

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
peijian + 150 + 2 + 4 10.28 补分100
kxgtcqjd001 + 1 厉害了,我的姐
~轻尘~ + 6 神翻译,神吐槽!
sfenks + 6 吐槽犀利无比,与暗荣多大的仇!.

总评分: 金钱 + 150  荣誉 + 2  人气 + 17   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

游侠和单挑

首先今晚暗荣主要秀的就是职业,顺带秀了一波单挑内容,以及各种把陈年老底拿出来说事,于是迷迷糊糊听着暗荣三个主持人淫笑了半个小时才开始慢悠悠地切入正题。
上来直接就是甘宁开局,首先截图的是甘宁的贼将特性,顺带转了一圈别的职业特性(暗荣有空呀~)

之后暗荣首先想到就是去打劫,去找刘繇嗨一下

训练和征兵的作用也顺带展现了一下啦

顺带吐槽一下,暗荣你把大乔和小乔妹纸给了甘宁同志是咋啦,哎呀呀,孙郎和周郎这个心情真是难以言表呀!!

我们甘宁大佬走上了光荣(暗荣)的打劫之路

结果被我们的太史慈城管见到怒斥一声,甘宁立刻吓死啦,然后挥挥手太史慈就朝着甘宁冲过来:我们建业城哪个见到我不怕的,你这个胡子大叔作死!

甘宁很不爽地朝太史慈砍来
好咯,你们钦定的单挑剧情是吧,嗯嗯,万一我是个妹纸抢劫怎么办,遇到城管大叔等死吗0.0

然后两个大叔先爆一爆自己那个婀娜的身姿,哎哟我们专属模型嘢!
这时候暗荣酋长摇摇头说道:这次单挑咱们不憋气了,我们来个猜拳

心、技、体!我抗议,干脆叫曲心吧!貌似我的“心”字还是重点呢~
然后暗荣不厌其烦介绍一下三个特技的作用,哇咔咔,哇咔咔,听不懂他们在说啥
反正我就知道现在一起出招了,和310一样

这不就是赌一赌的节奏嘛,万一又来一个1武力单挑吕布?
太史慈大怒:够了!你在那里耍帅,一个个攻击防御崩坏试一下,你倒是给我打呀!
甘宁:打就打,你以为我不敢抽你呀,我可是主角光环!!

然后太史慈就这样被打下马了,死前还是没有放大的模型。
甘宁:飘柔!就是这么自在!

太史慈:光天化日之下你居然夺走了我的财产,我上有老下有小我好可怜啊QAQ

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

接下来,暗荣展示一下自己的事件编辑器,这个很多人期待吧(暗荣心里笑道:嘿嘿,我把战国立志传换个衣服拿过来继续搅一搅,加点盐,口感倍儿爽)
首先是名字、发生条件之类的

然后是内容啦

然后据警方通报,前方出现了一个叫做选拔武将的东东,不知道是什么鬼,难道小兵的春天又来了?

这个对话界面似曾相识燕何去,小楼昨夜又东风,立志传痛哭流涕甘宁终。

接下来的时间暗荣开始开开心心地刷一波自己的剧情
自己做的剧情
霸王别姬!!!
别急,其实和项羽虞姬没任何关系,就是得到了霸王剑这么简单!
啊,你花费一大堆时间就为了直播这个?

已有 1 人评分人气 收起 理由
诸葛宿 + 1 完了,我觉得我大半的游戏时间都要浪费在这.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

接下来暗荣最后的时间,就把它都拿来给商人了,你们不是说要看商人吗?
暗荣为了商人啊,伤透了脑筋,某天斜着眼睛看看他尘封在书架角落里的一本灰尘满满的书籍叫做《史记》,暗荣想起来这玩意是自己弄312战国武将时候写列传买来参考的,这时候反正无聊,看看小白脸司马迁写的东西也是大有益处的。暗荣飞快地翻滚着史记,这时候他把目光定格在了《货殖列传》上面
“天下熙熙,皆为利来。天下攘攘,皆为利往。”
暗荣一拍脑袋,哟西,我已经深谙中国人的从商智慧了!
然后穿上大衣,立刻拿起IPHONE打电话给程序猿,走出门去,此时门外天色黯淡,听说是台风来袭。。。

哎呀,睡梦中惊醒,暗荣赶紧打开电脑继续直播商人
首先是商人各种特性,看不到没事,等下你就知道。

然后有请我们的特型演员袁术袁公路袁皇帝袁巨商!!!!
大家热烈欢迎

袁术表示自己当初的经历很坎坷,很悲伤!
连蜂蜜都木有得买,这个市场真实没救了!
袁术就走上了捞金的道路,他表示我要改变这个格局,改变世界!

什么,贩卖粮食你这是要杀头的呀!

莫慌莫慌,商人早已习得腾云驾雾之术,我们不怕城管,不怕解放军,相信我

赚钱还是不够滴,我们还要放高利贷,寸草不留,尽入私囊。

什么,有钱你以为就行了?不不不,我们继续偷东西
香料陶瓷人口一个不少?万一哪个mod给我把美女做成宝物?袁富商不禁陷入沉思

比如说以前结交好友总要收礼物,意思意思
万一人家高风亮节?
所以位面上面是不是要做点手脚呢?
袁富商如是说,我们拿起铁铲!挖金抢银完成别人的任务。

然后就是喜闻乐见的舌战了
然而一闪而过,暗荣你倒是演示一下啊,傲娇的暗荣就犹如傲娇的袁术一样,我不听我不听!
话说你们看懂天数是什么东西?

接下来就是可以增筑了
这个增筑呢,其实就是加点行动力的东西或者交涉力度,应该是这个作用吧
话说有兄弟就是好,建筑起来真是坏
立刻就变成豪商(好伤)了

下面重点来啦!!!!
现在我们已经有了资本积累,接下来我们就要搅和全世界,让他们都倾心于我!
首先我们来个投资,买卖一场,投资真是好。

接下来我们还要把自己两个长得丑八怪的傻小子安插在孙策旁边,混个一官半职,这真是棒棒哒
孙策:我闻到了阴谋的气息

我们还要组织商帮进行各种阴谋
总之我们无所不能,我们就是地球的转动人
没有我们,宇宙将会一会寂静
我们是燎烧的雄火,点燃了世界的光芒
——商人语录

最后我想说,黑龙白龙是什么,得到一条龙,财源滚滚,西天路上无敌手,总之我是商无霸!!

白居易听完琵琶女弹奏之后,满眼泪痕,写下:商人重利轻别离!

至于这两个剧本,自己看吧,满满的创意十足

荣誉
人气
评议
真正的粉丝

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
先顶后看

荣誉
人气
评议
顶 俺荣你倒是透露下当贼能不能抢媳妇撒

荣誉
人气
评议
特来顶贴啦~~

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
来凑个热闹

《老子》曰:知足者常乐

荣誉
人气
评议
抢个座位!!!继续看哈哈

荣誉
人气
评议
版主辛苦,先顶再看。

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
暗荣用呼吸图折磨曲心妹
曲心妹用爆料图吐槽暗荣
来吧,互相伤害!

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2016-10-27 23:44
暗荣用呼吸图折磨曲心妹
曲心妹用爆料图吐槽暗荣
来吧,互相伤害!

寡不敌众,为之奈何

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
神翻译,神吐槽!曲心妹子萌萌哒!

荣誉
人气
评议
////////////////

荣誉
人气
评议
回复看看直播内容

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
kankan```````````````

荣誉
人气
评议
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
没赶上直播,看看