注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 复制人吊打原始渣二

[讨论] 复制人吊打原始渣二  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

谁强谁弱不是耍嘴皮子的,过过招就知道了。开新档六周难三阴暗原始人,要过招的复制人在传奇中修改为复制人属性,双方属性基本相同,称号天赋各自不变,除非复制人流程洗天赋。
攻防轻满1199,主系满1199,其他系300;原始人武常300,因为初始0武常,给到300已经够高了,各种明玉丹不考虑;复制人初始带武常,参与剧情的流程洗内功还会加,因此复制人武常350。
装备慕容套,属性如下,反正双方都是用这套,无差别。(此处坐骑轻功有误,应该是137……不过对双方影响不会太大,除非有加战场轻的)

此慕容套只是改了属性,并不附带内功轻功,因此原始人和复制人都没有额外轻内。自挂内九阴轻葵花,同样别跟我纠结该带什么,因为双方都一样,都站在同一起跑线。不同点主要在称号天赋特技上!

原始小二属性图

武功只保留大绝、输出招式、斗转,为节省时间精忠报国什么的都不要,复制人也一样

第一场对阵杨再兴,你不是瞧不起他,就让他来虐虐

杨再兴5场全胜,原始小二毫无还手余地,前两场杨再兴挂的是初始轻内,战神+登萍,无悬念。因此后三场换成了九阴+葵花,跟原始小二一样,照虐不误。

第二场对阵黄蓉,你也看不起蓉儿,同样我让蓉儿出场

蓉儿同样5战全胜,爆个六龙稳稳拿下。蓉儿5系满这没啥说的,跟别人不一样。真没看出来你说的原始人强在哪,呵呵

第三战纪嫣然

嫣然实力比前两个复制人略有不如,不过优势仍然明显,对阵原始人4胜1负。称号出虚弱,天赋立地天心每回合全力一击,吊打。你的原始人不是称号很强?进阶天赋不是很强?

今天测试的战绩如下,数字是复制人战胜原始人的回合数,负数表示复制人输给原始人。

大多数复制人不如原始人,这个说法我承认,毕竟低周复制人特别多,高周相对较少,但比原始人强的还有不少,以后如果有时间我再测试,今天先到这里
原始人星阵怎么怎么样,攻击怎么怎么样,防御怎么怎么样,这些假设的东西就不要说了,两人PK既有攻击也有防御,综合实力强才能获胜。事实就如同上边的测试结果,做其他假设没用

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
巨成状态能胜过原始小二的没几个
没几个的意思,也就是说还是有几个。。。

另外模拟能说明啥啊
比较的难道不是走流程、过星阵的难易、流畅?

荣誉
人气
评议
卧槽,你在这里较真抬杠,真有意思啊,这样吧,我们各自开一把六周难五,我用原始小二,你用你认为强的那个复制人,我们来拼拼进度怎么样?看看杨再兴 蓉儿什么的,谁更厉害些好不好?你想用谁?我这就请大神帮你做个档。

金书游戏工作组【评测】
骠骑将军 安风陵

游侠荣誉会员勋章白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
前排占座,厉害了我的原始小二。。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2016-10-27 17:22
巨成状态能胜过原始小二的没几个
没几个的意思,也就是说还是有几个。。。

流程用比吗。。。。。原始人跟复制人比流程。。。。

荣誉
人气
评议
六难五。我只敢玩阳刀蒙古,不带幽灵队友,我们来试试原始人和复制人谁更厉害嘛。你快挑挑看谁可行,(极道党不准选)其余随意。难二人物也可以。

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 17:24
卧槽,你在这里较真抬杠,真有意思啊,这样吧,我们各自开一把六周难五,我用原始小二,你用你认为强的那个 ...

我暂时不玩红颜录,等新版,抬不抬杠事实在这里,你可以无视没关系,反正这个结果不是我用嘴吹出来的

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 17:26
六难五。我只敢玩阳刀蒙古,不带幽灵队友,我们来试试原始人和复制人谁更厉害嘛。你快挑挑看谁可行,(极道 ...

不是讲大成小二?又来拼流程,有谱吗

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2016-10-27 17:25

你试试就知道了,亲爱的,我只能跟你说,绝大部分,然并软,你看不起的六如原始人,在巨大难度下。并不会比你口中的复制人差哪去的。

荣誉
人气
评议

单系小二在进阶之后流程很舒服
复制人顺在前期,很多(注意不是所有)复制人在同时期比不过进阶原始人的
难度越高越明显

荣誉
人气
评议

我看你们讨论的点根本不在一个频道
你模拟的情况下,是100攻防对100攻防,也就是都是难三环境
难三进阶明显远不如时乘六龙的
他说的是难五吧

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2016-10-27 17:30
单系小二在进阶之后流程很舒服
复制人顺在前期,很多(注意不是所有)复制人在同时期比不过进阶原始人的
...

是,这里的大神我就最服你了,以后还请多指教

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2016-10-27 17:28
不是讲大成小二?又来拼流程,有谱吗

这样吧,你把我常用的大成小二大致属性弄一下,慕容套。天魔 九阳。一苇 凌波。兵系进阶,兵系满,其余系数 300。 九阴和葵花是什么?我从来不挂的

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 17:26
六难五。我只敢玩阳刀蒙古,不带幽灵队友,我们来试试原始人和复制人谁更厉害嘛。你快挑挑看谁可行,(极道 ...

讲道理啊,难二可选的话,紫英燕燕表妹各种吊打原始二啊
又不是每个人都是我羊水平

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2016-10-27 17:33
讲道理啊,难二可选的话,紫英燕燕表妹各种吊打原始二啊
又不是每个人都是我羊水平
...

他会有这种原始人不堪一击的认知,是因为没拿原始人通关过而已,给他 紫英燕燕。一样卡死在难五你信不信? 话说燕燕在难五。也不怎么破防的啊,我有次难五 风华绝代进阶了。明王套,尼玛 卡死了,谁都打不动。谁都不破防,你让他试试嘛

荣誉
人气
评议
还有兄弟,你居然给我渣二一个暗系,不带一苇 凌波。来跟战神党打。。。心机屌不是这么做的啊,天魔 九阳。一苇绫波,你的复制人也可以是慕容套 内轻随意,看看谁厉害嘛。我只要兵系。

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 17:36
他会有这种原始人不堪一击的认知,是因为没拿原始人通关过而已,给他 紫英燕燕。一样卡死在难五你信不信 ...

燕燕有天极要什么破防
无视特技的人一共就几个,貌似只有老顽童厉害点,其他没什么威胁
打妖僧这种减伤狂魔相对难打,但现在一不单挑妖僧,二可以学个三叠浪

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 17:36
他会有这种原始人不堪一击的认知,是因为没拿原始人通关过而已,给他 紫英燕燕。一样卡死在难五你信不信 ...

我现在不玩,今天只是做做测试,你要反驳我还让我去试?我自己打自己脸?

我从来没说过原始人不堪一击的话,我承认有时个别字句我夸张了一下,但原始人后期比很多复制人强我从来没有否认过,只是你把原始人吹成后期第一,斗转吹成第一防功,我看也不合适。

另外难三过桥双杀童姥+李秋水都做不到,你又凭啥讨论复制人呢?

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 17:39
还有兄弟,你居然给我渣二一个暗系,不带一苇 凌波。来跟战神党打。。。心机屌不是这么做的啊,天魔 九阳。 ...

战神只有两局,后面三场换成九阴了,天魔只有蒙古线有,我只是选了个通用线路都能得到的内轻

荣誉
人气
评议

难三难五不一样啊
非要强调在难五,我觉得杨再兴、黄蓉都是不如原始二顺的;但模拟的环境是难三,换到难三环境,这两个都可以吊打原始二没问题
另外给紫英燕燕打难五,也就难三左右的真实难度,我可不信有难三水平的人会卡死。。除非渣二不上的队友单挑打不过