注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 如果金书里npc都可以复制,你最想复制谁? ...
楼主: 308557994

[讨论] 如果金书里npc都可以复制,你最想复制谁? [复制链接]

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2016-10-27 01:30
没啥可说的,我对这个游戏的理解还很浅薄,很多地方还都是靠大神的指点。但是我给你的建议有两点:1.先用 ...

你应该问我用没用20个复制人来尝试单过星阵,我可以回答。没有。十多个单星阵是尝试过的,我只能说,除了展昭,原始人是最轻松的,宋缺和叶孤城,原谅我,单星阵难打的很,我没成功,懒得sl了,最起码sl了两小时肯定有的,运气?还是不那么稳得,原始人的称号sl是打单双挑反复,可是星阵那么多攻击,反而不需要太多sl,可以把称号完美的体现出来,你现在处于对强力复制人的赞美当中,等多尝试一些,你会发现,没有几个有原始人强的,就是初期憋屈了一点而已,复制人要是没有攻击天赋称号,我来告诉你,在难四跟五里,根本就破不了防,就拿你觉得强力的无忌来讲,他在难五 的时候连向问天都打不过,为什么?因为破不了防啊。。。任我行可以把他吊着打

荣誉
人气
评议
上边吹斗转时你还提到开斗转反击虚竹怎么怎么样,难3强力复制人双杀童姥+李秋水都很简单,虚竹有啥讨论价值,也就原始人过桥老大难

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2016-10-27 01:42
上边吹斗转时你还提到开斗转反击虚竹怎么怎么样,难3强力复制人双杀童姥+李秋水都很简单,虚竹有啥讨论价值 ...

啊呀。你跟我讲讲。有谁可以双杀二老的,我涨涨见识。

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2016-10-27 01:42
上边吹斗转时你还提到开斗转反击虚竹怎么怎么样,难3强力复制人双杀童姥+李秋水都很简单,虚竹有啥讨论价值 ...

我还真有兴趣了,用什么套装啊?什么复制人可以双杀二老很简单的。

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2016-10-27 01:30
没啥可说的,我对这个游戏的理解还很浅薄,很多地方还都是靠大神的指点。但是我给你的建议有两点:1.先用 ...

不sl可以难三单星阵的原始人,我自己打过一次,调和阳刀,风华绝代 天魔明玉,天罗 一苇, 一次过,毫无危险,没给我sl的机会怎么办?伤都没什么伤,十几个回合就结束了。群爆嫉恶如仇加暴击,4000-6000之间。展护卫有这种伤害吗?亲自从开头打到结尾的哦,不是弄个属性档试试的呢。嫉恶如仇是15%几率出的吧?爆15个 出个3-4个 不多吧,易筋经是多少暴来着?你看不上这个称号,是不是看不上所有的 概率性触发的东西呢。不想跟你讨论原始人的问题了,我怀疑你难三的原始人都没通关过,不然不可能有这么嫩的观点的。

荣誉
人气
评议
自然是传鹰。战神+风云再起。什么时候都爽的要死

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2016-10-27 06:55
自然是传鹰。战神+风云再起。什么时候都爽的要死

天地飞鹰的特技是 天地独尊吧,话说他应该是打得动展护卫的,无视国士无双的,兵系战神,出个六龙。不过他缺点是少气,经常没气干事情

荣誉
人气
评议
最强复制人模板应该是小红人
但有趣的不少

荣誉
人气
评议
就原始人 打爆一切啊 开荒略难 越战越牛B

荣誉
人气
评议
xieyutao 发表于 2016-10-27 12:40
就原始人 打爆一切啊 开荒略难 越战越牛B

居然有人质疑大成原始人的厉害,别谈复制人了,所有npc里面,能有大成原始人厉害的也不多见吧。

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 12:46
居然有人质疑大成原始人的厉害,别谈复制人了,所有npc里面,能有大成原始人厉害的也不多见吧。 ...

原始人属于越玩越顺 应该说比6如厉害的称号 并不多

荣誉
人气
评议
xieyutao 发表于 2016-10-27 12:55
原始人属于越玩越顺 应该说比6如厉害的称号 并不多

比六如厉害的称号。几乎没有,有的话 也是攻击向或者单系防(例如羊妹什么的)也只能说各有千秋,媲美而已。比进阶天赋厉害的天赋,也就一两个,其余也只能说媲美,天元剑气是强过剑进阶,其他攻击向也几乎没有了,在难五的情况下,六龙天赋没有大王那种配置,都形同鸡肋的。而我们的原始小二。居然能扛过来,也是厉害的感人的。叶城主一直顺,但大后期 真的不如小二强,六如称号Vs 再动~。给咱选。咱选什么?宋天刀 称号别提了,七光特技vs六如称号,还真难以抉择,只能说各有千秋,没有谁胜过谁的呢。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2016-10-27 12:35
最强复制人模板应该是小红人
但有趣的不少

开局万相真如也太耍赖了,单挑的话。跟星空幻阵没区别。不过好像不防异常状态,这点远不如幻阵

荣誉
人气
评议
庞斑道心种魔+超逸绝伦+消特技称号,无论单挑还是群殴都毫无压力啊

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2016-10-27 14:20
庞斑道心种魔+超逸绝伦+消特技称号,无论单挑还是群殴都毫无压力啊

这是小二亲祖宗,亲爷爷,道心高周高难。真的是爆炸。无解中的无解。有人六周难五可以打过庞斑的吗?合慕容套或者不合慕容套。

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 13:33
开局万相真如也太耍赖了,单挑的话。跟星空幻阵没区别。不过好像不防异常状态,这点远不如幻阵 ...

小红人:燕飞,特技是天极

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2016-10-27 14:55
小红人:燕飞,特技是天极

怼邪帝试试{:13_584:}

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 13:24
比六如厉害的称号。几乎没有,有的话 也是攻击向或者单系防(例如羊妹什么的)也只能说各有千秋,媲美而 ...

比六如称号厉害的,太上天魔。。。。全方位各种姿势吊打;老张,表妹称号也都是攻防一体的神称号。反而放羊称号适用性不广
进阶天赋要看难度的,难三也没那么好用,破防无压力的情况下未必赶得上天威、至垂等多段攻击天赋
考虑修改的情况,换到难五环境,进阶天赋才更有实用性,但也强不过至大,帝释天龙等

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2016-10-27 14:59
怼邪帝试试

流程不打邪帝啊
就算打,复制小红人放倒邪帝问题不大吧

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2016-10-27 15:07
流程不打邪帝啊
就算打,复制小红人放倒邪帝问题不大吧

我一直以为小红人是关七呢。小红人和浪翻云很像啊。