注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] ※极限竞速 地平线3※☆拍照模式图片分享 ALFA 155 TUBRO ☆ [复制链接]

荣誉
人气
评议
☆拍照模式图片分享 ALFA 155 TUBRO ☆

车模做工精細.....真實还原....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
这画面真不赖,可惜我电脑还是WIN7。老兄,《看门狗2》你打算入正吗?
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人物

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2016-11-23 17:40
这画面真不赖,可惜我电脑还是WIN7。老兄,《看门狗2》你打算入正吗?

看门狗2?可能沒空玩....

為了地平线3..升級WIN10絕对值得

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
升级需要变动的东西多,除非再去整台电脑来,不过家里也没地方放(已经两台电脑放一起了)。看看什么时候把旧的处理掉再换台,装WIN10系统,到时过不去的地方还得你帮忙。

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2016-11-24 18:57
升级需要变动的东西多,除非再去整台电脑来,不过家里也没地方放(已经两台电脑放一起了)。看看什么时候把 ...

放心......现在升级新版WIN10不需要变动很多的地方...不過WIN7 必需X64位元
我现在的WIN 10 也是大部用WIN7 模式远行......你千万別啟动平版 模式都不会出事

放心升吧.....以后大作也是以WIN 10 X64為主流.....这是不可避免的

荣誉
人气
评议
先等我手头几个游戏结束了再说

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-11-24 21:11
放心......现在升级新版WIN10不需要变动很多的地方...不過WIN7 必需X64位元
我现在的WIN 10 也是大部用WI ...

我从网上看到可以安装win7和win10双系统,我打算买块大一点的固态硬盘试试。我想问,这游戏是不是只能安装在C盘根目录下?这游戏如果用键盘开(电脑放置的房间小,无法安装方向盘,玩好就要拆卸,太麻烦了),手感如何?

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2016-11-26 00:53
我从网上看到可以安装win7和win10双系统,我打算买块大一点的固态硬盘试试。我想问,这游戏是不是只能安装 ...

win7和win10双系统不建议.....搞不好C盘会報废

房间太小用小型手柄、北通一个才49元,必需默認為360手柄

手感來说各有所长.....用方向盘开高速一定爽.......而玩甩尾关卡必需換回360手柄

因為用方向盘玩甩尾它会自動反打令我沒法甩尾过灣.....跟极品15 SHIFT2一样甩尾关卡必需換回360手柄

就车子阵容比较比 THE CREW 強太多了...地平线3有300多台车.........而THE CREW才不到100台

地图是THE CREW比较大和好.........地平线3的地图是大小了

可玩性是比THE CREW高一点......因為车款多和可調教车子

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-11-26 13:19
win7和win10双系统不建议.....搞不好C盘会報废

手柄我有的,我考虑一下

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2016-11-26 17:49
手柄我有的,我考虑一下

显卡最底入门級是GTX-970...........

你什么显卡?

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-11-26 17:55
显卡最底入门級是GTX-970...........

你什么显卡?

就是GTX970

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2016-11-28 19:05
就是GTX970

那还可以.....970以下就別玩这个