注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 老炮控---不知道有没有人像我一样 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知道有没有人像我一样,一直对MC喜欢不起来,就喜欢玩王朝,是王朝控,喜欢把以前那些老炮儿聚在一个队里,2K里的顶尖老炮都有,MJ奥尼之类的,本人不是
很感冒。比较怀念以前那些介于一流二流的老炮,比如巴兰戴维斯,雷吉米勒,拉希德华莱士,克里斯韦伯,马布里,弗兰西斯,斯托贾科维奇,阿里纳斯,
迪瓦茨,小奥尼尔……
说真的,玩2K很长时间,超巨玩着是爽,但没什么意思,倒是用这些老炮儿好玩,每个人都技术特点鲜明,个性十足,也当是缅怀一下自己青春的时代吧。
2K17里面没有这些人,除了VIPER名单里有拉希德华莱士(果断首发,好用到不要不要),请问各位大侠,有没有名单里有这些老炮的,面部不用,有脸没技术没意思。跪求名单

还有那些这种介于一流二流的老炮儿,大家补充一下,超巨不用说,全世界都知道。

荣誉
人气
评议
沙发
看你打什么风格的。现在流行的小球
PG,阿里纳斯
SG,以前湖人的科比给他打替补的,身高只有183还是188的。名字不会读。
SF,乔丹传人,格兰特希尔。
PF,打5分的拉里约翰逊。
C, 防守悍将穆大叔。
原版名单都有,编辑出来即可。
还有中锋坎比之流。
太多。名字哪能记得。

我最不喜欢用的是巴克利,能力那么强,就是打不进去,与现实不符合。

荣誉
人气
评议
板凳
游天下戏 发表于 2016-10-12 20:09
PG,阿里纳斯
SG,以前湖人的科比给他打替补的,身高只有183还是188的。名 ...

说的是范埃克赛尔吧,科比当时给他打替补,英文是Van Excel,好像是这么写的,不过没觉得多好用,我SG爱用黄金左手迈克尔里德.....

荣誉
人气
评议
地板
游天下戏 发表于 2016-10-12 20:09
PG,阿里纳斯
SG,以前湖人的科比给他打替补的,身高只有183还是188的。名 ...

原版里没有找到阿里纳斯和格兰特希尔啊,在阵容编辑器里都找遍了也没有,求指点
我现在打的也是小球
想组个PG巴兰戴维斯 SG格兰特希尔 SF斯托贾科维奇 PF拉希德华莱士 C小奥尼尔,这
阵容6666666,就是没球员名单,没法儿组

荣誉
人气
评议
hallo_loser 发表于 2016-10-12 20:47
说的是范埃克赛尔吧,科比当时给他打替补,英文是Van Excel,好像是这么写的,不过没觉得多好用,我SG爱 ...

不对,明明是埃迪琼斯

NBA洛克公园【副组长】
科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

玩的是情怀~讲的是规矩。。。老炮儿

雪樱汉化组【翻译】

《三国志12》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议

楼主需要的是一个复古名单,然后玩自定义的联盟。。。
老炮我们自然喜欢,毕竟是看着过来的。
例如04篮网基德、卡特、马丁的快攻,
分位很好用的迈克芬利、因为大姚被国内熟知的吉姆杰克逊,老猫莫布里等。
个人觉得楼主的老炮还是有点超巨,克里斯韦伯,佩贾等,这都是上过全明星的人物。
相信楼主的拉稀的华莱士也是巅峰的。
但是现在看他们都已成为往事了。。。

It's me,it's Michael.

雪樱汉化组【翻译】

荣誉
人气
评议

挚爱mcgrady 发表于 2016-10-13 11:57
不对,明明是埃迪琼斯

琼斯是全明星赛给科巨侠打了替补,记忆中都是科巨侠给他打替补,后来越大越好,他俩共同先发,然后琼斯3号位。然后没过多久就给卖了。

荣誉
人气
评议
M104968656 发表于 2016-10-13 14:10
琼斯是全明星赛给科巨侠打了替补,记忆中都是科巨侠给他打替补,后来越大越好,他俩共同先发,然后琼斯3 ...

恩,科比打出了身价,当年科比交易到湖人的时候斯已经是明星级别的了,不过全明星就反过来了,说起来琼斯也是可惜了身体素质一流投射能力也还不错

荣誉
人气
评议
M104968656 发表于 2016-10-13 14:07
楼主需要的是一个复古名单,然后玩自定义的联盟。。。
老炮我们自然喜欢,毕竟是看着过来的。
例如04篮网基 ...

跪求复古名单,老猫也不错,还有拜纳姆,奥登这些。我说的超巨是常青树型的,偶尔进一两次
全明星,现象级球员就算是一流和二流之间啦。特别是现象级球员,技术特点明显,超爱。
再说一次,跪求复古名单,亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雪樱汉化组【翻译】

荣誉
人气
评议

ray699 发表于 2016-10-13 23:08
跪求复古名单,老猫也不错,还有拜纳姆,奥登这些。我说的超巨是常青树型的,偶尔进一两次
全明星,现象 ...

呃,我没有,我现在玩PS4...打不了补丁。。。除了PS4官方名单,别的名单也没下载过。。。

荣誉
人气
评议
M104968656 发表于 2016-10-14 11:11
呃,我没有,我现在玩PS4...打不了补丁。。。除了PS4官方名单,别的名单也没下载过。。。

...

四公主就是这点不好,用不了任何补丁,不过其他的游戏真心不错,我ps4就专门玩神秘海域这些的,很好玩,然后pc就玩2k用

荣誉
人气
评议
和LZ有相同之处啊,,我也不喜欢玩MC..没意思.. 一直都是玩王朝.. 已经好几年没用巨星了.. 我从LIVE 07就开始不用巨星玩游戏..  我和LZ不同的是我喜欢用草根球员组队和一些自由球员,总评上80的全部干掉..也喜欢用一些老将, 留下来一堆60-70性价比高的球员打王朝,然后着重培养其中的一两个,我的薪资空间永远都是空着3000来万,目前我用的火箭队,队里最强的是安德森,79总评,超级明星难度,以西部第七进入季后,硬抗勇士,3-3,我觉得可以拿下勇士

荣誉
人气
评议
jingsifan 发表于 2016-10-14 12:55
和LZ有相同之处啊,,我也不喜欢玩MC..没意思.. 一直都是玩王朝.. 已经好几年没用巨星了.. 我从LIVE 07就开 ...

不是我不想玩数值低的,可是低于80,基本就没有什么特色球员了,我觉得球员有特色应该集中在75至85这个区间。你还能玩名人堂,牛逼……你属于技术型,我属于快餐加情怀型,玩是一回事,最要紧是能看到那帮老炮才是我想要。
可惜没有这样的复古名单,希望有大神能做个出来

荣誉
人气
评议
ray699 发表于 2016-10-14 15:10
不是我不想玩数值低的,可是低于80,基本就没有什么特色球员了,我觉得球员有特色应该集中在75至85这个区 ...

复古名单一定要做精细的才行...或者用V大的选秀名单一个一个的选回来, 我玩的是超级明星,玩名人堂我还是打不赢的,75左右总评就可以出来一个很有特色的球员了,可以是得分手,可以是篮板手

荣誉
人气
评议
jingsifan 发表于 2016-10-14 15:47
复古名单一定要做精细的才行...或者用V大的选秀名单一个一个的选回来, 我玩的是超级明星,玩名人堂我还 ...

V大的选秀名单??求详情你能玩超级明星也很厉害了,都是一帮70+的球员
你的阵容是什么,说说,我也试一下

荣誉
人气
评议
ray699 发表于 2016-10-14 17:25
V大的选秀名单??求详情你能玩超级明星也很厉害了,都是一帮70+的球员
你的阵容是什么,说说,我也试一 ...

首先我会自建两个球员,一个是控卫,一个是中锋,能力值自己改,但是尽量限制在75左右的总评,潜力可以弄高,后期自己培养,我不看重球员的防守,防守靠手动,但是进攻一定要有一定水准,我没有固定的几个球员,都是在自由球员里面或者自队里面挑,挑3分能力值高的,有一定运动能力的,球员的名字我记不清. 但是火箭里面的几个球员我都留着用,例如 阿里扎,德克尔,丹尼尔斯(首发),贝弗利,莫泰,哈雷尔,安德森等等,其他例如哈登,戈登,全部干掉。 单单一个安德森就可以打爆一般的人,加上我自建的控卫和中锋,基本上就可以打得很爽