注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【周活动】“ 图片 ” 大碰撞 10月第二期 ...

[活动] 【周活动】“ 图片 ” 大碰撞 10月第二期  关闭 [复制链接]

= 拖延症重区 =
『PC游戏综合区』
主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

综合区优秀会员勋章

荣誉
人气
评议

活动介绍&规则:

“ 图片 ” 大碰撞:动漫的的每一帧都是精彩的。在你本周喜欢的动漫中,截取你喜欢的三张图片(或者是你觉得有趣的),写上理由,推荐给他人吧。

规则说明:
1)每个ID仅参加一次
2)活动持续一周
3)填写理由希望原创和禁止灌水(理由其实一两句就好了,吐槽也行)
4)图片来自同一部作品也可以

奖励及样本:

活动奖励:
每张图10LTb,三张共30LTb,加上喜欢的理由10LTB,活动共计40LTB
活动结束时间:七天后

活动样本:
ID:论坛名
图片来自:《作品名》
附图片:
附图片
附图片
我的推荐理由:(喜欢的原因,一两句就好了,吐槽也行)

以及,每月参加任意四期活动,就可以赢得一个月的神秘勋章佩戴权哦!

你的神秘勋章会是什么呢?
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 20 + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

最近有严重的拖延症

SIMS梦工厂【美容院学徒】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区优秀会员勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

已有 1 人评分金钱 收起 理由
aibuuu + 28 给个名字啊啊啊

总评分: 金钱 + 28   查看全部评分

最近参加的活动:来找茬儿活动  暂无  综合区活动  砸蛋活动

游侠资深版主

版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
占楼备用~
【综合区活动】小游戏送Key活动  每月游戏大推荐 综合区其他活动
【综合区及论坛任务】 综合区日记簿 论坛签到 每日20回贴 每日发两帖 每周100贴
希望大家能踊跃参加,也欢迎多来综合区逛逛哦~

ฅ •̀ ◡ •́ ฅ
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【副厂长】
游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议

支持楼楼活动 {:13_461:}

ID:猫腻腻
图片来自:《心灵的声音》
图片:

我的推荐理由:因为懒 就在新番问答菊花推荐的动漫里截了~但是这个真的是满满的表情包啊喂!!!图1(一脸猥琐笑噗哈哈哈哈哈) 图2(快来!老司机开车了!) 图3(等等!宝宝还没有准备好)23333 菊花你过来 这么有趣的你是怎么找到的

aibuuu + 40 + 1 欢迎参加动漫区活动~

总评分: 金钱 + 40  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
ID:動漫之家
图片来自:《銀魂》
我的推荐理由:經典搞笑慢 雖然最近走嚴肅風
图片来自:《齊木楠雄的災難》
我的推荐理由:這家句我滿想買來送人笑一下
图片来自:《GRAND BLUE》
我的推荐理由:
酒精70-80%的烏龍茶
2 (1).png
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aibuuu + 30 图挂了,和评分与名字没有很好的连在一起哟.

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

= 拖延症重区 =
『PC游戏综合区』
主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

综合区优秀会员勋章

荣誉
人气
评议
ID:aibuuu
图片来自:《夏目友人帐 第五季》第二集

我的推荐理由:本集讲了一条50年的毛巾的故事。第一张图出来的时候,吓了一跳。然而这次的小妖怪是一个可爱的小萝莉。第二张图是她和那条50年的毛巾。以及第三张图的新毛巾。其实想说的是,50年的毛巾怎么保存的这么好的啊啊啊啊。

sony010 + 40 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 40  人气 + 1   查看全部评分

最近有严重的拖延症