注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠客风云传前传 先完成绿柳山庄后完成丐帮血案是不是永远无法触发山林地 ...
楼主: dudulei_syh

[求助] 先完成绿柳山庄后完成丐帮血案是不是永远无法触发山林地堡了? [复制链接]

荣誉
人气
评议
molong 发表于 2016-10-12 02:42
你这个不想看了,任务列表里面7,8个任务。。。。跑不动。。。。

你也把能做的任务都做了再跟我说你卡了 ...

可是这7、8个任务除了“地宫探秘”是主线外,其它的都是支线啊。而且“地宫探秘”也因为无法找到萧复也卡剧情了啊。
可以帮我找到萧复,我在玩玩看吗? 真的好想通关啊。 谢谢你了。

荣誉
人气
评议
又完了一边,最后正确解释,所有支线,主线都能完成,是因为你没带对人触发剧情,山林地堡,需要带江瑜看赛王府的信,然后出来打马厩的兵,杀了锦衣卫查唐门,带史燕成都水果摊找唐门大儿子,后面你就清楚了,血案完成,丐帮才会来送信说出赛王爷行踪。

荣誉
人气
评议
我“调皮的猫儿”这个任务没做,所以死活无法找到萧复。现在可以了。 非常感谢楼上各位的热心帮忙

荣誉
人气
评议
cgfbing 发表于 2016-10-12 18:59
可是这7、8个任务除了“地宫探秘”是主线外,其它的都是支线啊。而且“地宫探秘”也因为无法找到萧复也卡 ...

是这样么??

找不到萧复??

去杭州城找3个小孩里面的吴桐聊天,就会有消息跟你说去找萧复,然后去弘剑山庄就可以触发剧情了。。

荣誉
人气
评议
不知道起名字 发表于 2016-10-12 19:52
又完了一边,最后正确解释,所有支线,主线都能完成,是因为你没带对人触发剧情,山林地堡,需要带江瑜看赛 ...

我想跟你说。。。带江鱼去看信跟触发山林地堡剧情毫无关系

只要过了水盼盼的小王子剧情跟绿柳山庄剧情就可以了。。。江鱼看信只是支线。。不做并不妨碍山林地堡。。

荣誉
人气
评议
我刚打完收敖广那战,一出大地图就送信了
仗剣葒塵已諟巔,
洧酒泙荹仩綪兲,
蝣謃戲鬥挵鈤冄,
酔臥ㄊ端笶亼間。

荣誉
人气
评议
我是没做丐帮血案,丐帮就给我送消息了,然后跑到赛王府,那个触发机关的灯没有了

荣誉
人气
评议
我和楼主的问题一样,所有的支线主线都做完了 还是触发不了 丐帮送信 去山林地堡的任务 就剩下一个追查神秘势力 大地图怎么逛都触发不了卡到现在 74个小时了都

荣誉
人气
评议
200101002  这个字段我 存档里也没有。