注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 小无相功 [复制链接]

荣誉
人气
评议
请教各位大侠,我大师兄的逍遥功已经10级了,但是对话无瑕子,他就是天之道。。。。不给我小无相功啊,难道要一定时间吗?怎么对话都是天之道,郁闷死了。。。。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

你其他初始技能等级8级以上了吗?而且荆棘的初始心法和技能也要8级以上

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-10-8 20:57
你其他初始技能等级8级以上了吗?而且荆棘的初始心法和技能也要8级以上

吃智慧果都达到了也不好使,难道是我游戏问题?另外我在大地图上就从来没遇到过怪,随便跑,这算不算问题?还是大地图遇怪需要什么剧情后?我现在收了沈湘云,史燕还有江瑜,当前处在三派掌门任务中,去探望萧夏,进弦剑山庄也什么人都没有,不知道为什么,我刚接触这个游戏。。。。

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_448:}逍遥谷里有只猫,拿咸鱼给他换破书,把破书还给仙音,然后再去弦剑山庄看萧复

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2016-10-8 21:38
逍遥谷里有只猫,拿咸鱼给他换破书,把破书还给仙音,然后再去弦剑山庄看萧复 ...

书已经换了,也给知音看过了,不过弦剑山庄就是没有人。。。。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

angelo258 发表于 2016-10-8 21:40
书已经换了,也给知音看过了,不过弦剑山庄就是没有人。。。。

你要先去苏州和路人交谈,得知有疑似僵尸出没的对话。然后再去弦剑山庄才能找到萧复

荣誉
人气
评议
同问小无相功问题解决了吗?我大师兄二师兄心法都练到了10级了。和师傅对话还是没有剧情

荣誉
人气
评议
搞定了,希望版主跟攻略组的说一声,添加个说明,要做完三派任务后,所有初始武功到达8级再去找师傅才能给,我觉得这游戏应该是主线做完三派任务了才算正是开始吧。