注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠客风云传前传 真爱粉毒舌吐槽前传角色!

[分享] 真爱粉毒舌吐槽前传角色! [复制链接]

荣誉
人气
评议

昨天写另一个帖子,写到夜里3点,思绪纷飞,躺在床上久久不能平静,我的侠客之旅就这样结束了?我一个真爱粉(放屁!)怎么能这样就这么放下这段情,我感觉我们之间需要一个了结!

好了,开始我的毒舌吐槽前传几大角色!

NO.1:古月轩

一句话点评:心里藏着一朵圣母白莲花的小学班干部!

猜测星座:处女!绝对处女!上升都是处女!

猜测年龄:50上下,绝不是制作组说的10几岁!

本作经典台词:

荆棘!不可无礼!

前辈见谅,我师弟不是这个意思

大师见谅,紫绫说话太直接了!

感觉是不是很熟悉,像不像你们班班长?纪律委员?课代表?你妈?

本作的大师兄,已经褪去了本传的青涩,俨然被社会的大染缸变成了一个木讷的中年人,就像当年的闰土,就像嫁给郭靖的黄蓉。咦?等一哈,这是前传啊,是前传!!

如果大师兄一直是一个班干部的身份,其实也是可以的,人无完人,可能178岁的我们,初出江湖,带着2个愣头青,我们是怕天怕地的,过分谨慎,这很合理,但制作组偏偏又不按套路出牌!

一方面怕把大师兄表现的不完美,另一方面又怕把大师兄表现的没特色,所以制作组经常故意给大师兄加戏:

比如剑圣这场,大师兄被剑圣嫌弃,二师兄挺身而出,剑圣对逍遥谷改变了偏见,本来到这里就可以了,制作组非要加上一个大师兄愤然离场,让剑圣也刮目相看的戏码,硬生生把这个人写残,然后不到3秒立刻洗白,显然制作组游离在表现刻意表现人物性格和不敢随意抹黑角色之间,这样妥协的结果就是,大师兄非但不讨好,反而还显得招人烦,就是又当XX又当XX,白莲花!

金庸里最接地气,最没有大侠风范的主角是张无忌,作为射雕三部曲的最后一个主角,张无忌和郭靖,杨过相比,没有任何特色,虽然他无愧于一个侠字,但他对女人优柔寡断,整部小说牵扯在几个女主角之间,就连结局也是一个矛盾的选择题,但就是这么平庸还有点不争气的张无忌,反而是金庸最满意的一个角色,因为他更像一个普通人。

大师兄的主要问题,就是他既不像郭靖那样大仁大义得淋漓尽致,又不像张无忌那般温吞和接地气,总之就是哪都不挨哪,就像是刻意讨好老师,但私下里又要团结同学的小学班干部,如果他是一个配角可能还好,但他偏偏又是主角,我们要一次次的听他教育弟弟妹妹,还要扮演他在江湖上各种搞事情,累死了,能不能给我们一个痛快!!

PS:还有制作组那些腐女们,每次都要粗体标上括号告诉我们,大师兄看着荆棘,微微一笑,莞尔不语,别以为我们看不出来,这哥哥弟弟的,搞的那么暧昧

哎,从小到大我都拗不过他!

是不是他扑向你,你也只能忍着说轻点啊???

可怜的曹萼华!

奉劝制作组不要净搞这些小动作,要搞你就搞的大点的!

说了这么多,感觉大师兄算是毁了,基本没救,人气暴跌是肯定的了,只能其他角色救场。

其他!?一个比一个惨不忍睹!找不到一个可以救场的人,接下来是可(zuo)爱(si)的荆棘!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
黑眼圈小鬼 + 1 可以,这很强势
27208599 + 30 制作组很多腐女你也看出来了哈哈.

总评分: 金钱 + 30  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
前传感觉人物比本传还老成和成熟。。。刻画得太深了

荣誉
人气
评议
大概我口味清奇,我觉得这个大师兄比本传还萌

荣誉
人气
评议
没啦~~~   

荣誉
人气
评议
楼主练辟邪剑法了?

荣誉
人气
评议
No.2呢。。。

所有的男人生来平等,结婚的除外。

荣誉
人气
评议
大师兄萌萌大

荣誉
人气
评议

最近比较忙,发现还是有朋友喜欢,而且也没人骂我,趁着睡觉前赶紧更一个

特别声明:我真的是真爱粉,以下是侠前的销量

天天上贴吧,就是追以下销量,特别希望侠前能大卖,但看到销量并不高,也不敢乱说话

不过想想,现在的玩家应该比较懂事吧,知道我说反话!……既然这样……

决定就是你了!宇宙第一超级无敌美少女!!

NO.2:卫紫绫

一句话点评:及黄蓉、阿紫、柳岩于一体的怕鬼美少女!

猜测星座:大家都觉得是天蝎对吗!?错!居家巨蟹!

猜测年龄:50上下!穿雕的年纪,你自己想吧

本作经典台词:

讨厌鬼,喝凉水!

荆棘滴滴,你要吗?HELLO滴滴?

啊呀,别说啊,什么鬼不鬼的啦~

“女人!永不为奴!!!!!”

猜测本作卫紫绫的设计者是3个人:

1,一个喜欢射雕的直男小编,猜测年龄30上下,对社会有一些基本的接触了,认为黄蓉才是男人最想要的女友类型,不但能帮蠢直男们摆平各种情商不高乱说话惹下的祸,还能在面对利益时懂事的把好果子都让给男人,恩!这是直男想要的!对,还要有个有钱有势的爹!为什么觉得卫紫绫像黄蓉,例子:各种支线任务秀智商,而且在塞北小村精心谋划,为荆棘换来了极其珍贵的,全游戏仅此一本的,剑刀双休,而且特效动用大量粒子效果的刀系技能(吐槽:虽然作为一个大扇面技能,但却配了一个直线特效,但荆棘技能那么少,你还有的挑吗?没有!)。黄蓉在破庙为郭靖求降龙十八掌的翻版,当着古月轩和隐元阁主的面大把的撒糖

2,策划案递上之后,遇到了第二个设计者,一个什么都要搞点神秘感的主策。猜测主策台词:你这个女主角设计的没有特色!要颠覆!要神秘感!要黑暗!要身世要有可拓展性!这时,那个拿着神木王鼎的紫衣少女和大漠里骑马追着半边云的满族小妹飘进了直男小编的大脑!对啊,阿紫这种不求名声,不用你负责,一心只疯狂的爱着姐夫的小姨子,哪个男人不爱?在加一点玉娇龙的身世,叮咚!阿紫+黄蓉+玉娇龙!这个设计牛逼到家了,就这么设计!隔天凌晨4点,在家熬夜加班的主策收到名为《卫紫绫人定稿V9.0》时,终于露出了满意的微笑~

回复邮件:就这样吧!在细化细化……细化细化……

3,就当直男小编和肾虚主策都认为卫紫绫已经可以定稿的时候,某天会议室里一个不和谐的声音:你们的女主角设计的太卑微了!女人为什么永远要成为男人的配角?我看不惯这样的传统女性设计!90后小美编,一边编推着阿拉蕾无框眼镜,一边指出《卫紫菱人设终极版定稿V4.3》里各种不和谐的设定,说话间还不时看向在场其他女孩,在场女孩感觉就像椅子上突然通了电门一样,疯狂的跳耀着!终于!有人说出了几千年来中国女人的心声。就这样,大家从轩辕剑4的水镜,讨论到包贝尔婚礼上的柳岩,然后在场女孩给出一句话:这才是我们女人想要的女主角,但人设什么的我们不懂,最终还是主策大大来定喽,说罢给出一个不这样设计你们就是LOW鸡的眼神……

PS:一周之后,小美编收到了《卫紫绫人设最终集体讨论结案稿V1.0》,文案内把卫紫绫女权卫士的形象塑造的活灵活现,正当小美编想要给主策大大回复一个赞赞哒表情时,发现附件还有一张人设概念图,配参考图片是维多利亚的秘密里比基尼巴西肉模……

卫紫绫和古月轩一样,感觉是多方妥协下的产物:

1,女权卫士

2,机智女诸葛

3,怕鬼小女孩

4,省级名模!

游戏我没打穿,不知道后面卫姐姐还有什么戏份,就光现在这点戏,我已经看的够够了:

1,只要有女人被欺负她要站出来,即便在傲广那吃了瘪,回杭州照样不长脑子

2,上至天机老人的性生活,下到方云华自宫后如何小解,没有她不知道的

3,只要提到黑啊,鬼啊,阴气啊,撒娇开关立刻启动

4,每次过场动画其实挺快的,但你的目光总会注意到这位走出铁岭市莲花乡池水沟子的省级名模的台步,和其他武林人士走姿完全不一样,相当中二。

怪不得梳着双马尾的人妖浪女士,亲切的称呼她为:骚浪贱蹄子……官方吐得一手好槽

虽然设计上卫紫绫形象丰满的犹如她脖子上的貂绒,但想必河洛20、30人的团队,应该分工没那么细,设计者应该只有1个人

但想想,既能把握男人们的心理,又能满足男人们的眼球,同时还深谙当下女性心理的人的1个人……

若在下没猜错的话……

应该是GAY

荣誉
人气
评议

接下来终于到荆棘了对吗?

我就不!

接下来是我们的云华上仙

NO.3:方云华

一句话点评:云华上仙是我心中的小小男子汉!

猜测星座:金牛,欲望牵动着自己每一步行动的大金牛!

猜测年龄:18岁,英雄少年!

本作经典台词:

“……”

对,你没看错,本作云华上仙并没有台词!根本没有!策划根本也没给他写什么正经台词

其实对于方云华,真的没有什么可吐槽的,就两个字——完美~

但为什么要把他提出来,因为作为我们这些成天吃饱啦没事干的人,势必要聊一聊方云华和浪之间扑朔迷离的感情戏!

啦啦啦啦,憋他妈学习了,上炕唠啊!

为什么说他们俩有感情,分析如下:

浪在方云华被从佛像中救出时,台词大致如下:没想到你这么绝情巴拉巴拉,果然看错你巴拉巴拉,至于浪说了什么不重要,重要的是,浪很失望!

大家可能会说,浪本来就是要故意抹黑方云华的啊,NO NO ,浪没这么简单

常看金庸的小伙伴们,一定都知道,金庸笔下的大恶人,都有她不输于正派人士的志气

比如杀人如麻但为对师傅十分忠心的梅超风

比如血手灭门但对感情忠贞至死的李莫愁

这样的反派角色太多了

所以作为金庸续作的武侠和侠客,这里的反派人物多少都有一点金庸的影子,这么来看,浪虽然不知廉耻,但她也绝不是会故意隐藏自己情感的虚伪之辈

一个在正派人士面前没羞没臊的人,有必要去在正派人士面前演一场自己很伤心的戏码吗?

不会!

浪如果觉得自己很失望,那就一定是失望之极!

按这个思路想下去,在下冒昧还原一下方云华和浪相遇的始末:

“不要老小美人小美人的叫了,若你真的看全我这个美人,恐怕你会吓到舌头打结呢!”浪一边挑逗着方云华,一边双手缕着右边的马尾辫

“那就让我看个全啊!”方云华上前一步,一手环住浪的腰

“哈哈哈哈”浪一个转身,衣服像被丝线牵扯着,瞬间向四周飞出去,方云华觉得眼前一亮,一个肌肤如雪的浪,赤条条的站在自己的眼前

“你!?……”方云华果然舌头打结,说不出话来

“怎么?多了点东西,就不是你的小美人了?”

浪扔在那赤条条的站着,双手揉搓起………………左边的马尾辫

“我……不是……”

“武当派也是一群伪君子罢……”

“放屁!”方云华被浪一激,瞬间上前一步

“来啊!”浪继续挑逗着

方云华扑着向前,把浪逼向墙角,就像刚出生的小牛,第一次吃到妈妈的奶水一样,方云华这道观里长大,青春懵懂的半大小子,哪抵挡的住这样的诱惑?尽管心里一万个问号,现在哪还管的了这些!

破庙外淅淅沥沥的下着小雨

方云华和浪在这里已经3天,哪都没去

“不想走了啊?”浪躺在方云华的胸口,低声的问

方云华没有说话,只是把浪抱的更紧了……

浪从小江湖漂泊,见惯了人情冷暖,什么情啊爱啊,对她来说都是多余,能逍遥一天便是一天

虽然浪也知道武当派首徒并不会真的为她留下,但眼前这3天的温存、这紧紧一抱,对她来说,此生珍贵……

半夜里,浪被什么东西惊醒,起身一看,方云华已穿好衣服,拿起行李和宝剑

“干嘛去?”浪冷冷的问

“我也该走了”

“走便走罢,干嘛偷偷摸摸的!”

“我怕……”

“怕个屁!你走便走,我还为难你不成,到是现在这般偷偷摸摸!?是想怎样!?”浪这种江湖上口舌生花的油头,现在竟然也有点语无伦次

“不是……”

“滚吧!”

方云华被浪这么一骂,确实觉得有点内疚,但想想自己不走,难道还要留下跟这妖人过一辈子吗?想想还是往门外走!

啪!方云华只觉肩头被什么重重的击中,身子一软,噗通跪倒在地

“走?你要走便说,如今你这般偷偷摸的,那不如让你见识见识老娘独步江湖的闺中绝技!看到时你还能不能走!哈哈哈哈”

…………

…………

…………

……

……

.

十多年后,被逐出武当山的方云华,简简单单在百草门前的面摊前吃了碗面,然后一抹嘴,起身便要走

“吃霸王餐吗!?吃饭给钱!”小二追出来嚷嚷着

方云华左手微抬,握着剑柄,大拇指一弹,手中的龙泉宝剑仓啷啷出鞘,侧头闭着眼在那里站住

“额……大爷您这是干什么……要不就算了,算我请您,您别动气,您别动气……”说着小二转身跑走

方云华继续在成都的大街上游荡,突然双脚像被定住,仿佛遇到鬼魅一般

他看到那破庙仿佛十多年前一样,还是那般枯草横杂,还是那堆破窗破瓦……

方云华脑袋有点空,但双脚却止不住的向前

走到庙门前,正要推门,心中忽然一惊:我若仍念着那些事,再进了这个门,此生岂不是认定自己也是妖邪之辈?以后恐怕只能沦为那吃喝嫖赌之徒了吧……

想到这,方云华不禁心中寒凉,转身便走

突然庙门吱呀一声

一个熟悉的声音:

"云华哥哥……

自雨夜破庙一别,至今已二十载

云华哥哥……

别来,无恙?”

来不及了,我 要上班啦!!不能配图啦,白白

荣誉
人气
评议
看着看着变成小黄文啦!兀那楼主,憋跑~!

荣誉
人气
评议
浪是泰国人?
话说,俺以为他们是玩道具,捅了上仙的后庭啊。。

荣誉
人气
评议
suki_tong 发表于 2016-10-13 15:01
看着看着变成小黄文啦!兀那楼主,憋跑~!

{:13_834:}并不色情啊,是爱情!

荣誉
人气
评议
梦幻军师 发表于 2016-10-13 18:20
浪是泰国人?
话说,俺以为他们是玩道具,捅了上仙的后庭啊。。

注意看右下角天赋:国色天香 and 玉树临风

荣誉
人气
评议
scorpio032 发表于 2016-10-13 19:16
注意看右下角天赋:国色天香 and 玉树临风

居然。。可怜的上仙。。成仙之前,必需要历尽苦难啊

荣誉
人气
评议
楼主下面呢

荣誉
人气
评议
楼主不要停!!!!

荣誉
人气
评议
LZ请继续!!!![期待]

荣誉
人气
评议
果然是双向插头

荣誉
人气
评议
扶她的天赋太惊人。
~遥闻深巷中犬吠~ 赠送给爱胡乱骂人的家伙
普利策:我们的共和国将与媒体共存亡。蛊惑民心的媒体,最终会制造出一个像自己一样卑劣的民众。