注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 前传的2个问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1. 系统设置完成后,点保存的按钮没有反应。而点击取消倒是可以。
2. 进入游戏,无论战斗画面还是普通的城镇画面,全屏都无法显示画面的全部。也就是说,画面的左右各有一部分在显示器外部。好像整个画面被放大了。

不知道这两个是不是bug,请高手帮忙,多谢。

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
你所设置的分辨率...游戏暂不支持...

荣誉
人气
评议
板凳
1.一直没发现系统设置画面还有保存按钮……我都是直接点右上角的叉,然后游戏问我是否应用设置,选应用。
2.战斗画面确实左右无法显示(似乎今天的补丁修复了?不过修复方法是禁用了非16:9的分辨率),有一次把角色信息面板按出来之后无法关闭,只好强退游戏重新进。现在一直开窗口模式玩。
3.还有在启动器界面选设置,然后贴图质量选最高,进游戏后却是最低,在游戏里的系统设置里设成最高,在启动器里就变成最低。
4.优化感觉还是有问题,我效果全开在大城市里感觉不是特别流畅(i5+1070+16G内存)
5.UI设计不是很喜欢。
6.画面水平个人评价属于二流。

第2和第3个问题完全属于低级失误,网上评价说这游戏达到了国产游戏最高水平,个人感觉,国产游戏还有很长的路要走……
不管怎么说,国产单机总算在起步了,55的价格也不算贵,希望尽快赶上一流水准吧。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 15 + 1 人家很同意喔〜

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
Shadowa 发表于 2016-10-1 22:00
你所设置的分辨率...游戏暂不支持...

我只是把音乐的音量设大了。分辨率没有调整。

然后点右上角的叉,套用设置点击没反应,点取消倒是可以。

荣誉
人气
评议
umbrella 发表于 2016-10-1 22:07
1.一直没发现系统设置画面还有保存按钮……我都是直接点右上角的叉,然后游戏问我是否应用设置,选应 ...

谢谢,我重装游戏,再更新补丁试试看吧

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

jf981264 发表于 2016-10-1 22:12
我只是把音乐的音量设大了。分辨率没有调整。

然后点右上角的叉,套用设置点击没反应,点取消倒是可以。 ...

{:13_825:}参见2楼那位会员的说的第2点...

荣誉
人气
评议
bug多到令人发指,你能会遇到各式bug

请楼主做好准备
已有 1 人评分人气 收起 理由
mayuka + 1 呵呵哒

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
阳光小志 发表于 2016-10-1 22:15
bug多到令人发指,你能会遇到各式bug

请楼主做好准备

谢谢提醒。没办法,钱已经花了。
国产单机不容易,支持下吧。

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2016-10-1 22:14
参见2楼那位会员的说的第2点...

谢谢

荣誉
人气
评议
jf981264 发表于 2016-10-1 22:18
谢谢提醒。没办法,钱已经花了。
国产单机不容易,支持下吧。

本传的优化废了我一个显卡

前传直接借同事机上玩了{:13_431:}