注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] CPU和主板小白求助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
硬件不是多懂。所以以下问题可能引起大神级别不适,请谅解

处理器        AMD Athlon(速龙) X4 760K Quad Core 四核
主板        华硕 F2A55-M LE ( AMD K15 )
内存        16G

显卡        GTX960 4G

一:上面是我的主要配置,一直玩游戏只能说凑合!能开高!全开是没戏!但是开高,非常丝滑流畅!显卡对游戏很重要,只是我这CPU我是真不懂。但来我家懂的都说太垃圾!但是我不是发烧友。960不换!我换个I5+B150在游戏方面会有那种能看得出,感觉到的提升吗?这个问题是因为我玩战争机器终极版时。画面流畅,声音卡顿。有朋友说。我的CPU跟不上。在不改变画质的情况下,你换CPU和主板不换显卡就能改善声音卡顿的情况!所以我上来求助一下大家!

二:B150   Z170  听说一般家用,150就行了,170比150强的地方,一般自己玩个游戏啥也用不上!是这样吗??我现在两条DDR3也不想换,弄个4460加B85(就是为了继续用DDR3)和6500加B150差别很大吗?

谢谢啊~~~

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
有些1151主板是支持DDR3内存的。

荣誉
人气
评议

板凳
差别还是有的,毕竟差了两代了

荣誉
人气
评议
地板
既然“开高,非常丝滑流畅”,你还换个鸟啊.........................................

荣誉
人气
评议
以你的要求觉得换个I5也没什么意思,啥时候有更高端的追求可以换整套,比如说想要2K,或者全特效最高.

荣誉
人气
评议
嘛,想便宜可以考虑1155平台
想追潮流型号好看点可以1151
至于1150的话,温度有些高,不怎么建议啦~