注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 已停止运行求教 [复制链接]

荣誉
人气
评议
已停止运行啊,求解啊,配置都够,正传也能玩的,咋回事啊。笔记本,也用独显运行了,点运行游戏就停止运行,激活码都没得输。游侠下的。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

VC运行库是否安装正确了?

荣誉
人气
评议
本身我也玩单机,巫师三,幻痛,龙腾世纪,都在玩,运行库什么的都装了多少遍了而且正传也能玩的

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

天才小星星 发表于 2016-9-28 10:28
本身我也玩单机,巫师三,幻痛,龙腾世纪,都在玩,运行库什么的都装了多少遍了而且正传也能玩的 ...

游戏目录如果带有:Pre-Sequel的话,改为:Pre Sequel!另外不要用中文路径

荣誉
人气
评议
没有   Pre-Sequel 这个文件

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

天才小星星 发表于 2016-9-28 12:07
没有   Pre-Sequel 这个文件

我是指游戏目录!我自己测试没有任何问题出现的

荣誉
人气
评议
改过了,也不行。点游侠的开始游戏 没反应   点active.exe 停止运行

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

天才小星星 发表于 2016-9-28 12:13
改过了,也不行。点游侠的开始游戏 没反应   点active.exe 停止运行

点launch那个图标,或者桌面的快捷方式
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
怎么发截图

荣誉
人气
评议
younghero.exe已停止工作

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

天才小星星 发表于 2016-9-28 12:19
younghero.exe已停止工作

确认您的笔记本电脑连接着电源线(电源线供电)。 因为部分笔记本会在电池供电模式下,自动降低显卡频率。

官网的解决办法,看看是否有效!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-9-28 12:29
确认您的笔记本电脑连接着电源线(电源线供电)。 因为部分笔记本会在电池供电模式下,自动降低显卡频率 ...

这个方法也试过了,现在是供电的,显卡也是独立显卡运行

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-9-28 12:29
确认您的笔记本电脑连接着电源线(电源线供电)。 因为部分笔记本会在电池供电模式下,自动降低显卡频率 ...

我去官网下官方版有可能解决问题吗

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

天才小星星 发表于 2016-9-28 12:32
我去官网下官方版有可能解决问题吗

游戏版本都是一样的!笔记本我没有测试过,台式机我自己测试毫无任何问题出现

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-9-28 12:32
游戏版本都是一样的!笔记本我没有测试过,台式机我自己测试毫无任何问题出现
...

我刚才试了一下,正传也是停止工作,那就是我重做了系统的原因了,怎么办呢

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

天才小星星 发表于 2016-9-28 12:41
我刚才试了一下,正传也是停止工作,那就是我重做了系统的原因了,怎么办呢
...

DLL Suite v9.0.0.2259
http://pan.baidu.com/s/1boAhQl5

系统有问题需要修正可以试试这款

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-9-28 13:00
DLL Suite v9.0.0.2259
http://pan.baidu.com/s/1boAhQl5

我也是醉了,nvidia也去官网更新了,运行库整合板也装了,dll suit也卡住了  我还能干点什么...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

天才小星星 发表于 2016-9-28 13:41
我也是醉了,nvidia也去官网更新了,运行库整合板也装了,dll suit也卡住了  我还能干点什么...
...

那只能说明是你系统本身就有问题而导致的!个人建议:重装系统,并且不要用ghost安装方式的阉割版垃圾系统。用手动安装的纯净版本

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-9-28 13:43
那只能说明是你系统本身就有问题而导致的!个人建议:重装系统,并且不要用ghost安装方式的阉割版垃圾系 ...

能给我推荐个系统吗,谢谢了啊~我不知道网上哪个是非ghost纯净版啊,是不是需要u盘安装?我这个系统是系统之家下的3G多直接安装的iso文件