注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 80818578pd

[讨论] 失败的2K17!不服来掰! [复制链接]

荣誉
人气
评议
感觉玩着没14爽。。

荣誉
人气
评议
LZ的1080是什么牌子的啊,求推荐一个性价比高的

荣誉
人气
评议
huxinan20 发表于 2016-9-25 07:21
LZ的1080是什么牌子的啊,求推荐一个性价比高的

我7月1号 店里5399 买的微星公。
就是散热不行。之前的大作显卡81~84有点高。最近玩F17 N17   60多度,估计是游戏优化的好。游戏2K 够了。4K扯蛋!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
80818578pd 发表于 2016-9-25 18:29
我7月1号 店里5399 买的微星公。
就是散热不行。之前的大作显卡81~84有点高。最近玩F17 N17   60多度,估 ...

不错,不过怎么不买非公版的呢

荣誉
人气
评议
wccym 发表于 2016-9-25 00:39
我只吐槽一点:职业难度随便打爆电脑,全明星他娘的瞬间16的名人堂难度了! 三分各种颜射,漂移三分,我特 ...

SG玩MC和young(哪个NC想出来的多一个成长巨快的虚拟人物一起玩的)去的热火,仨PF同一场一起伤左膝盖等我适应了全明星难度,以总评90+打上了首发,第一次遭遇脚底下带五角星的对手——布拉德利 · 颜射到你妈都不认识你 · 比尔我只能期望沃尔能多些个人单打别传球了,因为比尔篮下来回跑空位各种迅捷灵活,我却被对方的内线各种拉扯脱不开身而且颜射3分至少进了5次,真是被打怕了。
追防的时候还经常被队友绊住过不去,然后看队友站着气定神闲,我就气不打一处来。
还有波什,看到就想揍他,照片和模型傻B也就算了,比赛中各种挡拆吸引包夹给他方圆3步没人的中投(理应是他最擅长的位置)各种磕框而出,好不容易让他上个篮被犯规,2罚不中……虽然现实中祝福波什能回归球场,但游戏中真想掐到他长眠不起算了。
总结一句,等补丁,目前只能勉强继续玩着吧,画面我倒觉得比16更真实,但整体风格怎么看着和上一代的Live这么像??搞不懂。
但就目前这破样子、渣优化(虽然也比16首发那会儿好多了)、经常没胳膊没腿、动画冗长且无法跳过——谁敢说超过9补之后的2K16——白眼给你看

荣誉
人气
评议

投篮我是觉得太慢了。。。比2k16要慢不少。。。

LZ说的投篮很快,是与你选择人物的风格有关,你选扣将和神射手,那进度条是不一样的,按的时间也不同。。

我之前与LZ的情况一样,我把人物选为扣将风格,人物默认的动作太慢太慢,然后投篮太快太快~.基本上按上去就要放手了。。。而且进球率还非常低~~~

后来我选了运球投篮型,按键的时间就要长二倍。。。。。。。。

整体来说我个人觉得2k16好玩一些,可能这作还没适应过来~~~~~~~~~~
画面这一块我对比了一下,两作都差不多水准~~我电脑里这两作都装着有。。所以我自己对比了一下,看不出哪个好坏,除非你说的是人物建模像不像~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
robert1qpzm 发表于 2016-9-25 20:12
SG玩MC和young(哪个NC想出来的多一个成长巨快的虚拟人物一起玩的)去的热火,仨PF同一场一起伤左膝盖[狂 ...

哈哈哈哈,反正现在17 球队风格都是,推到前场拔起就投,我已经跪了,然后ai防守智商真心服了,娘的漏人可以漏死

荣誉
人气
评议
17总体是很好的,需要一个个升级挡补丁来补。16才出来的时候还不是骂声一片。现在感觉17的突破,晃人比16给力。想做出很多16做不了的动作。

荣誉
人气
评议
感觉画面确实比16差很多,还有球员跑起来飞快,感觉不适应

荣誉
人气
评议
wccym 发表于 2016-9-25 00:39
我只吐槽一点:职业难度随便打爆电脑,全明星他娘的瞬间16的名人堂难度了! 三分各种颜射,漂移三分,我特 ...

难度真的大,职业难度随便虐30分,到全明星赢10分都难的一逼