注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 这军团反而成了鸡肋,希望PK版能够改善 [复制链接]

荣誉
人气
评议
十三杰自创武将开局,开局统一西北。我前期在西北五城种田,坐观各势力争斗。中间有刘备和司马懿来打我,被我击败之后,八年来都没人来打过我。每个城市的军政都发展满了,以至于所有人都在打酱油。拥兵40万,兵粮200万,资金22万。

司马懿被袁绍打得剩下一座孤城弘农,开始有武将84人,但是司马懿那里的人不停地被我的手下挖了过来。刘备灭了孟获和刘表并没有多久,手下忠诚不满百的大部分武将都挖了过来。

我五个城养了140个武将,这实在是养不下去了。只好出兵南下攻打汉中和武都。拿下汉中和武都之后,发现刘备这货居然没粮了。如果我继续推下去,刘备剩下的14城全部都要归我。
我拿下了刘备剩下的8座城市后,就没进攻了。便将刘备养了起来。以15城为根据地继续发展。但是手下太守还不停挖人,我懒得调度。就任命了都督,管理除长安以外的14个城市。
给他评定发展内政。他倒好,前线城市资金一大把,即使前线城市发展完毕,后方城市,他始终只留3000资金。
非前线城市只留3000资金。搞得后方一大片城市缺钱发展不起来。
我不厌其烦地重新分配物资。
我设立都督是想让帮我管人事调动,不是给我添乱的。希望PK版改善一下。
其他势力的电脑君主总是给各城市均分资金。我希望以后玩家手下的都督,也是给各城市均分物资。
自己玩都督的时候,自己的君主却总是给各城市均分物资。怎么自己玩君主的时候,自己手下的都督智商就变了呢?

荣誉
人气
评议
額,這個是自己設置的問題,其他君主是自動默認的自動平均分配

荣誉
人气
评议
希望PK版加入
军团分配物资设定
军团自动防御设定
军团人事变动策略设定
势力、军团、城市登庸人才设定或者出城公干可否设定

荣誉
人气
评议
看看露珠的新想法

荣誉
人气
评议
没怎么深入玩,楼主的分析很有见到,希望官方能注意到这个问题。