注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 内线已经彻底费了,奥尼尔篮下居然不能扣篮! ...

[讨论] 内线已经彻底费了,奥尼尔篮下居然不能扣篮! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我真怀疑你们是几十年代的人,个个都说这游戏真实,你们看过Ok组合吗?nba二k游戏奥尼尔在篮下,只要有人就不能扣篮?你们看看奥尼尔的视频,篮下各种暴扣。怎么从nba二k十开始,只要有人奥尼尔就不能扣篮了。

荣誉
人气
评议
沙发
我想说操作正确的话超容易扣好吗!比k16还容易,背打硬挤进去不做假动作直接扣篮都可以

荣誉
人气
评议
板凳
我就问你们一句,在篮下有人的时候,注意即使艾弗森这么矮的,只要有人就不能强行扣篮,这真实吗?为了真实而这样,你一场比赛老是篮下有人暴扣不真实,难道一场比赛一次篮下有人就不能暴扣,真实吗?

荣誉
人气
评议
地板
还真能隔扣,但没操作过奥尼尔。
。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我是说原地,不是冲起来扣。原地暴扣只存在NBA2k9

荣誉
人气
评议
楼主 是操作不对吧 2K16 奥尼尔篮下随便暴扣 今天玩了玩17 照样扣 我不知道 你说篮下随便扣只存在2K9 是怎么玩过来的

荣誉
人气
评议
是呀,说的对。随便在南下暴扣,肯定不真实。但是一场球即使艾佛森在南下,只要有人就不能暴扣,也太不真实了。

荣誉
人气
评议
不会啊 2K17玩了两把湖人 奥胖篮下各种隔人扣 感觉这代更容易了 而且系统还专门出了个篮下背打隔扣的操作教程

荣誉
人气
评议
我想说 LZ 知道 背打最后用右摇杆转身扣篮的吗?

荣誉
人气
评议
虚晃一枪啊 硬碰硬可不行

荣誉
人气
评议
楼主  我昨天为了练习手感和操作 在街球模式用01胖子1对1完了一下午 感受就是:胖子可以各种扣 其中有好几球是强力背推进去沉淀步后把对手扣的往后退差点摔倒 有单手扣也有双手扣  这作的篮下威力比16还要强一些 16其实也可以 去年刚玩上的时候着实惊喜了一把 今年也是
我也是从2K4开始玩到现在 LIVE的从98开始玩的 有一点你说的对 2K9的胖子扣篮很牛 主要扣完还会走霸王步 但从K10到K15 胖子用起来确实很废 今年虽然没有专属动作 而且胖子的扣篮力道应该是把篮筐拉下来的角度更大 这些没有在K16 K17中出现 这点是比较遗憾的 应该还是引擎的原因 没有体现胖子的体重优势 所以建议你再熟悉一下17的操作 特别是右摇杆  PS本人内线控 我是奥胖迷16年了  

荣誉
人气
评议
不知道你们的三分球进球率有多高??
我选的小前锋,把三分改到最高,进球率都非常的低。。。这是因为我改了的原因?还是因为我选了小前锋就不让我投三分了?还是版本系统问题??

我还没有操作过其他球员,所以不太清楚这一作的三分如果 。。

我在论坛里看到有人说进三分非常容易,而我的MC中的人却非常的难投三分~~~

荣誉
人气
评议
我踏月色 发表于 2016-9-20 15:50
我是说原地,不是冲起来扣。原地暴扣只存在NBA2k9

不要说小个儿了,站跟前一个PF我拿个扣篮暴力点的C都原地颜扣,不知你怎么操作不了,按说这个简直不需要什么技巧啊
。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我知道了,楼主是来骗回复的

荣誉
人气
评议
qixvkyga 发表于 2016-9-21 11:11
不知道你们的三分球进球率有多高??
我选的小前锋,把三分改到最高,进球率都非常的低。。。这是因为我改 ...

MC。。。。你进不容易 电脑进容易 电脑那命中率不忍直视 一节扔进去十几个三分家常便饭
The morning will never rise again
Roaming wolves are howling for the dead