注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 群星 群星开发日志44:野怪重制

[转帖] 群星开发日志44:野怪重制 [复制链接]

游侠资深版主

版主勋章资深版主勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主

大家吼啊,欢迎来到群星的新一篇开发日志。这是Heinlein DLC和某不愿透露姓名的内容包的第五篇日志。今天我们来讲一下太空野怪

Grounding the Space Creatures (免费内容)
我一直很喜欢太空生物的设计-能够生活在真空中的大型生物,在恒星之间利用自己的身体来回窜动。 在群星中,很长一段时间我觉得我们缺少了对这些太空阿米巴原虫和水晶舰队的设定。 跟他们的互动就是我来我看我征服,研究完了吃干抹净100块钱不给就走了。.他们到底从何而来的,你们难道不关心吗?目前的设定就是他们是再那里晃着,没有任何目的的瞎晃悠。

我们在Heinlein补充包里将改变这一点,他们不再是整个宇宙瞎晃悠而是聚集在一篇特定的区域。 你可能会碰到一两个落单的生物但是这很罕见的,大多数情况下,你的舰队碰到了一只阿米巴,这意味着你可能在下个拐角发现成千上万的阿米巴向你涌来。在这些聚居区中,你除了可能会发现成吨的该类生物外,你还会发现一个集结点—— 一个被许多Boss级别大佬生物保护着的恒星系,这一般就是这类野怪的老家。举个栗子,在一个采矿无人机的聚居区集结点你会发现采矿无人机基地,这里的敌人很强大但是打败他们后奖励也很丰厚。(SCV骑脸怎么输?吃我电光毒龙钻啦!)

太空海盗 (免费内容)
太空海盗是另一个我们做的还不怎么够的方面,一个原因就是我们现在没啥实际的太空贸易系统,但即使如此,一个随机产生几艘海盗船的系统看上去并没啥奇怪的(而且这些船跟你自己用的没多大区别)。所以我们打算把海盗也做成一种特殊的太空生物,他们也有自己的海盗星系,几个母星极地和多种多样的船只。以此为据点他们会时不时的攻击一些临近的大帝国来赚几个子儿,直到有帝国忍不了了一波把它们捅爆。

实力和奖赏再平衡 (免费内容)
作为补丁的一部分,我们觉得需要把野怪的实力重新加强一下,而不是让玩家有了几艘驱逐舰后就可以肆无忌惮的吊打他们。 同时我也会提高一下研究他们的残骸所能带来的奖励,让遭遇和进攻野怪成为游戏里重要的一部分。 总而言之,这个更改就是让野怪不容易被碰到也不容易被打败,但是奖赏丰厚。

能量虹吸(新武器,+100%护盾伤害)
今天就这些,下周我们来谈谈Enclave,DLC中添加的新内容(单单一个词我不知道咋翻译,飞地?)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
楼主你的更新呢?

游侠资深版主

版主勋章资深版主勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

板凳
上下四方 发表于 2017-1-23 19:11
楼主你的更新呢?

我是转载贴吧汉化组的,现在他们不让转载了,你可以去贴吧看看最新的~