注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K17】【EGS-MLLR-杂货铺】 6月22日更新 特雷西·麦格 ...
楼主: ldc1024

[原创] 【2K17】【EGS-MLLR-杂货铺】 6月22日更新 特雷西·麦格雷迪 T-mac 络腮胡版 公开发布 支持版主扑杀收费mod的决定 [复制链接]

荣誉
人气
评议
来顶来顶

荣誉
人气
评议
来顶来顶

荣誉
人气
评议

ldc1024 发表于 2017-1-16 23:57
嗯 有的朋友求林书豪 这里我说一下 林书豪并不在我准备制作的名单之内 特别是lin的发型 想从刺猬头改成目 ...

虽说是简易版,但也很精细啊

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议
就等甜瓜开mc了。。。。。

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
支持鹏大  
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
甜瓜好棒

荣誉
人气
评议

ldc1024 发表于 2017-1-17 00:08
兄弟。。。你不用这样。。。你的支持我收到了 但是不要这么频繁的水贴。。。
都是这种水贴的话 就变成U大 ...

其实我只是想把帖子顶到最上边,
可以等到多点人看到进来顶贴!!
如果对鹏大有困扰不好意思了
但是真心觉得你的补丁做得很好,
真心支持的

荣誉
人气
评议
LBJ14代超正點!!

荣誉
人气
评议
支持鹏大,希望有一天能追上鹏大一半的水平

荣誉
人气
评议
woc  这对詹密来说 真是一个惊喜接一个惊喜啊!!谢谢鹏大!辛苦了!!!

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2017-1-14 20:45
2017年1月14日20:40:43

看到这么多人支持詹姆斯 开心之余也有点担心。。。毕竟詹姆斯已经发布了。。。估计 ...

支持一下安东尼 希望早日发布

荣誉
人气
评议
过来顶鹏大,期待甜瓜!

荣誉
人气
评议
顶一下,希望甜瓜早日发布

☆ Kobe Bryant ☆
游侠资深版主
NBA洛克公园【制作】

版主勋章资深版主勋章大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

lbj14圣诞配色非常帅气  期待鹏大的鞋子

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
huangpeng123456 发表于 2017-1-17 22:33
顶一下,希望甜瓜早日发布

谢谢大家的支持~ 甜瓜肯定会公开发布的 但是还没到时候 嗯 并不是我吊胃口~ 而是还在调整中
嗯 目前进度简称V2吧 其实是还在优化
贴一张图 嗯还没做具体的预览图 如果没有更多优化内容的话 我做个正式预览 然后这周内应该就可以发布了 除非。。。我又更新了新版本- -

嗯 区别。。。不仔细看还真的不明显。。。但是是我很在意的
皮肤的光感以及肤色的表现上做了一些修正 V1皮肤单色调太多了 有点死板 V2脸上用了很多颜色去表现。。。
最容易看出来的应该是嘴唇。。。嘴唇的光感改了 其实光感整体都改了 只是嘴唇最突出
但是真正的改善是皮肤的细节颜色 球员的皮肤最忌讳完全同一种肤色 因为真实的人不是单色调的 而是红色蓝色黄色掺杂的

给人直接的观感就是V2更加有活人的气息的感觉 就是肤色的变化

已有 1 人评分人气 收起 理由
garbec7 + 2 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持鹏大精益求精的作风

Mamba Out
全明星MVP

荣誉
人气
评议

ldc1024 发表于 2017-1-17 22:47
谢谢大家的支持~ 甜瓜肯定会公开发布的 但是还没到时候 嗯 并不是我吊胃口~ 而是还在调整中
嗯 目前进度 ...

细节真好 而且甜瓜的发带也加粗了

荣誉
人气
评议

ldc1024 发表于 2017-1-17 22:47
嗯 目前进度 ...

细节决定一切!!!
不是鹏大说了,也看不出,
的确看出肤色是有点不同了。
感谢鹏大

荣誉
人气
评议
支持鹏大

荣誉
人气
评议
标准的库蜜也认为詹姆斯太赞了!!!