注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 我的世界:剧情版 [我的世界:剧情版 第八章单独升级档+游侠原创免DVD补丁 ...

[下载] [我的世界:剧情版 第八章单独升级档+游侠原创免DVD补丁][Minecraft: Story Mode][590MB][2016] [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

使用说明:

1. 解压缩
2. 复制所有文件到第六章的游戏目录
2. 开始游戏

本补丁已经包含了每章之间的所有升级档

升级档安装步骤:

1.安装《我的世界:剧情版》前七章整合版游戏:magnet:?xt=urn:btih:d1bd22938d8df857eae43bbce671ef21f4d522a2
2.安装本升级档

推荐直接下载《我的世界:剧情版》前八章整合版游戏:http://down.ali213.net/pcgame/minecraftsm.html

更新内容:

机翻:

“我的世界:故事模式”第8集 - 现在可用“一个旅程的终点?
9月14日 - 揭秘游戏
嘿研究员冒险家!随着的到来“的Minecraft:故事模式”第8集 - '?一个旅程的终点“,我们非常高兴能够共享一个全新预告片”冒险通行证“的史诗结论附加系列!

已经协助了有益的和有知识的建设者哈珀,向回国的道路已经提出了自己。为了达到这个目标,不过,你需要导航的致命挑战笞刑在激烈的系列无情的旧建筑商主导格斗事件。这不会是小菜一碟,作为盟友都供不应求,危险角斗士潜伏在每一个角落,和老建筑商自己都出去找你!你有什么需要生存类游戏,节省你的朋友,使回家的路?

原文:

'Minecraft: Story Mode' Episode 8 - ‘A Journey’s End?’ Now Available
9月14日    - TELLTALE GAMES
Hey there fellow adventurers! With the arrival of ‘Minecraft: Story Mode’ Episode 8 - ‘A Journey’s End?’, we are thrilled to share an all-new trailer for the epic conclusion of the ‘Adventure Pass’ add-on series!

Having befriended the helpful and knowledgeable builder Harper, a path towards returning home has presented itself. To get there, though, you’ll need to navigate a gauntlet of deadly challenges in an intense series of gladiatorial events led by the ruthless Old Builders. It won’t be a cakewalk, as allies are in short supply, dangerous gladiators lurk around every corner, and the Old Builders themselves are out to get you! Do you have what it takes to survive the games, save your friends, and make your way back home?

by thegfw

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

萌萌的签名~

荣誉
人气
评议
沙发
感谢LZ分享!!!!前排!!!

荣誉
人气
评议
板凳
厉害啊 好厉害谢谢啊

荣誉
人气
评议
地板
kkkkkkkkkkkkkkkk

荣誉
人气
评议
great ,赞一个

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
终于等到了,谢谢

荣誉
人气
评议
终于等到了,谢谢

荣誉
人气
评议
我的世界:剧情版 集成1-8章|

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
来吧 又更新了

荣誉
人气
评议
找了好久,谢谢LZ

荣誉
人气
评议
楼主你太帅了!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我需要第八章升级档

荣誉
人气
评议
好好好还好还好好hhhhhhh

荣誉
人气
评议
最後了...........

荣誉
人气
评议
能不能用啊

荣誉
人气
评议
感謝~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享!!