注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 实况足球2018+实况足球2017+实况足球2016+实况2015+实况2014+实况2013 实况足球2013最新德国大补6.0 17-18 更新夏季转会(暂无 ...

[分享] 实况足球2013最新德国大补6.0 17-18 更新夏季转会(暂无汉化) [复制链接]

荣誉
人气
评议

20170922. 建了qq群,不明白的进来聊聊。点击链接加入群【实况2013交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=58SoNpW  群   号:418202962
20170921再次更新baiduyun,还不行的话留言单独发信息了只能。

最新更新20170919.2013德国大补6.0  17-18夏季转会补丁完整版,时间关系不好教大家怎么一步步打补丁,直接放出打的游戏版本,大家下载(就是下面的压缩包2013)。转会补丁暂时是英文版,我会汉化部分球队给大家分享。
1-下载完整版游戏包 下面的 2013 压缩包内.
2-我的文档里面会有KONAMI的文件夹,把 edit 文件复制过去进去就是最新的转会补丁了,毕竟是国外网友制作,对球员数值多少有些变动。看大家喜好自己在调节下。
3-下面有个小版本补丁,大家打自己打上,暂时我还没用弄。
4-升降级的问题还没时间弄,大家会的话自己调整下,我有空整好了,会在发出来,今天先放出,最新转会补丁,大家先玩玩试试。有什么问题请留言。大家及时交流。
PES_13_O-File_Final_Summer_2017-2018_[Minosta4u.com].rar (5.47 MB, 下载次数: 712)

最新更新于17年8月7日。刚刚搞到pes2013最新德国大补6.0 ;17-18赛季更新大补版本。还没来及安装测试,先把地址放出来给大家。以后有空测试出了,我在发布出现的问题。希望按我以前的补丁一步步打补丁,本人也没测试直接安装可不可以。切记备份好原游戏文件包括转会。以下是下载地址,希望玩这个版本的我们多交流。德国大补6.0 太经典。注意这两个补丁基于德国大补6.0(别的版本没有测试过),安装完版本会变成英文版,有空我会继续汉化球队和菜单。夏季转会还没有结束,等到结束后,我会在发布最终版转会。如果不会打补丁直接下载我得游戏版本,
2013.rar (169 Bytes, 下载次数: 259) . 然后把转会补丁放在我的文档。KONAMI 文件夹里。

小版本 65MB.rar (146 Bytes, 下载次数: 326)       

又是麻烦国外的朋友下载到冬季转会补丁,自己还没来及测试,大家可以下载玩玩,试试,记得备份原文件.时间关系,没有汉化,有空汉化了子啊发出来。注意必须先打上夏季转会补丁,才能使用冬季转会补丁!

30楼更新汉化教程。。。2更新新下载地址加班加点更新了32支球队汉化,周末大家可以玩了,哈哈!本人不是专业了,只能一个名字一个名字的复制粘贴。。。名单汉化在搜达足球上找的,和部分百度....
俱乐部:曼联,阿森纳,利物浦,切尔西,曼城,莱斯特城,巴萨,皇马,瓦伦西亚,马竞,塞维利亚,尤文,拜仁,多特,沃尔夫斯堡,罗马,那不勒斯,巴黎,AC,国米,拉齐奥,佛罗伦萨,热刺,沙尔克04,埃弗顿....
国家队:德国,葡萄牙,法国,西班牙,阿根廷,巴西,意大利,比利时,英格兰,荷兰....
不够的话自己可以使用汉化软件编辑下..很简单...想让我帮忙汉化的回复帖子留下球队名字,谢谢.... 注意edit修改下重命名
    2017-01-14 更新35支汉化球队.txt (31 Bytes, 下载次数: 747)       汉化编辑软件.rar (148 Bytes, 下载次数: 337)
本补丁只适用于德国大补6.0.更新后注意名单变成英文版(有空我给大家汉化部分常用的球队).希望大家多回复,鼓励的我工作。还是继续更新德国大补6.0 的补丁,废了九牛二虎之力好不容易让身在国外的朋友才下载到国外大神的补丁,希望大家喜欢。
原版的下载地址http://www.pesedit.com/forums/sh ... mmer-Transfers-2016  

百度翻译了下里面更新......

此更新文件只能用于PES 2013集成PESEdit.com 2013补丁6(PESEdit.com 2013补丁的最新版本)。它包含了新的现有能力的所有球员,新的阵容,首发阵容和球衣最著名的足球队在世界上。
特征
-更新所有球员,新的阵容,首发阵容,以及所有球队的球衣,从下面的列表中:
国家队:
欧洲:比利时、英国、法国、德国、意大利、荷兰、葡萄牙、西班牙、土耳其、威尔士。
南美洲:阿根廷,巴西,智利,哥伦比亚,乌拉圭。
俱乐部:
-西甲:所有的球队(添加新组:拉科鲁尼亚门将,CD莱加内斯)
英超联赛:所有球队(曼彻斯特市更新新的顶峰)
-德甲:所有的球队(添加新组:RB莱比锡)
意大利甲级联赛:所有球队
-法国1:所有的球队(添加新组:FC Metz)
葡萄牙葡超:本菲卡,波尔图,里斯本竞技。
俄罗斯莫斯科斯巴达克联赛:莫斯科、莫斯科、圣彼得堡泽尼特。
荷甲阿贾克斯-:阿姆斯特丹,埃因霍温鹿特丹的费耶诺德、PSV。
土耳其超级联赛:galasataray,费内巴切,Besiktas。
其他欧洲俱乐部:奥林匹亚,panathinakos,基辅迪纳摩,布鲁日,FC巴塞尔,凯尔特人。
更新这些联赛2016-17联盟结构:西甲、英超、德甲、意甲、法甲1。
更新这些联盟新的标志和新的名字:西甲桑坦德,英超、意甲、提姆、西甲法甲1,NOS,世界杯(2018)、欧元(2016)、美国杯(Centenario 2016),亚洲杯(2015),可以(2015)。
更新的起始年在毫升/ BAL 2016,团队在2016-17年冠军联赛预选赛,2016个欧洲超级杯比赛的皇家马德里和塞维利亚。
对于许多玩家更新的面孔和callnames。
-更新2016-17赛季全球。
安装
请仔细阅读下面的步骤:
1。更新球员和球队
首先,你需要安装实况足球2013和2013补丁6(PESEdit.com而已--除非你安装这个补丁之前的版本)在安装此更新文件。
运行文件”pe13update(2016.09.02).exe”。
选择目录下安装实况足球2013在步骤2(文件夹包含“PES2013 .exe”文件,典型的路径:“C:\ Program Files(x86)\科乐美\职业进化足球2013》)
-安装。
2。更新联赛结构,选择第二个部门。
你可以选择一个在第二个五师打:天空投注锦标赛,2。德甲、西甲意甲和法甲Bwin,往前走,2。
-首先,你需要运行文件“pesedit .exe”在您的PES 2013的安装文件夹(文件夹中包含“PES2013 .exe”文件)。切换到标签“第二师”,选择联赛你想玩。应用。
打开文件夹“2016-17第二师”在下载文件,选择一个文件的名称相同,第二任你选择,运行文件和文件夹,选择你安装的PES 2013。
-安装。
如果你想改变第二师,再做上面的步骤。

阿根廷智利

阿根廷智利

夏季转会补丁: 20170104 新地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 1844)     冬季转会补丁: 冬季转会补丁.rar (148 Bytes, 下载次数: 614)
如果其他问题请留言。

荣誉
人气
评议
发表于 前天 13:18 |显示全部楼层
柔曼1112 发表于 2017-9-22 12:50
baiduyun还是不行啊,有种子 么

进群研究吧,

荣誉
人气
评议
发表于 前天 12:50 |显示全部楼层
baiduyun还是不行啊,有种子 么

荣誉
人气
评议
发表于 3 天前 |显示全部楼层
楼主,百度云不能下载啊!

荣誉
人气
评议
cy110022 发表于 2017-9-21 21:35
楼主,暂时发现几个问题,1.编辑里无法创建球员,“创建球员”是灰显,只能编辑球员;2.英超莱斯特城名单不 ...

可以分享一下楼主那个PES2013百度云吗,楼主那个被和谐了,名单我尽我能力调整一下~谢谢

荣誉
人气
评议
楼主,暂时发现几个问题,1.编辑里无法创建球员,“创建球员”是灰显,只能编辑球员;2.英超莱斯特城名单不对;3.西甲阿拉维斯名单不对。最后感谢楼主发帖!!

荣誉
人气
评议

真的下了好多PES2013~自己动手学了一点打补丁~哈哈

真的下了好多PES2013~自己动手学了一点打补丁~哈哈

荣誉
人气
评议
谢谢分享,辛苦了

荣誉
人气
评议
楼主私信我QQ号,我加你吧,能力值联赛升降级的我可以帮忙弄一下,我等级低私信不了你...

荣誉
人气
评议
eason_0539 发表于 2017-9-21 20:30
13是最好玩的,其它的总感觉不带劲。。

和谐了....我哭死唉

荣誉
人气
评议
eason_0539 发表于 2017-9-21 20:26
再次更新

这个pes2013的度盘还是打开被和谐啊

荣誉
人气
评议
戴卫韦拿山奇士 发表于 2017-9-21 14:25
我电脑一共下了6个PES2013,包括1213赛季,1314赛季,世界杯版,1415赛季,1516赛季,1617赛季,每次突然想 ...

13是最好玩的,其它的总感觉不带劲。。

荣誉
人气
评议
戴卫韦拿山奇士 发表于 2017-9-20 22:56
或者群主开个QQ群或者微信群?方便我们这帮还在坚守实况13的玩家一个交流的平台?
...

好得,有空我建一个qq群,大家及时交流

荣誉
人气
评议
2013忠实玩家 发表于 2017-9-21 10:28
简直无语,论坛的账号莫名其妙不能登录,换了个号来发言。楼主麻烦测试一下巴黎是不是有BUG,选了巴黎的话 ...

我试一下,应该不会出这种问题,这个版本我玩了好多年了。

荣誉
人气
评议
KenshinL2 发表于 2017-9-20 15:47
楼主,那个PES2013的网盘被和谐掉了!
都下不了~

再次更新

荣誉
人气
评议
阿娇呀安 发表于 2017-9-20 15:32
我下载19日放出来的补丁,里面的队徽和国旗混乱了,然后英超、意甲升降级不完全,还有卡塔尼亚的

请问大家 ...

把电脑里原来的实况找地方备份好,只留我那个版本,再试试,应该没问题的。

荣誉
人气
评议
我电脑一共下了6个PES2013,包括1213赛季,1314赛季,世界杯版,1415赛季,1516赛季,1617赛季,每次突然想起想玩哪个赛季,就把那个赛季的文件复制到我的文档PES2013那里,然后去那个赛季的游戏目录里面注册,各种切换,可惜现在等级低发不了图,真的挺喜欢13的感觉,换引擎后一直玩不惯,现在国内做13的真的少,不想这么一款经典断层了..
2K那里,2K14也有很多大神一直在更~

荣誉
人气
评议
配置不够  只能玩2013   支持

荣誉
人气
评议
2013忠实玩家 发表于 2017-9-21 10:28
简直无语,论坛的账号莫名其妙不能登录,换了个号来发言。楼主麻烦测试一下巴黎是不是有BUG,选了巴黎的话 ...

老哥,你是下载楼主那个的么?可以发一下给我么?楼主的PES2013网盘老是被和谐...只下了个名单补..谢谢老哥哈

荣誉
人气
评议

简直无语,论坛的账号莫名其妙不能登录,换了个号来发言。楼主麻烦测试一下巴黎是不是有BUG,选了巴黎的话进入比赛部署或者直接进入比赛游戏就会崩溃,其他队目前没有发现问题。望尽快解决吧。能找到一起玩2013的玩家不容易。
补充一下:进入比赛部署之后,不是有能选择手动部署的么,一按方向键,马上又崩溃。哎,游戏体验好差啊,等18破解出来试试看了。要是不好玩,还是下载WECN3.1玩了。