注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: thornel

[讨论展示] KinkyWorld新增的高中功能居然很好玩,顺便安利fayesta太太日式校园(主程序更新至2.8/新增校园美化物件/青少年制服/9.30) [复制链接]

荣誉
人气
评议
tooyicn 发表于 2016-9-24 15:59
求助0 0下载了不知道什么东西。女性会出现胸部变平,长出丁丁,腰部贴图消失的问题…………
...

我想了想你这情况是女性市民变性了吧…而且目前没有相关衣物支持所以腰部贴图消失。setting最后一栏开启作弊设置后点变性的市民应该可以恢复原来的性别。另外gender相关设置里建议关闭跨性别,概率设为0。无关歧视,只是没有相关衣物支持会出bug,就像你现在遇到的。

荣誉
人气
评议
更新一些青少年用服装。

首先安利pixicat家的鞋子和一条小裙子。小裙子有青少年绑骨,而且好看百搭。鞋子大多数支持青少年。

懒得一个个贴了,直接度盘分流,里面有图片,自己挑喜欢的下。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1geAOuA3 密码:golc

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分人气 收起 理由
sunny077 + 1 感谢分享~
sentiment + 1 厉害了,我的哥
e224464 + 2 可以,这很强势

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
自制。

青少年-女,制服上衣。
https://pan.baidu.com/s/1kVFGgSZ

青少年-男,制服上衣。
https://pan.baidu.com/s/1hsG2jSK

青少年-女,短袖上衣。
仅上衣。裙子是楼上pixicat家小裙子改色。
https://pan.baidu.com/s/1c0zx7K

运动服上下。上衣有3A/3B/空名牌/无名牌共四种。
我觉得上衣太长导致三角裤有点丧病,配游戏自带四角裤比较环保。
反正三角裤也就是贴图加重了股沟和大腿阴影而已...
https://pan.baidu.com/s/1bptBLIv

青少年女,死库水。
名牌选项同上。
https://pan.baidu.com/s/1boAW4d5

破烂丝袜。理论上支持成年女性,因为只是改了通道。
然而忘记测了。
https://pan.baidu.com/s/1slnJ7Zn

包含两种格式可选,个人建议选择package。

以上。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-9-7 21:18
安心吧这个看不懂其实不代表英文不好,因为正常情况下哪怕你考到六级也没有哪个教材会塞满那些污了吧唧的 ...

不不不。楼主,我觉得不会影响我们玩游戏是的,我是个英语渣,为了玩这补丁,居然要一个一个查单词(哭死)
如果以后有时间的话,作者消停的话,请你帮忙翻译下吧

荣誉
人气
评议
楼主请问我家小人XXOO时无法进入下一个动作,做完一个动作后就自动取消了

荣誉
人气
评议
qiqia 发表于 2016-10-5 14:51
楼主请问我家小人XXOO时无法进入下一个动作,做完一个动作后就自动取消了 ...

这个有多方面的原因,主要还是设置。
1,没有开启alwaysaccept on的前提下,双方都不是极度horny且不是合法夫妻/恋人的情况下,一般不做全。
2,没有开启alwaysaccept on的前提下,global setting下的隐私标准privacy situation setting设置成了standard时被人撞见也会中断。
3,无论是否开启alwaysaccept on,肌肉酸痛时市民都不想嘿嘿嘿。看看是不是有腰酸背痛buff?有就是这个情况了。不想受影响就在woohoo设置里把woohoo fatigue rate调低,默认是100还是200来得基本啪一回合就动不了了。越低越不容易疲劳,0是关闭。不过其他活动(比如健身/游泳)导致肌肉酸痛的情况下市民一样不会想嘿嘿嘿的。后者可以通过NRAAS主控制器点市民-干预-心情-移除心情来去掉状态。
4,开启了alwaysaccept on也被中断的话,看下woohoo设置是否正确。建议WooHoo sequence progression设置auto,手动确认有概率中断。这一条设置的上下两条带random的最好都disabled/false,因为各个动作包和kw关联上一直有一些bug未修复,开启随机有概率遇到bug导致中断。

荣誉
人气
评议
qiqia 发表于 2016-10-5 14:33
不不不。楼主,我觉得不会影响我们玩游戏是的,我是个英语渣,为了玩这补丁,居然要一个一个查单词(哭死 ...

作者的patreon内容看起来下个版本不远..虽说之前猜十月之前会更被打脸了_(:зゝ∠)_ 我现在玩着觉得bug也是多,什么时候出了稳定版本会试试汉化。

荣誉
人气
评议

{:13_580:}本来想让这帖子自生自灭,被顶上来了就更一下好了。

青少年/女/日常/运动/职业小裙子。
mesh官物,改了材质,去了口袋上原有的碍事咸鱼。

https://pan.baidu.com/s/1pKSPkCj

搜刮来的sugichaco家物件,包含顶楼的黑板。原站已挂系列。
不仅有学校物件,还有些日式建材。另外有成年女性用死库水和运动服。要是能通用就好了_(:зゝ∠)_
链接: https://pan.baidu.com/s/1o8fc1ce 密码: rw7q

顺便安利我做的学校{:13_825:}

把体育馆半地下室的乒乓球桌删掉铺上舞池音响自助餐桌和餐桌餐椅即可{:13_580:}实测完美运行highschool模块。
感谢@xueying711 同学提出的方法。如果运行highschool模块卡顿,敲掉过多的装饰和植物即可。

http://game.ali213.net/thread-6121804-1-1.html

荣誉
人气
评议
完了好几天,到了第三代,刚好想换新的玩法九发现这个了,太哈哈

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-10-5 15:19
作者的patreon内容看起来下个版本不远..虽说之前猜十月之前会更被打脸了_(:зゝ∠)_ 我现在玩着觉得bug也 ...

嗷嗷嗷,楼主好人,大大好人

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-10-5 15:16
这个有多方面的原因,主要还是设置。
1,没有开启alwaysaccept on的前提下,双方都不是极度horny且不是合 ...

谢谢~
还有个问题,两个小人在XXOO时想让他们玩多P,然后点击另一个小人加入,但都不成功,都无法加入,请问怎么回事?

荣誉
人气
评议
qiqia 发表于 2016-10-6 10:56
谢谢~
还有个问题,两个小人在XXOO时想让他们玩多P,然后点击另一个小人加入,但都不成功,都无法加入, ...

拒绝的话基本是关系不到/心情不到/性格保守。一般来说除非开启alwaysaccept on,否则市民不轻易接受多P/人兽/乱伦/强x之类过激行为。
如果开了always也没成,要么是没有支持动画(加入选项不可选),要么是进行中的动画已经过半而第三人还要脱衣所以时间错开了。
另外支持多P的平台也不多...印象里也就地面沙发和床上有,地面最多4人沙发最多3人床上最多5人。另外注意动画性别限制,比如MFF的动画硬要让MMF做的话,被捅菊花的男性会变弯...

荣誉
人气
评议
楼主请问一下,我玩着玩着忽然没选项了是怎么回事啊。。。进游戏右上角通知栏还显示了的,就是点击小人没选项条了。把其他MOD全移出去了还是这样,好绝望

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-9-7 21:18
安心吧这个看不懂其实不代表英文不好,因为正常情况下哪怕你考到六级也没有哪个教材会塞满那些污了吧唧的 ...

LZ,其实你知乎关于霸道总裁那段话可以划掉,实测,被强10次以上,对象变成受虐狂,强X不掉好感还加好感了

荣誉
人气
评议
SANG6143SANG 发表于 2016-10-6 21:59
楼主请问一下,我玩着玩着忽然没选项了是怎么回事啊。。。进游戏右上角通知栏还显示了的,就是点击小人没选 ...

没遇到过这种情况...bug了吧,试试清掉缓存文件然后复制存档来读取。还是不好用就试试开新档能不能正常运行,另外记得看看自己的版本。
如果是整合版只能点蜡了。

荣誉
人气
评议
xueying711 发表于 2016-10-6 22:10
LZ,其实你知乎关于霸道总裁那段话可以划掉,实测,被强10次以上,对象变成受虐狂,强X不掉好感还加好感 ...

{:13_580:}其实6次就开始觉醒了,not as bad as expected。不过这种政治不正确的思想我是绝对不会传达给单纯的妹子们的,不服打我啊。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-10-6 23:38
其实6次就开始觉醒了,not as bad as expected。不过这种政治不正确的思想我是绝对不会传达给单 ...

然而天然污的某,已经传达到汉化里了,带坏小孩子中。看LZ的帖子,E文比我好太多,最近我用上个老版本+百度翻译作了个汉化,还是有错误残缺,LZ啥时候出汉化,求准确的

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-10-6 23:36
没遇到过这种情况...bug了吧,试试清掉缓存文件然后复制存档来读取。还是不好用就试试开新档能不能正常运 ...

1.67非整合版。。。重装都无法拯救我,可能老天爷警告我要做一个纯洁的人吧。

荣誉
人气
评议
哎呀妈呀,在日照弄了高中,结果人太多了,一到上课时间就卡成幻灯片,一下课就流畅了

荣誉
人气
评议
校长还可以体罚学生(打pp)
已有 1 人评分人气 收起 理由
thornel + 1 可以,这很清真

总评分: 人气 + 1   查看全部评分