注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] KinkyWorld新增的高中功能居然很好玩,顺便安利fayesta太太日式校园(主程序更新至2.8/新增校园美化物件/青少年制服/9.30) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

一楼放重点。kinkyworld及相关物分流下载链接:https://pan.baidu.com/s/1jKlCPIu 密码:g2bp
基本会跟作者同步更新。
更新至2.8版本,作者修复了一些屁事不碍(划死)的小bug。
另2.8版本成年主控已经可以主动注册教师了。点注册好的学校-加入教育职业。9点整铃响后点讲台即可给学生上课。

*分流文件夹内应求包含了JoshQ这个对变态高跟鞋有着谜之执着的直男做的情x衣物和Gecko家替换上下身。使用的话请仔细看说明。

做个电梯方便查找资源。

fayesta太太的64*日式学院+pocci家课桌椅+sugichaco家黑板+LL上玩家自制青少年女生制服下载。

SV家食堂桌(游戏内可做自助餐桌使用)。

SV家学校set。

SV家体育馆相关set。

SV家化学实验室set。

9.30更新pixicat家支持青少年的鞋子+小裙子。

9.30更新一些自制青少年制服(职业分类)

以下原帖

kw这玩意吧,又污又政治不正确,三观倾塌。论坛里有人分享旧版所以我就不废话了2333
然而!最近更新的2.7版本新增的highschool模块居然很好玩!

以前用过zerbu的补丁,虽然也有学校,虽然当时我家主控妹当了教师,但没有一个学生来听我讲课。【泣
KW这个高中系统就好玩多了。

多图预警。

早晨一样有校车来接,9点整准时打铃上课。学生会自动进教室坐好,老师轮流来带班。
今天的老师是别人家的孩子2333

讲着课校长还来旁听了

注意第二列第二排这个男生,上课打瞌睡被老师提醒了。

午休时间,门卫(左)和体育(?)老师居然跑去保健室打起枕头仗了【目瞪口呆

还是午休时间,学生如果饿了会自动跑去食堂吃饭。
因为第二天我家主控妹没饿所以没去吃...所以图是第一天的。第一天之前忘记编辑校服,穿的便装。就当是还没发校服吧_(:зゝ∠)_

午休结束后,大家回来继续上课。

记得前面提到那个打瞌睡的熊孩子吗?
他下午又睡了23333
这次老师怒了,不再是友善地叫醒而已,直接把他赶出去楼梯间罚站了。

p.s.大学我没怎么玩,玩的那几次都是老实听课做笔记,还真没注意到是不是有人因为打瞌睡被老师赶出去罚站(禁足)

不过就算是套用了大学的互动,让青少年在高中里体验一次也不是一回事嘛XDDDDDD

附一些其他。

可以正常报名并进行课后活动。

还是第一天的图,没穿齐校服。
顺便里其实有一对骨科三对基wwww

老师们也是政治不正确得很啊,成绩好的学生举手提问,老师会好好回答;成绩不好的学生提问,老师会笑...

另外有疑问不好意思直接问的同学可以论坛/知乎私信我,看见的话肯定会回,只不过能不能解决就随缘了(。
毕竟每个人补丁库不同,冲突的可能性排列组合一下,能扯出几千万种,是吧。

已有 6 人评分人气 收起 理由
lionkinglx + 1 厉害了,我的姐
evenleo1992 + 1 可以,这很强势
yfyrx + 1 可以,这很强势
4604gd + 1 可以,这很强势
我是西索 + 6 可以,这很强势
99CC + 1 太棒了,我的菜~

总评分: 人气 + 11   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

_(:зゝ∠)_ 最近网不好,时而能翻出去时而翻不出去,所以就不上fayesta太太自己的展示图了,直接放游戏截图。

先放太太汤地址,建议网好的同学去看太太展示图。http://fayesta.tumblr.com/
fayesta太太的日式学院。截图水平好烂,将就看吧_(:з」∠)_不造为什么太太汤首页打不开,右侧栏tagts3又没东西。

下载
↓文件夹里翻Japanese Gakuen,s3p格式,64*64大小。
链接:https://pan.baidu.com/s/1c2a8vao 密码:jil7

不过还是做一定需要修改的。
kw里注册高中需要:
①一间教室,包含黑板(演示版)+演讲台;教师办公桌椅一套;成套的课桌椅若干。

自定义桌椅推荐这套→ http://tokyo-cafe-labo.dreamwidth.org/5370.html#cutid1

才发现这家也是MF盘...补度盘分流http://pan.baidu.com/s/1pK9lsKF
不爱用自定义用游戏自带1*1餐桌也可以。

②一个放着舞池和音响的房间。这个房间里也需要几套餐桌餐椅和自助餐桌。

③食堂。需要有自助餐桌;餐桌+餐椅,野餐桌也可以。

——————————

以上是必备。
非必备作者也有建议:

④美术教室。放一堆画架即可,这样就有美术社课后活动可选了。

⑤校长室。一个房间里只有一套桌椅(不含电脑)。【2.8版本后我觉得这个是必备的】

⑥教师办公室。多套桌椅,含电脑。

(其他社团需要什么我还没搞明白_(:зゝ∠)_)

以上布置好了,在KinkyWorld→setting→global settings→high school→选择enabled开启高中模块。
然后点击建好的学校墙壁→venue→school就可以啦。

——————————

一楼图中黑板
http://pan.baidu.com/s/1bph0l5d
女生制服
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSDOcCE 密码:3qdd

我觉得我是个智障...想当然默认大家都是全资料片了,忘记说highschool模块需要有大学资料片支持
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
tooyicn + 1 感谢分享~
e224464 + 4 天天向上、学习不止!!!

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
哇这个太强大了!一直就希望学生能像大学里那样听课做笔记。zerbu那个只能站着听。。。
感谢分享!!!
不过这个mod是不是就对教师职业的没什么用了?
已有 1 人评分人气 收起 理由
thornel + 1 沙发(?)

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
对惹。。。这个kinky world去哪里下载捏。。。?

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-9-6 14:17
哇这个太强大了!一直就希望学生能像大学里那样听课做笔记。zerbu那个只能站着听。。。
感谢分享!!!
不 ...

惊现打开兔子洞系列太太2333
这个补丁其实有个遗憾的点,就是没法让主控做老师,非自动化管理的前提下只能点击学校→雇佣教授(至少三人)/校长/门卫。
我现在没装zerbu的职业补丁,不知道有没有冲突_(:з」∠)_理论上功能方面应该是冲突的...所以要看更想当学生(选kw)还是更想当老师(选zerbu)了。
我是为了玩学生,只能把主控妹和她哥拆分成两个家庭了。

只想玩高中的话把各种污了吧唧的嘿咻设置都disabled不开启即可,厚颜无耻放上我在知乎关于的讲解,包括设置方法和下载地址→ https://www.zhihu.com/question/40219069/answer/98817030 (←不可以放地址的话告诉我我再重新编辑内容...)

没兴趣注册那个狗论坛的话麻烦稍等下XD 我修复下lsp把2.7.7版本传到度盘再回来编辑。现在度盘打不开也没法上传下载东西简直要命_(:зゝ∠)_

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-9-6 14:17
感谢分享!!!
不 ...

QWQ 刚刚码了一大堆结果系统要审核,大概是带了知乎连接的关系吧。
这个kw的高中主要是玩学生,很遗憾地教师只能雇佣成年非主控市民,所以我为了玩师生+骨科(呸)把主控妹和她哥拆成两个家庭然后把哥哥雇佣成教师了...

2.7.7版本KinkyWorld下载→ 链接: https://pan.baidu.com/s/1kVGuSv1 密码: uy7r
(里面那个ONIKI_KinkyWorld_v0.2.7就是。                                                                                                                )

我现在没在用zerbu的补丁,感觉功能上应该是冲突的吧...?不过两者侧重点不同,喜欢玩YA/A当老师选择zerbu,喜欢玩TEEN当学生选择KW就好。

太太只想玩学校的话默认设置即可!默认设置基本没有开启任何不良的过激的内容ww

①开启kw:载入存档后稍等一会让游戏载入完其他设置,然后点sim→Kinky→setting,点击弹出的菜单里的【kinkyworld】设为【enabled】

②开启学校:sim→Kinky→setting,global settings→high school→enabled

highschool里还可以设置是否自动雇佣教职员工以及教职员工是来自npc/居民/全部。

————————————

噫楼上被吐出来了!但是避免再被审核我就不碰它了_(:з」∠)_

补充一下,避免游戏变卡,建议关闭kw系统默认开启的暴露狂/偷窥狂,sim→Kinky→setting→services→统统disabled即可。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-9-6 19:20
惊现打开兔子洞系列太太2333
这个补丁其实有个遗憾的点,就是没法让主控做老师,非自动化管理的前提下只 ...

感谢!好详细啊。等我回家惹研究下。顺便测试一下zerbu一起来会怎么样,zerbu不开学生,只开教育工作者,他们自己玩自己的,学生上学生的课,我是这么想的。。。
为了让学生有更宽敞的教室,我搭的学校还得改改。。。
KW没有玩过,对那些嘿嘿嘿的不敢说不感兴趣就是好像有点复杂。。。没想到居然也会出那么纯美的功能

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-9-6 23:36
感谢!好详细啊。等我回家惹研究下。顺便测试一下zerbu一起来会怎么样,zerbu不开学生,只开教育工作者 ...

不客气,我很期待www要是能同时运行教师和高中生就太好了!
只要开着年龄限制并且禁止青少年嘿咻互动这个功能就是超级纯洁的学生职业XDDDD

另外不知道是主控的关系还是买了学得快之类奖励的关系,我家妹子做作业超快...几笔就完事了,而同学要好久_(:зゝ∠)_

对了这里还有一点超好玩的,那就是班里的男生除了聪明性格又内向的,几乎都是第二天早晨来了学校赶作业,赶不完的人中午午休接着补...一下子想起小时候班里那些互抄作业的熊孩子了。

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
被某些和谐的内容吸引进来了,围观老司机~

荣誉
人气
评议
我是西索 发表于 2016-9-7 00:01
被某些和谐的内容吸引进来了,围观老司机~

{:13_580:}偷偷发车被发现啦

荣誉
人气
评议
哇哦哦哦!这个好棒!
动作什么的都是直接套用的大学的互动吗!?(实在没怎麽玩过大学,去了都在泡妞啪啪啪)
能够在高中就污实在是太有青年天天去向上学习的大好动机了啊!
我也要我也要!(吵)
人家也要体验一回青春年少的高中啪啪啪生活!如果再加个杀人补丁就可以玩病娇模拟器了耶!
顺便去了知乎拜读了你的『模拟人生有哪些比较污的玩法?』了,实在是太精彩!而且好惊讶那里居然也有很多人聊模拟的话题wwww,简直又发现新世界了!
楼主大大谢谢你带我花现新世界~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
看起來好有趣哦~還罸站好可愛~,感謝分享~謝樓主~

荣誉
人气
评议
可是这个需要什么资料片,还是需要升级到最新版本呢,为什么进入游戏后没有生效啊

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-9-7 13:01
哇哦哦哦!这个好棒!
动作什么的都是直接套用的大学的互动吗!?(实在没怎麽玩过大学,去了都在泡妞啪啪啪 ...

我也是没怎么太玩大学但是印象里教室里很多小人打瞌睡教授压根不管的_(:зゝ∠)_
打开大门吧知乎是个好地方wwwww这玩意配合杀人小熊可以组好多剧情,比如捅死鬼父啥的wwwww(暴露了什么)

荣誉
人气
评议
deriuser 发表于 2016-9-7 14:00
看起來好有趣哦~還罸站好可愛~,感謝分享~謝樓主~

那个罚站真的萌到我了2333 一开始没意识到是被赶出去罚站了,因为经常有人尿急去个wc什么的...刚刚切到大地图,无意中看到那个少年当前状态禁足233333

荣誉
人气
评议
ccca123 发表于 2016-9-7 14:03
可是这个需要什么资料片,还是需要升级到最新版本呢,为什么进入游戏后没有生效啊 ...

需要版本1.67,资料片需要宠物和大学城。据说还需要未来,因为用到了图标...
以及版本和资料片够用进入游戏后要等很久才会加载出来,而且需要手动开启。

荣誉
人气
评议
是不是不支持和NRaa的故事模块一起?一直报错

荣誉
人气
评议
是说眼馋KW好久了,可惜E文渣,没汉化完全玩不转。。。。
是说,LZ对这辣么了解,不知有木精力汉化啊

荣誉
人气
评议
27september 发表于 2016-9-7 18:44
是不是不支持和NRaa的故事模块一起?一直报错

并不冲突,我就一直在一起用,不过故事包装得多会更卡就是了。

报错是蓝框显示no stage吗?这个一般两方面,要么是旧存档从没用过或者用过低版本,建议开新档;另一个原因就是确实和一些自定义城镇冲突,据我所知的就有human's island。似乎跟地图作者做了太多空壳建筑有关。

如果是之前可以正常使用却突然报错的话,复制存档重新载入即可。

荣誉
人气
评议
abeltres 发表于 2016-9-7 19:06
是说眼馋KW好久了,可惜E文渣,没汉化完全玩不转。。。。
是说,LZ对这辣么了解,不知有木精力汉化啊 ...

安心吧这个看不懂其实不代表英文不好,因为正常情况下哪怕你考到六级也没有哪个教材会塞满那些污了吧唧的词汇的。我觉得初中及以上英文水平配上个英汉词典app足够。
汉化倒不是不能做...主要是做起来太麻烦了,因为作者是个劳模。2.6版本和2.7版本之间难得地隔了大概半年,原因现在也能看得到——做了一套乍看下相当完善的高中系统出来。
而若非这种特殊情况,作者以往的更新频率是差不多半个月一次因为这是个WIP(在制品),bug始终还是有,作者在不停地参考玩家反馈修复bug,以及添加自己的新脑洞。

再说,我这人翻译东西向来走py不走心,要是把fuck翻译成嘿嘿嘿把ask xx to show his cock翻译成开门遛鸟辣把woohoo with dog翻译成日狗把rapist翻译成采花贼...挺影响部分人撸点的吧23333

已有 2 人评分人气 收起 理由
lianyushuang + 1 厉害了,我的姐
e224464 + 4 可以,这很EA風!

总评分: 人气 + 5   查看全部评分