注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无人之境 这游戏真的是正式版么。。。我深深的怀疑。。。 ...

[原创] 这游戏真的是正式版么。。。我深深的怀疑。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏之粗糙简陋简直让我无语了。。。刚开始游戏的画面我都笑了,一个不如厕所大的全封闭小空间,贴图是15-20年前的水平也就不说了,然后出去一看,居然是从一艘飞船里出来?EXM???哪艘飞船的出口是直接连在一个全封闭式船员休息舱的???驾驶舱呢?功能舱呢?连个走廊或者门都没有!能不能做的稍微用心点啊???好歹是一个游戏的开头诶!什么引入铺垫解释都没有,这让谁还有玩下去的兴趣么?
第二,耐着性子下到了空间站,那就更离谱了。地图没有也就罢了;所有的区域大门,贴图和旁边墙壁都差不多,除了剧情对话提示以外,也没个是否能够进入某区域的指示,你脸不贴到墙上,这门是不会开的,而且因为贴图水平实在太老,很多时候,你会恍惚哪里是门,哪里是墙。。。这是2016了诶!做点指示灯和声音或文字提示会死吗?这都想不到吗??这是给玩家玩呢?还是玩玩家呢?

第三,菜单系统之简陋让人震惊。没有物品栏,没有地图,没有存盘,厄,其实简单说,就是除了退出游戏,什么都没有。

第四,看着好大的空间站,似乎有很多地方可去,其实如果不按照剧情走,99%地方你进不去。能进去的地方,也都是一条道走到底,内部什么装饰都!没!有!!你明白吗?什么都!没!有!给人的感觉就是这游戏还处在ALPHA阶段,除了可以测试个流程,所有必须的修饰都还没做。

第五,序章部分就有很多不合理的地方,明明从很多信息台和状态面板上都可以看出这个基地有重大问题,可女主角却依然像个傻缺一样慢条斯理、很萌很天真的和一个明显有故障的AI在那有来有回的走剧情。女主角连个基本的身份也不交代下,就这样委以重任,真的好吗?

第六,从空间站到地面,说下就下了,能不这么潦草吗?如果说后续就完全在地面展开了,那你好歹也交代下必要性嘛。到了地面,交代了一句去找勘探地点以后,啥都不说了,然后就把你扔在一个煞平煞平的黄沙地上,或者是类似黄沙的地上,反正贴图一片模糊。去哪?没提示。要干吗?去找那地方。在哪?不知道。耐着性子在奇迹般平整的类似黄沙地上跑了大半圈,除了几个无法互动、用20年前贴图做的建筑物、车辆外,啥!都!没!有!看着还有一大块平整的黄沙地在那默默的等着我,我叹了口气,用上了菜单唯一的功能:退出游戏。

最后吐槽一句,话说现在的AVG游戏,还有在正式版里直接可以调用控制台的么。。。连存盘功能都要从控制台调用。。。。要不是老玩家,谁知道啊?啊?啊?这特么什么狗屁玩意啊????

荣誉
人气
评议
沙发
沙发

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
测试版可能性比较大,目前游戏玩了一会,基本玩不下去了,不好强迫大家玩这游戏。

荣誉
人气
评议
地板
我特意去STEAM看了下,上面确实是正式发售的。。。。不过看这游戏的实际效果也是醉了。。。。不过这游戏现在已经在打折了,看着发行商自己都底气不足的样子。

荣誉
人气
评议
相比起来,几乎同样剧情架构的图灵测试简直就是诚意满点啊!至于OBDUCTION,那完全就是神一般的存在了!!

荣誉
人气
评议
因为好奇,玩了一会,什么鬼?什么鬼?什么鬼啊? 我赶紧看了下时间,2016年9月,没错,我没有穿越到20年前。我出去

荣誉
人气
评议

这就是一垃圾游戏,我也是玩到一片黄沙那里就退了,怒删!怒删!怒删!卧槽!