注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 进击的巨人 打不进2.5汉化的,游戏闪退的,可以一试我的方法 ...

[原创] 打不进2.5汉化的,游戏闪退的,可以一试我的方法  关闭 [复制链接]

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
楼主

搞了许久,最后还是搞掂了。
这次的错误不知是不是因为导入的方式跟以前不同呢?

算了,编译什么的偶不懂。讲回正题。
我的情况:
1、用2.1还原英文-用2.5汉化-卡在62.05%的进度-卡了半个钟-强制退出-重复操作-无果;
2、用2.1还原英文-用2.5汉化-失败后强退-用2.1汉化-卡在82.5%-强退-开游戏-闪退。。。。

处理方法:
删除所有文件,重新用论坛的【EN】版游戏文件覆盖,再打2.5汉化——对我来说,实验成功。当然,你必须得保证你下载的文件没有错误(下载的数据错误我也不是没试过)
放出我认为美美的“女神”介绍图

猜测:
汉化程序写入时应该干预了LinkData文件夹中“LINKDATA_EU_XXXX”和“LINKDATA_CH_XXX”的文件。然后2.5汉化补丁时程序对应不到原版的数据,以致卡进度。

以上不一定正确,而且方法极笨。不过嘛,反正你也玩不了,但你又想玩。既然如此,一试又何妨?

神奇分隔线

热心坛友已经研究出方便的还原英文,并可以重打中文补丁的方法了。帮此贴就过期啦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
peijian + 20 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
2.1版本出现类似的问题时我用2.0还原再装2.1就提示缺少 patch.exe 这个文件,看到有2.5了又还原了再装依然是缺少patch.exe{:13_427:}.
还好压缩包没又删了,正解压缩重来

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳
boneash99 发表于 2016-9-1 00:23
2.1版本出现类似的问题时我用2.0还原再装2.1就提示缺少 patch.exe 这个文件,看到有2.5了又还原了再装依然是 ...

还原英文貌似也还原不到“原版”那个状态,我也对此不解。另外,“patch.exe”这个是汉化补丁里的执行文件,你用解压工具打开的话就可以看到。
已有 1 人评分人气 收起 理由
boneash99 + 2 一晚上解压缩3次我也是蛋疼了..

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板

同样碰到楼上碰到的问题。原来装的2.1,能玩。看到2.5汉化补丁后,手贱,先还原,再装2.5汉化补丁后,出现缺少patch.exe。

删除游戏所在目录,然后重装,再装2.5汉化补丁。问题解决,顺利游戏,原先存档仍在,没影响。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
littleeven + 5 yes!我也是用这方法解决的

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
- -心累 我要重新下

荣誉
人气
评议
非燕莫属 发表于 2016-9-1 20:34
- -心累 我要重新下