注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
星期日假日沒事早點煮早點吃.......
洗澡先......在吃飯

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。

游侠之星

荣誉
人气
评议
伊洛纳真的是个神坑,我今天差不多奋战了一整天,但还是在新手阶段打转,看来要到下周末才有时间好好玩玩了。话说现在才九月份,为毛我感觉已经到冬天了呢?
椛朶朶 + 10 ..怕冷?

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天休息也要外头跑一天,真是太悲催啦{:13_830:}
回来看了下jojo,尼玛居然有这么变态的猜拳能力,可以完全吸收对手的能力,真是太可怕啦{:13_820:}
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议

上午起来洗衣服,下午去KTV唱歌。。。。顺便把王者荣耀从青铜打到黄金
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

愉快的周末为什么总是这么快就要结束?好不甘心 !因为这几天都是睡觉睡到自然醒

虽然周末加班很轻松,然而整理一大堆新番资源却是真的耗费时间呢!我又是找网址

然后看见一个一个被封,我就觉得无比的凄惨,然而好像隔壁大妈那里没有呢!居然还很火热

这是什么鬼?居然这样都行?不过还是看看就好了,毕竟没想到大妈已经领悟到网盘时代已经out了

确实!这个是一个网盘经常被无故封杀的时代,你分享一样东西,要是群分的,一下子就被举报挂掉了

这到底是谁做雷锋,当好事情呢?说好要当彼此的守护,却直接在背后捅人家一刀子

没办法,只能弃去另选方法了,然而一整天下来才只是整理出了3个比较整齐的资源出来了呢!

然而可惜还是没什么人回应,不过想必到时候国庆应该就有人了!到时候顺道在这边分享活动的同时

在下面再分享一下最近搬过来的新番!这一定能有一些人气的说呢!毕竟国庆休息7天

无聊的时候不看东西怎么过呢?难道出去么?人山人海的!要是我的话,我一定宅在家里

然而家里那两老却不让我宅呢!肯定到时候又安排了一大堆的事让我出去办理!不知道到时候又会有什么好看的电影呢?

好期待的说呢!然而经过上次的教训后,我这次选择不去看国产的了!质量太差了,坑货!抵制!
椛朶朶 + 25 我让你去看九条你非去看大话....

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议

真!的!有!想人设想到崩掉幸好赶在11点写好 但是才卡出那么一丢丢剧情 以前的小说都白写了(望天)
话说换季开始收拾衣服了..小裙子都收到柜子里去了但是找出来我好爱穿的熊猫外套 毛绒绒!! 本来想穿一会 结果好热好热 天气快再凉一点吧{:13_460:}
还有今天朋友说有个cosplay摄影 超殷勤喊我去...本宅的表情(王之藐视)感觉我最多只能接受男朋友面前cos 别人不可以
完成了一个大任务 可以安心睡觉了~还剩好几个 得继续加油惨兮兮
睡!觉!火锅朵晚安 muma~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 20 ..李小毛

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日在家都在玩游戏上论坛,几个老专区,把对外版头链接调整、修复和添加,自我感觉效果是有了些,吸引了一些人去看帖。

游戏方面,NDS模拟器上面玩了逆转裁判4,还差一点就通关。蝙蝠侠阿甘骑士主线做到80%左右,阿甘骑士的真面目出现了,就是杰森,之前在隧道里面那场追逐战难度不小,我也失败了几次,但最终还是过去了。

明天又要上班了,国庆节前的最后一周,还是痛苦的煎熬。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
又要上班了,还有五天,坚持住
椛朶朶 + 5

主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

游侠之星

荣誉
人气
评议
换了新耳钉,但是昨天清理的时候,把后面耳塞弄变形了,现在耳钉固定不住。我觉得这个星期我好衰啊。
椛朶朶 + 8

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
话说3DS的破解好麻烦,自己一点基础都没有,还是PSV的简单一些!
椛朶朶 + 5 0 0 没研究

荣誉
人气
评议
受到警告 691#

椛朶朶 -10 请阅读版规

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
{:13_582:}主子这两天晚上好闹腾
椛朶朶 + 3 愚蠢的奴才竟然敢埋怨主子!

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天一大早就在下雨
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

爱总是能给我们太多期许,在路上,我们一边付出,一边伤害,一边错过,每个人都是个体,都有自己的选择,莫失莫忘可能是我们在未来路上能做到的最好选择。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
一個颱風剛過~~~又有另個依颱風要來了....
椛朶朶 + 5

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天我们组有三个人请假了,我们几个剩下来的任务就变多了,等他们正常上班了要请客才行...
椛朶朶 + 8 辛苦

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:13_448:}昨天下了一阵雨  秋天啊   突然就来了   旁边的工地还在忙活  不过今天噪音小了很多呢  

依旧加班的我   啊啊啊
sony010 + 15 一样加班中~

荣誉
人气
评议
受到警告 698#
签到支持
椛朶朶 -10 这不是签到贴

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
午安~ 颱風又來了大家注意防颱~

現在的商人 , 花招真的很多 , 舉凡折扣 , 周年慶 , 跳樓大拍賣 .....

甚至還有即期品特價 .

說到即期品特價 , 你會買嗎 ? 有的真的很便宜喔 !

我是不會買的 . 因為會怕怕 ! !
椛朶朶 + 15 基本不想出门

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
心好累、乘公交车每个红灯都吃进、简直衰到爆
椛朶朶 + 5 哈哈