注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 这游戏真的是古墓?确定?古墓粉清点喷哈 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我是怀着忐忑的心情玩的这款游戏,有时候一个大场景会卡卡,CG卡,有时候会看到一个绿色的线,我知道那是显卡花屏的时候,我真的担心我的7850的显卡,这个显卡陪伴了我3年了,扯远了,谈谈我对游戏的感想吧,这一座除了画面之外,还有什么?和上一作没啥大的区别,我一开还很认真的去找各种隐藏的东西,后来连找都不去找了,因为升级真的没啥用处,技能我感觉很鸡肋,实用的没几个,我记得当初刚玩ps古墓是那种感觉,各种解谜,双枪战蝙蝠 狼,可是现在的古墓已没有了当年的感觉,纯射击游戏了,我记得当初刚接触实况时认识了好多人,大家有时间就聚到游戏机店打实况,后来就是实况像FIFA,FIFA像实况,而这款游戏就是女版的蓝波加神秘海域,我全程都是用弓箭,尤其毒箭,一箭能射到两个人。难道以后古墓像神海?神海像古墓?????????
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我赞同。10确实少了动脑筋,绝大部分时间都是在玩动作枪战游戏了。

荣誉
人气
评议
板凳
古墓挑战还是挺伤脑筋的
q9550s
gigabyte P43-ds3g
6gb DDR800
gigabyte 7850 2g wf2
迈拓 160+120GB
精英 DVR-109 DVDRW
AVF EXTREME POWER 650W
19" LCD

荣誉
人气
评议
地板
10的技能系统挺好的 三目标锁定爆头好爽

荣誉
人气
评议

LZ分数多少了 成就拿完了没

荣誉
人气
评议
mike4k 发表于 2016-9-1 13:54
LZ分数多少了 成就拿完了没

我不知道什么分数,我刚刚打穿了,真心没感觉这个游戏好玩在哪?就是一个神秘海域加兰博,至于那些隐藏要素吗,太累,9个古墓全收集完了,墓穴也收集完了,无情呢喃也到手了,全程都是弓箭加毒的,武器全部没升级,只把无情呢喃和复合弓升满,我感觉这个游戏以彻底偏离了古墓,而越来越像神海了

荣誉
人气
评议
現在的也不錯了  但是
以前的更多機關解迷,更好玩

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

现在古墓更多的借鉴了其他游戏的元素,这也是现在大作的一个共同趋势,共同学习,共同改进。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2016-9-2 23:36
现在古墓更多的借鉴了其他游戏的元素,这也是现在大作的一个共同趋势,共同学习,共同改进。 ...

希望如此吧,但是借签的多了,而自己的少了,就感觉偏离游戏的本质,这个游戏叫古墓丽影,古墓在哪?怎么说,这也很矛盾,现在都是快餐,如果游戏还像以前那么做,一个谜题解半个小时,或者有的人也不愿意去玩了

荣誉
人气
评议
确实有很多不足,服装太保守 属性几乎无用,武器 一把弓就可以走遍天下,其他的武器几乎不用,大部分一个 F 就搞定,古墓探险太少 太简单了,如果只玩主线 甚至可以不做,没有震撼的boss,画面确实很美 但大都集中在前半小时,后面变成开放式的时候反而没了感觉。说实话,古墓如果下一代还继续这样搞 没有什么新意的话 很可能又会变成失败作品。

荣誉
人气
评议
o小月影o 发表于 2016-9-17 12:12
确实有很多不足,服装太保守 属性几乎无用,武器 一把弓就可以走遍天下,其他的武器几乎不用,大部分一个 F ...

是呀,我很同意,这个游戏已经脱离了古墓,如果真的出下一代的话,还是这个样,就算我的电脑能跑起来,我也不玩了,现在游戏只注重画面,而忽略了游戏,现在人玩游戏只看画面,手感操作像渣,也说是好游戏,什么都是画面好棒,画面好震撼呀,游戏半个小时打穿,全程看画面去了,哎

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议
一边说着不愿意玩,一边默默的把9个古墓都给解了。。。

哈哈,楼主啊,你就承认吧,不看攻略解解小古墓还是挺好玩的。

至于成就党,我还是算了,我玩一遍,感觉不错,硬要全收集,太费时间。

荣誉
人气
评议
不知这作怎样。 但之前玩古墓是不小心按错了机关,会心惊肉跳的,还要不断费脑去解密的,难道这作不是这样了吗?

荣誉
人气
评议
人之子 发表于 2016-9-28 15:41
不知这作怎样。 但之前玩古墓是不小心按错了机关,会心惊肉跳的,还要不断费脑去解密的,难道这作不是这样 ...

不是,解谜要素少了,有点像神海,和上一作差不多,纯动作射击了