注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 酒鬼英明

[讨论] 我的7850居然可以在战江湖,不容易呀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
7850 2G 3K分辨率已经通关,特效中高,关头发特效和抗锯齿

荣誉
人气
评议
通关的大哥怎么进的的游戏啊?我下的免安装绿色版,也打了破解补丁,可是进不了游戏啊!难道破解失效了?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
皇甫杰生 发表于 2016-9-6 19:10
通关的大哥怎么进的的游戏啊?我下的免安装绿色版,也打了破解补丁,可是进不了游戏啊!难道破解失效了?
...

你破解补丁下的对吗?你是怎么放到文件夹的?我破解补丁解完压是crack,直接把这个文件夹扔到根目录就可以了

荣誉
人气
评议
你们的7850也太高了 我5750卡720中效基本流畅 正玩得不要不要的...............

荣誉
人气
评议
mike4k 发表于 2016-9-1 13:57
全高60 还能90? 你没全效吧。。。

我的机子跟你配置基本差不多。我基本是全开,后来调低了一点部分效果。因为发帖的时候我还没玩到原住民村落,一直很流畅,进了那村子就开始卡了,所以才调低了点,但基本跟最高特效差不多了,肉眼很难分别了。不用纠结那么点特效了,不然就中了显卡商的圈套了。我这机子前年刚买的时候花了8000多,一买来玩显卡危机我就说最高特效无狗牙,结果还是卡成狗。后来我就再也不纠结了,入门普通高端很便宜,但是再想要提高,你就得花上成倍的价钱。一切都是套路。

荣誉
人气
评议

roy839 发表于 2016-9-16 22:41
我的机子跟你配置基本差不多。我基本是全开,后来调低了一点部分效果。因为发帖的时候我还没玩到原住民村 ...

对啊 现在都不会像那会 追求旗舰卡了 次旗舰或者7系就OK了
但我实话实说 970 全效卡成渣。。 可能对卡的界定不一样吧。。 我是根本不能忍 而且我开FPS看 只有40多。。90...不敢想。。 1080分辨率。。我反锯齿不敢开最高。。

荣誉
人气
评议
7850 2G在FPS36左右,现在RX470也就1300了

荣誉
人气
评议
换了个7870xt进去默认全高,略卡,但是画面怎么灰蒙蒙的?

荣誉
人气
评议
6850,效果低,也打过去了,不觉得有什么问题。