注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 请教大神们,关于正赛DRS和中文字幕的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
各位大神,我是下载的正版,然后某地方买的离线模式玩的F1 2016
但是现在有一个问题,就是我在练习赛可以使用DRS,但是到了正赛的时候,赛道DRS启用以后,我并不能使用DRS。。。请问这是为什么?
DRS在任何练习赛啊,排位啊什么的都能用,但是到了正赛比赛就死活用不了。。。。。需要设置什么么?

还有就是中文字幕在哪里设置显示啊。。。。我选项设置里并没有看到啊!!

跪求

荣誉
人气
评议
沙发
你确定和前车保持了1秒以内的距离?两圈以后可以用。赛道是绿旗的状态,注意,你是后车的情况下,在DRS区域,与前车距离1秒以内才能用。。并不是任何时间都能用的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
fiji123456 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
呆呆兽丶 发表于 2016-8-25 12:47
你确定和前车保持了1秒以内的距离?两圈以后可以用。赛道是绿旗的状态,注意,你是后车的情况下,在DRS区域 ...

赛道是正常的,我第一名,但是就是不让我用DRS,是说因为我第一名不让我用DRS么。。。。

荣誉
人气
评议
地板
浩StoRm 发表于 2016-8-25 14:37
赛道是正常的,我第一名,但是就是不让我用DRS,是说因为我第一名不让我用DRS么。。。。
...

正赛要与前车距离1秒内才能开启DRS
第一名因为没有前车所以不会开启DRS
直至追上包尾的车1秒内便可开启

荣誉
人气
评议
字幕在进阶音频里面设置。如下图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
petercbc 发表于 2016-8-26 09:43
字幕在进阶音频里面设置。如下图

感谢感谢!!!

荣誉
人气
评议
浩StoRm 发表于 2016-8-25 14:37
...

大哥,看来你不看F1啊,DRS在自由练习赛和排位赛时可以在指定赛段开启。
而决赛是这样的,前3圈不能启用DRS,全赛道黄旗不能使用DRS,恶劣天气不能使用 DRS,安全车带领下(包括虚拟安全车)也是不能使用的。
DRS启用的路段前会有某一个计时点,这个点如果你距离前车的距离在1秒内,则可在DRS路段内开启,你如果是第一名,是没有前车的,也就没有DRS开启的权利,当然,当你套圈时,前车又离你正好在1秒内,就能用了。

荣誉
人气
评议
正赛3圈后,在DRS路段,与前车差距1秒内,可以用DRS