注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mexy1987

[原创] 最好的配置 [复制链接]

荣誉
人气
评议
mexy1987 发表于 2016-8-30 19:04
最远的时候2秒不到的瞄准吧 貌似基础是5秒秒。速度配合机动配合填充一炮打完转过去再来一炮刚好。成就加2 ...

成就没有注意~~技能我加的射程,用的全是大口径短炮,不加射程没办法。

荣誉
人气
评议
利维坦的肋骨好像比松脂要好吧?松脂是+1速+1机动
利维坦的肋骨是+1速+1机动+50容积+50船体力量+5魔能储备

荣誉
人气
评议
mexy1987 发表于 2016-8-31 11:35
你要去 商业LM 港口边上

我遇到的都是護衛艦

荣誉
人气
评议
73706879 发表于 2016-8-31 18:40
我遇到的都是護衛艦

最高难度。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
highcool 发表于 2016-8-31 17:41
利维坦的肋骨好像比松脂要好吧?松脂是+1速+1机动
利维坦的肋骨是+1速+1机动+50容积+50船体力量+5魔能储备 ...

那个 我多是5级海员就没去特地弄了。死人心痛啊

荣誉
人气
评议
mexy1987 发表于 2016-8-31 22:47
最高难度。。。。。。。。。

阿  我給忘了難度設定

荣誉
人气
评议
别的不说。你那个船体上的龟甲就没这个好。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
尘埃非雪 发表于 2016-9-5 04:14
别的不说。你那个船体上的龟甲就没这个好。

就是在这个岛上用材料换的

荣誉
人气
评议
买到的都不好,打到和探索到的才好。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
killlyc 发表于 2016-9-5 15:43
买到的都不好,打到和探索到的才好。。。。

这个深海石头怎么来的

荣誉
人气
评议
不会贴图,只好手打数据。
速度22,机动21,畅帆23,
弹药45,填充26,射程20,
护甲帆10,护甲船员7,护甲船13
伤害接舷5-13,填充3秒。
精准20
魔法书8本
船体三围:3270 2380 4260
id:何仙人
有时候会减速到16,船甲16,有空来切磋。

荣誉
人气
评议
楼主你这装备必然不是最好的,最好的装备基本都是传说和任务做的,地图上买不到。就好比海怪传说做完能拿一个疯狂深海石,最强控制。

我自己目测打到85%以上完成度,女王舰

容量2100
速度38
机动性33
敞帆24(这个属性真心难加,而且感觉效果并不明显)
弹药49
填充19
射程10
护甲(船帆)6
护甲(甲板)8
护甲(船体)2
伤害(接舷)7-13
填充(接舷)4

文物装备(强)
炽烈:能耗-5,魔能+15,文物力量+30%,冷却-4s
风:速度+3,能耗-2,文物力量+10%
盾:速度+2,能耗-2,魔能+10,文物力量+20%,冷却-2s
治疗(迅捷):速度+3,能耗-2,文物力量+10%

这套别的配置不说,就速度和机动,理论上基本能绕着任何一艘船的屁股无伤打,不仅如此,你想绕着打也行,想撞一下跑路也行。我技术不太行,喜欢用船头撞,配上风石和盾石,提高容错,射程在这套面前基本都是狗屁,两个风石近身,就把电脑的船撞个稀巴烂,这个效率你懂的,船头撞一下,船尾再摆一次,再顺便来一轮跑,基本就爆炸了。

炽烈放第一个是虐电脑用的,一个炽烈1艘三桅,如果把风石放到炽烈的位置,4点的能耗,30的加成,6s的冷却,而且我船长技能是点的25%加成,这简直就是赶路神器,我只能说比200%加速还叼。。。。

目前感觉大炮、船身、望远镜配件和接舷战配件都还没拿到最好的,还被很多传说卡着打不下去,还有几个打架多的麻烦任务也没做完,有拿传奇装备的攻略,分享交流下呗

荣誉
人气
评议
mayadumpling 发表于 2016-9-22 05:48
楼主你这装备必然不是最好的,最好的装备基本都是传说和任务做的,地图上买不到。就好比海怪传说做完能拿一 ...

甲太薄,我觉得一条船没经过单挑荷兰人的船不是好船。

荣誉
人气
评议
我会告诉你,我只差蜘蛛、兔子和毒蛇3个声望完成度了吗。嘿嘿。21传说全达成。似乎全国家任务全做了一遍。因为为保持声望关系,是切换着做的任务。可能会漏1-2个小任务。全装备收集。其中最少的就是猩红宝石才1个。后面任务补上。最头疼的就是护甲上了,速度慢,一直想用什么装备弥补。PK的时候速度真心不是关键,你贴身别人的时候别人也贴着你呢。治疗,魔法量,装甲最重要。

荣誉
人气
评议
何天师 发表于 2016-9-22 08:07
甲太薄,我觉得一条船没经过单挑荷兰人的船不是好船。

我能说荷兰人被我吊着打吗,第一次遇到荷兰人的时候,不知道任务是逃跑,以为是要登舰,就把它虐了两波

荣誉
人气
评议
何天师 发表于 2016-9-22 08:16
我会告诉你,我只差蜘蛛、兔子和毒蛇3个声望完成度了吗。嘿嘿。21传说全达成。似乎全国家任务全做了一遍。 ...

我只想说,理论上在技术好的前提下,速度和机动性强的,你根本摸不着吧,一般优先打船帆,你撑船体护甲,船帆护甲不高吧?好,只要你船帆护甲不够高,被打到呆原地,只不过是一俩轮的事情。好,假如你死命撑船帆护甲,船体护甲低,那我就死命用船头撞,带上回血回蓝炮,1-2个治疗石辅助,就跟你玩碰碰车,怎么搞。当然,因为炮弹种类和遗物还算稍微丰富,PvP里面博弈的因素较多,有很多打法和套路相互针对,但我觉得速度和机动是比较适用的基础属性吧,就好比打荷兰人,你血再多有什么用?我虐荷兰人的两波,都是无伤登船

荣誉
人气
评议
有些装备还没有弄到呢!不过不着急慢慢弄。(*^__^*) 嘻嘻!

荣誉
人气
评议
船帆10,你拿17的帆弹,加蜘蛛技能,贴身打停我最少3发,打帆的时间就足够我顺风贴身你了,连撞带打,你估计就没1/3血了,射程20,跑再远点就脱战了,带了治疗石,想把船打停止那是不可能的,一个治疗一个顺风,我就跑没影子了。想登船也是很困难的,光说无用,求殴打。不打不知道。
额,我带的水手不多,帆上11,甲板10 8 4,炮手12。死水手是我最心疼的。。因为经验才存了600多。存到1000之后估计就不心疼了。我还在刷蜘蛛技能中。

荣誉
人气
评议
我那精准20没加船本身和船长技能,准确的说20+24+50=94.。忘记说明了。船甲薄的时候被魔法技能伤害很高的。不信你去打火焰领主挑3条船。

荣誉
人气
评议
何天师 发表于 2016-9-19 17:04
不会贴图,只好手打数据。
速度22,机动21,畅帆23,
弹药45,填充26,射程20,

速度 机动 填充 多太慢了。 要2边大炮打 一圈无浪费 才是主要的。 减少瞄准时间 也很重要。那个时间长了恶心的。护甲其实没那么重要。不玩网游,大炮才是航海的真谛。