注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 聚贤庄关通关了

[攻略] 聚贤庄关通关了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
基本所有武功都学会除了恒 山万化,泰山岱宗,郭靖九阴总纲,襄阳大会出打狗棒法和九阴内功等等,龙象般若这个奥义加内功加金雁功很垃圾,很垃圾。九阳加了内功依然!逍遥版的神技一阳指基式。刀法胡家刀法天赋刀剑归真,必须冷月心法威力那杠杠的。剑法你就用泰山那剑法或者太极剑。华山剑宗剑法吧。侠客岛不完善最大的作用出个药就是用棍子那个出个大药。玩命玩了这游戏半个月,很吸引我玩我玩过金庸群侠,武林群侠,太阁,骑马砍杀啥的。这游戏除了没武林的养成表情包,可以超过武林基本。     重点的重点是你可以重温飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳里边的主人翁。不一样的情节不一样的经典!

荣誉
人气
评议
沙发
你可以试试加日月先弄出恒山的绵里藏针然后帮派剧情打东方最后15级三阴夺元+13级北冥+吸星夺元+日月同辉就没有打不过的

荣誉
人气
评议
板凳
先天一阳 发表于 2016-8-16 02:49
你可以试试加日月先弄出恒山的绵里藏针然后帮派剧情打东方最后15级三阴夺元+13级北冥+吸星夺元+日月同辉就 ...

是不是要帮东方才能学吸星?
帮任我行是学葵花?

荣誉
人气
评议
地板
北极紫微 发表于 2016-8-16 14:50
是不是要帮东方才能学吸星?
帮任我行是学葵花?

是你前提打的过东方吗?三个人加主角也打不多啊、

荣誉
人气
评议
梁泷文 发表于 2016-8-31 23:39
是你前提打的过东方吗?三个人加主角也打不多啊、

怎么打不过加绵里藏针就行

荣誉
人气
评议
if  @active_battler.weapon_id == ??
        @active_battler.dp2_damage = "天下无敌.万剑诀"
        @active_battler.dp2_damage_pop = true
        scopex = 2
       @hit_count += 10      
end
#给武功搭配一个武器,每次出招全体打10下。