注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星界边境/千亿星辰/starbound 「正式版原创MOD」自娱自乐第四版发布了!物质枪加强, ...

[MOD] 「正式版原创MOD」自娱自乐第四版发布了!物质枪加强,爆率提升,农作物加速,超高租金,科技加强等,整合加入机甲、推土机、分解台、回收站等 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

功能介绍:
1、生命加强为200,原始只有100,这样你不会这么容易挂了。我是玩极限模式的,也许你觉得死一次没关系,但是我这里死了就得从头来。
2、能量加强为600,回复速度加快4倍。不然火箭筒三发就没了!就别说鸟人BOSS的魔杖了。也不算变态,轻松玩游戏才是正理。

3、物质枪加强,1000倍挖掘砍伐速度,初始5格范围,升级就会缩小范围,但是挖掘速度不变。操作范围是全屏幕!!!我21:9的35寸大屏幕都能全屏!!

4、科技加强,主要加强了跳跃和前冲。0冷却,距离加大。探索星球的速度会快很多。

5、农业加强:庄稼成长速度快了10多倍,虽然不是秒成熟,但是比原版快了很多很多。
      附送:农业机器人(英文)自动化的机器人,自动翻土,浇水,播种,收获。还有砍树,种树,挖矿。机器人给你干活,你就安心的修建房屋吧。

6、爆率加强:玩私服的感觉。上上一个版本,爆率1000倍,玩家反映受不了,打一个怪物就包裹满了。现在,去掉了一些垃圾,比如投掷武器,时装,乐器。而且爆率缩小了很多,大概是原版的100-700倍的样子,随机爆。

7、房屋租金加强:我要建设一个村庄,甚至城市。我哪有时间去挖矿!!!那么,就收租金吧!像素,矿石,金属锭,很多的!还会给你一些装备!真的很多!!!特别是你有10个以上的居民!你多得用不完的矿!!!

8、种矿得矿,种锭得锭:不想收租金?那么还是老实的种地去吧!矿石和金属锭,以及其他很多东西都可以转换成种子。农业机器人可以帮你种,你也可以自己挖土!建议还是机器人来干!如果土地够大,各种矿和像素你也用不完!(英文,这是创意工坊的MOD,我修改了作物的时间和收获的数量还有几率。原作的贴图超难看,我花时间重新制作了贴图。个人感觉比原作好看多了。)

9、整合加入了:机甲!几种各类机甲!打BOSS用的,很厉害的!机甲感觉真心很无敌!!!

10、整合加入了:推土机!蓝翔的!如果你觉得物质枪还不够,那么开这个去平地吧!轻松推掉一座山!左键右键一起按,前景和背景一起干掉。

11、整合加入了:WIFI传输,物品可以远距离传输。具体怎么用,好复杂,我研究了半天!!!然后翻译了一下。一共三个物品,一个发射,一个接收,还有一个不知!A箱子是发射,B,C,D,E,F,G箱子为接收。以后就把东西放入A箱子,会自动的把A箱子的物品,分门别类的放入B,C,D,E,F,G箱子中。前提是你的B,C,D,E,F,G箱子里面要先放入一个样品,WIFI才知道你是哪个箱子放什么东西的。感觉超方便。如果你用的是512格的箱子,我就没什么好说的了。。。

12、原创修改了所有药品的效果!绷带,膏药,医疗包等,回血速度加快了很多!毕竟我玩极限模式的!!!

13、整合加入了中文字体MOD,不然我汉化的就是方块!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用方法:
解压后得到很多中文的文件包,把这些文件包扔到MODS文件包里面去!中文不用管,游戏可以识别的。你们觉得那个功能太变态,可以删除相应的目录。

最后说一句!人气太少了,我改MOD没动力。

已有 7 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
dabeiren + 1 主程序爆炸秒退不能用
pklpc1234 + 1 可以,这很清真
yan8381hao + 1 可以,这很强势
mzlmzlmzl + 1 主程序没法用在打了2.4补丁的1.03上.
莫名发光 + 1 感谢分享~
hippo916 + 1 可以,这很强势
xialei_026 + 80 + 1 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 80  荣誉 + 1  人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这个期待的很啊

荣誉
人气
评议
板凳
我要我要

荣誉
人气
评议
地板
如果能不和游侠汉化冲突就好了

荣誉
人气
评议
等待作者的发布

荣誉
人气
评议
期待

荣誉
人气
评议
請問有沒有辦法只要機器人?

荣誉
人气
评议
這個期待的很啊

荣誉
人气
评议
很多人对着楼主说· 我要·我要·我还要·楼主快给我

荣誉
人气
评议
对了 楼主我好想要你 做的那个 提高爆率的MOD。。

荣誉
人气
评议
没有精华,我真不干了!

荣誉
人气
评议
{:13_823:}支持一下

荣誉
人气
评议
不是高亮了吗

荣誉
人气
评议
感谢分享1111111

荣誉
人气
评议
takafin 发表于 2016-7-29 18:16
不是高亮了吗

所以,我放弃隔壁了!麻蛋!我发布了三个版本都没有一个精华!不如这边的版主,一发布就高亮了。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

感谢分享原创MOD,已经加上隐藏代码,方便顶帖。

荣誉
人气
评议
bucuoa

荣誉
人气
评议
不知道你们能不能进游戏?我特么撞到鬼了么?发了帖子,就进不去游戏了!!卸载重装都不行。。。。

荣誉
人气
评议
看着真nb,挺你一下

荣誉
人气
评议
感謝分享~~~~