注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA2K17资:截至目前为止官方公布的能力值 ...
楼主: YES丶NO

[视讯周边] NBA2K17资:截至目前为止官方公布的能力值 [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

2K17一些球員的建模跟2K16不一樣了哦…

(Pippen更像了…)

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2016-8-2 08:11

哈哈 U大好久不见  17估计你还是要继续出手哦 哈哈~
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
最新国家队就克莱一个白人

荣誉
人气
评议
erxiao86 发表于 2016-8-2 08:36

克莱可是黑人啊大兄弟....只是皮肤白了点,但是的的确确是黑人啊

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2016-8-1 11:45
能否看看兄弟的收藏呢~

谈不上收藏 只是很喜欢鞋子
除了前年的传奇蓝11收了一对留着准备婚礼穿 其他的鞋都上脚了
没照过全家福 有个清单还有鞋盒照片凑合看一下吧(其实女朋友的鞋比我多 毕竟女鞋便宜)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
erxiao86 发表于 2016-8-2 08:36

克莱只是长得白 但并不是白人格里芬也一样

荣誉
人气
评议
ntxp 发表于 2016-8-2 11:39
谈不上收藏 只是很喜欢鞋子
除了前年的传奇蓝11收了一对留着准备婚礼穿 其他的鞋都上脚了
没照过全家福  ...

6666666   兄弟不错的
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2016-8-2 08:11

尤因有进步,乔丹好像也有变化

荣誉
人气
评议
a522172993 发表于 2016-8-2 11:30
克莱可是黑人啊大兄弟....只是皮肤白了点,但是的的确确是黑人啊

好吧,克莱在游戏里也太白了

荣誉
人气
评议
ntxp 发表于 2016-8-2 11:42
克莱只是长得白 但并不是白人格里芬也一样

好吧,被游戏漂白了

荣誉
人气
评议
jzjmg1992 发表于 2016-8-2 12:43
尤因有进步,乔丹好像也有变化

斯托克顿的脸简直不能忍穆林的头发还是实心砖头
莱特纳应该是重新做的模型和贴图所以最像
皮蓬滑翔机都有改动 比16强了一些

虽然知道希望不大 但还是希望梦一队的鞋子能给扫描进去

NBA洛克公园【副组长】
科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

ntxp 发表于 2016-8-2 13:07
斯托克顿的脸简直不能忍穆林的头发还是实心砖头
莱特纳应该是重新做的模型和贴图所以最像
皮蓬滑翔机都有 ...

我感觉梦一球员的球鞋扫描进游戏恐怕。。。
但是从2K16最后几次名单配套文件的更新来看,AJ还有其他经典系列的球鞋已经在次时代化了,基本都是拿真球鞋扫的模型。。。
我就是希望2K能像LIVE那样,多一些球员的PE配色。。。
但是如果PE固定配色的话,王朝或其他模式球员发生交易之后球鞋会发生混乱。
不过16给球员自定义球鞋的话,交易之后会默认变成该球鞋对应新球队的球队颜色。。。

荣誉
人气
评议
不知道2k17里会不会有麦迪了

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2016-8-2 13:41
我感觉梦一球员的球鞋扫描进游戏恐怕。。。
但是从2K16最后几次名单配套文件的更新来看,AJ还有其他经典 ...

是的 球鞋自动配色确实是个问题
而且几个厂商的球鞋配色规则在游戏里完全不一样
钩子的鞋多是主场白色鞋面客场黑色鞋面,AD多是主场是球队配色1鞋面客场是球队配色2鞋面,AJ的配色更是不规律十分蛋疼没什么规律
想统一球队主客场的球鞋还得一双一双编辑球鞋再给球员穿上,但是一旦穿复古球衣或者第三套队服颜色又配不上了…………

我没玩过次世代的Live 但看截图记得live有带球员logo的球鞋 不知道是不是固定配色 希望2K也能抓住细节 提供PE鞋款

还有就是为毛每次钩子的Elite鞋款都不会收录????LowCut版本的鞋子也不会收录
编辑球鞋时能不能多一个维度? 每次鞋底的颜色都得靠猜………………
AJ11鞋底人字纹的配色十分不科学 就不能独立出来么?AJ11一抬脚好么~鞋底满满的莆田感…………

荣誉
人气
评议
ntxp 发表于 2016-8-2 15:30
是的 球鞋自动配色确实是个问题
而且几个厂商的球鞋配色规则在游戏里完全不一样
钩子的鞋多是主场白色鞋 ...

ELite版本不出应该是因为 NIKE一般都是季后赛的时候才出吧 然而那个时候2K基本上只更新名单了的原因吧

荣誉
人气
评议

M.J的嘴巴有歪成這樣嗎?
巴克利的版權已拿到!?

另外目前針對MJ的表情

看臉書一些老外的評論

都覺得這顆MJ模型 貌似很有事

從2K11開始 感覺都有股 下巴歪的建模

本人應該沒那麼歪吧  而且表情很詭異

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2016-8-2 16:59
M.J的嘴巴有歪成這樣嗎?
巴克利的版權已拿到!?

哈哈哈 到时候就见分晓了

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2016-8-2 16:19
ELite版本不出应该是因为 NIKE一般都是季后赛的时候才出吧 然而那个时候2K基本上只更新名单了的原因吧 ...

所以说2K对于球鞋这方面不够上心
要不是EA那边首先把球鞋次世代化2K肯定还保持砖头鞋呢

荣誉
人气
评议
沉的真厉害

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶,期待更多新的17消息!!!!