注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 下得cd版 都弄好了 但是点图标没反应 [复制链接]

荣誉
人气
评议
如题 求助

荣誉
人气
评议
下个破解补丁置于游戏目录下(为啥你不发求助帖勒,,)
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hall1401 + 5 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
已经解决了吗,怎么解决的,我也是没反应

荣誉
人气
评议
King2159 发表于 2016-7-25 14:02
下个破解补丁置于游戏目录下(为啥你不发求助帖勒,,)

我也要求助,我的也是解压完了,点图标没反应,在任务进程里能看见有,但是就是没反应

荣誉
人气
评议
Celebrity丶ZR 发表于 2016-7-26 16:34
我也要求助,我的也是解压完了,点图标没反应,在任务进程里能看见有,但是就是没反应 ...

就是点了之后游戏没出来,然后任务管理器里有游戏的进程?
如果是的话你再点开游戏,稍作等待应该游戏就出来了。点开了游戏后什么都别动,等游戏出来,目测是你内存和显存的问题,,,(如果1分钟过后游戏还没出来再说。)
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hall1401 + 5 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
King2159 发表于 2016-7-26 17:01
就是点了之后游戏没出来,然后任务管理器里有游戏的进程?
如果是的话你再点开游戏,稍作等待应该游戏就 ...

哦,好,那我到家在试试,如果是显卡之类的问题,就是进去了是不是也玩不好啊

荣誉
人气
评议
Celebrity丶ZR 发表于 2016-7-26 17:31
哦,好,那我到家在试试,如果是显卡之类的问题,就是进去了是不是也玩不好啊 ...

对,因为从15开始就是次时代的架构,内存和显存都很重要,其次就是cpu~