注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 来人啊喂。。帮帮我。进来看看。大神们! [复制链接]

荣誉
人气
评议

为什么我玩英文版开着高特效都很流畅,就是打了汉化补丁就很卡顿?下载了很多版本的汉化补丁都是这样,CPU都是保持30~40,求大神帮我解决问题。。。来人啊喂。!!!

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

这个问题很明显了,就是汉化补丁造成的卡顿情况,由于内核汉化结构和系统兼容性较差就会出现这种情况,相反在兼容性好的机器不会出现这类情况,正版不支持汉化补丁,破解版本请更换轩辕汉化补丁即可解决。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
鬼子来了vip 发表于 2016-7-19 05:14
这个问题很明显了,就是汉化补丁造成的卡顿情况,由于内核汉化结构和系统兼容性较差就会出现这种情况,相反 ...

是的。。我用了3DM汉化是解决卡顿问题。。但是有时候一按TAB就停止工作。。我上百度查过是汉化补丁造成的。。我真的郁闷了。。照你这样说是不是我换系统或者会解决卡顿问题?

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

wei167840 发表于 2016-7-19 19:57
是的。。我用了3DM汉化是解决卡顿问题。。但是有时候一按TAB就停止工作。。我上百度查过是汉化补丁造成的 ...

不会解决,但是按tab停止工作这个问题我没遇到过,请使用小水管帖子内的v2破解补丁然后必须关闭杀毒软件,再运行一次游戏试试,注意,汉化补丁不一定要最新的,以最佳兼容来切换使用。

最佳系统win7 64 sp1 官方原版非ghost版本。