注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 【遥想】【关于“低碳足球经理2017 中国经典联赛入欧” DIY 版的设计方案,需要大家一同参与】 [复制链接]

游侠足球经理工作组【制作】
曼联 功勋教练 贝克汉姆

荣誉
人气
评议

楼主

【遥想】【关于“低碳足球经理2017 中国经典联赛入欧” DIY 版的设计方案,需要大家一同参与】

也许这个时候开始设计制作“FM2017”的中国入欧,时为尚早,但细数下来,离“FM2017”的方面也只有4个月有余,不早了。

在这些年制作低碳入欧联赛补丁时,我有个习惯喜欢听取大家的建议和想法,并且将大家好的设想融入补丁的制作中去,毕竟这东西是为大家制作的,并非我一人独享。所以在补丁的制作细节上,我更愿意按照大家的志向去完善,但前提是要符合现实的联赛规律,所谓“世超联赛”、“幻想联赛”、“好几十个级别的联赛”,我都没兴趣制作,因为太夸张。所以我只做符合现实足球规律的联赛补丁,这样才符合大众,受到好评,使用面也较为广泛。独爱英超的缘故,所以多数我是遵守英超的联赛方式去制作的。

长话短说,这贴子就是为了征集大家关于“低碳FM2017中国入欧“时的意见和设想。同时今后“低碳FM中国入欧”的补丁,都是以“DIY”为基础。

什么是DIY?就是从FM2014开始,创立的低碳DIY系列(以往低碳入欧补丁是没有DIY版本的,只有普通的版本),DIY是指将大家自己申请的俱乐部、球员、职员或其它融入到低碳入欧补丁中,让大家使用时,彼此更有互动性、成就感、潮吹次数空前绝后,当然玩起来会更有意思。所以今后的低碳中国入欧将分为“DIY版-含DIY球员、职员”与“DIY版-无DIY球员、职员”,这两大体系。同时还细分为“外援版”与“劳工版”,这些详细划分我在“低碳FM2016中国入欧”里已经实现了,大家可以参考。

所以接下来回贴,只须表明、阐述你在现有“低碳FM2016中国入欧”的基础上,想去改善、增补的内容,以便在“低碳FM2017中国入欧”里得到实现与运作。

对了,插一句,我希望大家在今后申请DIY俱乐部和DIY球员时,能够保持一种传承或者不变。就是球队的名字啊、球员名字啊,尽量和以往申请的名字一样或相似,不要改动太大。原因是,我希望大家的DIY球队和球员都能成为非常有年头的老牌DIY俱乐部和DIY球员,比如有人是FM2014参加DIY的,那你俱乐部的年份从以后就是2014年成立,名字不要改变太多。球员的年龄可以改,但名字最好不变,或者不要变化太多。希望大家的DIY球队和球员,更加的真实和正规起来。

对了,说到名字的事,我还得强调下。咱们的DIY球队和球员的名字,申请时不要太夸张或者太情色、低俗。因为这是大众补丁,希望现有的球队或球员名字如果有生殖器的,请把名字改的“内涵”点。

如果以低碳入欧的结构来说,今年中丙我给去了,因为级别太多,喜欢从低往上升的年数也会增加,得好多年,那可能玩的乐趣会减少。所以低碳入欧的级别就是6+1级别。中超、中冠、中甲、中乙、低联、高校+业余(这级别是隐藏的),中甲和中甲以下其实都是为DIY队准备的。但考虑DIY球队的数量的限。FM2017的时候,是凡参加DIY联赛的球队,在三次以上的(以FM2017制作入欧的时间算,比如FM2014、FM2015、FM2016、FM2017,其中参加过三次),都将安排在入欧后的中乙级别,参加两年的DIY球队,安排在低碳联或高校联赛,第一次参加的,将会肯定安排在高校联赛。这样是为了区分元老DIY球队,毕竟这些球队资历老,需要特殊照顾。DIY球员也是如此,“老DIY球员”和“老DIY球队”,到时我会进行特别的安排和附送属性。其实我已经统计好一批元老DIY球队和球员了。如图(如果有遗漏,希望大家提示,我好补充修正):

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
沙发{:13_573:}

荣誉
人气
评议
板凳
集思广益~~

荣誉
人气
评议
地板
支持骚虎。

荣誉
人气
评议
      玩了两届的低碳黄金中国入欧版,我 有一点针对DIY球员的建议:
      鉴于低碳版众多的粉丝和各位基友积极参与的态度,中国的DIY小牛实在太多太牛逼了,中国国家队这样一不小心就世界第一,称霸世界杯了,这样会失去很多乐趣;所以我提议从这届DIY版本开始,给DIY球员的国籍做个限制,比如需要达到某个条件才能选择中国国籍,其他达不到条件的基友只能选择非中国国籍,这样可以平衡下世界足坛的势力,也不会出现若干年后中国队称霸世界高处不胜寒的囧境,或者至少可以推迟这个进度。(作为提出这个建议的我,如果此条建议被采纳,希望骚虎可以额外赏我一个中国国籍作为奖励! 我是伞裙的 奸臣 奸臣 奸臣 )。
      另外就是希望多增加几个美女职员(大胸妹,长腿妹,丝袜汗脚妹,大乳晕妹。。。),我们平常玩不太注意职员的挑选,如果有美女可选我想基友们会更上心,以后在玩的时候在职员挑选方面也能投入精力,让游戏更耐玩。
      支持骚虎,骚虎辛苦了!

荣誉
人气
评议
骚虎 我想说能组织一支女优职员 男优球员的俱乐部吗

荣誉
人气
评议

shanhaibo 发表于 2016-7-18 21:10
玩了两届的低碳黄金中国入欧版,我 有一点针对DIY球员的建议:
      鉴于低碳版众多的粉丝和各位基 ...

好想法,到时咱们一起研究下

荣誉
人气
评议

caihuanu 发表于 2016-7-18 21:16
骚虎 我想说能组织一支女优职员 男优球员的俱乐部吗

哈哈,要正规些,所以AV演员,咱们要慎用,如果有不少人喜欢,那可以考虑制作,这个到时做的时候再研究

荣誉
人气
评议

追加一个建议,从这届开始DIY版本的 球队名称和球员名称尽量规范化,我们也要和世界接轨。                 另外,我申请 把我上届的DIY球员“波大” 改成“阿波”。人家穆老师叫“穆大屌”是因为人家屌确实大,我波又不大的,我不要叫“波大”
          还 有一条,是不是可以增加“霸天虎杯”的声望 和 提高参与球队的水准,要不然“霸天虎杯”就成了鸡肋,食之无味,弃之可惜。我认为可以把他搞成一个小世界杯模式的,举办时间改为两年一次
          我是伞裙的奸臣 奸臣 奸臣。。。 支持骚虎,骚虎辛苦了!

荣誉
人气
评议
1.让高校联赛和以上的任意一级联赛,都可以去打一个共同的杯赛,提高声望不说,最主要是赚钱。2.还有让每年的各级冠军,再附加赛这个空,打一个挑战比赛。高校的对中乙胜的对中冠  VS    低联的对中甲级胜的对中超 。增加声望,多赚钱,提升排名。

荣誉
人气
评议
如今我们也已经diy过职员,球员,球队,裁判.是否缺了个主教练呢?作为fm里最不个或缺的一个NPC.
随着大家的参与越来越多,DIY的球员和球队都越来越厉害.
每一年的FM,都会有很多的人去做战术,也会从中找到各种无敌阵,再加上DIY球员的高成长,配上从各种论坛或者友人提供的无敌阵.我们经常一个赛季下来不败,甚至全胜.
这和AI的球队球员能力有关,和DIY的职员球员有关.
可我们却忘记了.我们在游戏时经常看到的某某球队解雇了某某某.某某某辞去了某只球队的主教练职务.是否一个球队的能力也和带队的主教练有关呢?
我也没做过实验,,更是突发奇想的想到了这个,也不知道是否真的和主教练有关.但我觉的,,多多少少会有影响吧?至于影响大小.只能是那些大神计算出来的了
随着游戏的进行会有很多优秀的主教练退役.虽然在球员职业生涯末年会去考虑做职员,但这些球员的主教练属性着实上不了台面.我们是否能再做些主教练呢?
还有,,,那些个别的DIY球队是否球队资金过大了一些呢.   我们是不是可以按照现实中的情况..比如北上广这样的大城市,游戏中这些在大城市的DIY球队可以资金充裕,而在现实中属于二级,三级的城市,在游戏中也稍微降低一些?

最后我在想,现实中我们知道董事会每年给球队的注资是有限的,所以很多球队非常受各种赞助的资金影响,以及各项赛事的奖金影响.在游戏中却没有直观的体会.这个赞助能不能做些改动呢?我也不知道有用没,仅是猜想.不喜勿喷,,乐呵乐呵,心里骂一句:傻逼羊.就ok了  

谢谢手下留情

荣誉
人气
评议
支持低碳~~只是希望FM2017能有完美破解。。。能玩上低碳黄金版。。。╮(╯▽╰)╭