注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 杀手6+杀手5:赦免+杀手4 我的下一个花招 如何过?

[求助] 我的下一个花招 如何过? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

伪装成吸血鬼,用爆炸油桶暗杀目标暗杀必须在烟花爆炸后完成
把两个目标摆油桶边都不过...无奈了!

荣誉
人气
评议
沙发
以从正门进入为例:
1、去右边换花房换侍者衣服,然后去机场旁走道换保镖衣服。
2、上三楼(可以先绕道二楼拿烟花遥控)。随便什么方法杀三楼女目标
3、去三楼杂物间换吸血鬼衣服,走到保镖前被发现,由保镖引领到一楼(这时就不会有人对衣服有怀疑)
4、去一楼,利用抛物吸引把货车油桶周边的警卫,保镖,侍者(往地下室入口),以及最近门口里面的模特、维修工等全部搞晕藏起来。
5、利用呕吐把男目标身后跟随保镖放倒搞晕
6、接下来利用抛物把男目标吸引到到门口这边搞晕,然后拖出来放到有油桶边,接下啦你想撸一发也可以了(记得定期存盘)
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
星夜日落 + 10 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
lonelyBMW 发表于 2016-7-14 10:10
以从正门进入为例:
1、去右边换花房换侍者衣服,然后去机场旁走道换保镖衣服。
2、上三楼(可以先绕道二楼 ...
我都已经这样了还是不行,难道是因为我用远程炸药引爆的油桶原因?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
永远老虎 发表于 2016-7-14 17:21
我都已经这样了还是不行,难道是因为我用远程炸药引爆的油桶原因?

找把螺丝刀,捅穿油桶然后用枪打漏出来的油
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 5 感谢分享~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
lonelyBMW 发表于 2016-7-14 20:29
找把螺丝刀,捅穿油桶然后用枪打漏出来的油

我要疯了!!必须在烟花爆炸的时候暗杀!!!!我都是在烟花爆炸完全结束暗杀的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
永远老虎 发表于 2016-7-14 21:09
我要疯了!!必须在烟花爆炸的时候暗杀!!!!我都是在烟花爆炸完全结束暗杀的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

汉化组还我时间!!