注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战地:硬仗 《战地:硬仗》玩后感

[原创] 《战地:硬仗》玩后感 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这几天终于把《战地:硬仗》玩完了(一直想玩总是没时间,所以拖了这么久。)!这真的是:不玩不知道,一玩吓一跳啊。当你玩过才知道,为什么大部分的人都说不好了。剧情的确是毫无新意玩起来都有点昏昏欲睡的感觉了,操作上就更差劲了!因为你玩着玩着,就不知道玩的到底是第一人称射击,还是某个第一人称的潜入类游戏了。还有就是剧情的连接上(也许是我没能理解,反正是我有点看不明白),很多剧情和东西都不交代清楚就硬往前推。女主角到底是干嘛的?FBI探员还是CIA探员?为什么要查这个坏警察?她又怎么跟这个坏警察认识的?当初为什么又要出卖主人公?等等一系列的问题(就不一一列举了),总之就是一笔糊涂账。然而最让人搞不懂的就是,最后的大结局了。这真的是匪夷所思让人百思不得其解的大谜团哟,那就是:为什么BOSS要把所有的钱都留给主人公昵?又为什么总是问主人公的妈妈好(难道是一句脏话,就像问候你老母一样?那他为什么又要在剧情中问两次?第二次也许是脏话,第一次他们之间应该还没有矛盾呀?)?难不成主人公是BOSS私生子!所以他要把所有的钱都留给主人公。。。。。。(完)

PS:要不是看在《叛逆连队》的份上,我才不会去玩硬仗哪。不过还好我没入正,要不然就亏大了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
星夜日落 + 15 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
没人鸟,别浪费了一楼积分,所以就自己来了

荣誉
人气
评议
板凳
真的吗,我试试

荣誉
人气
评议
地板
sushediaoyu 发表于 2016-7-13 19:26
真的吗,我试试

你玩了没,感觉好不好玩?

荣誉
人气
评议
战地系列的剧情好像都不怎么样啊

荣誉
人气
评议
虽然没有玩过,但是我看过全剧情的视频游戏攻略,感觉很不错呀,非常有电影级的味道,蛮好的呀。