注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 使用Viper最新名单一直闪退该如何处理? ...

[已解决] 使用Viper最新名单一直闪退该如何处理? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天到今天,用Viper的最新的名单,一直闪退,郁闷死了,之间游戏重装了2次,打了9号补丁,删除了bin文件的那个方法也试过了,谁知道该怎么处理吗?谢谢指点……

荣誉
人气
评议
沙发

请依次回答以下问题
什么时候闪退 具体哪一个细分版本的名单  什么系统环境 什么显卡 什么版本的显卡驱动 什么输入法 是否有用Viper Super Patch 是否有用其他第三方补丁

荣誉
人气
评议
板凳
删了那个bin文件之后,一进去就闪退,然后覆盖下载名单中7.1的配置文件进去之后,每次游戏开始的时候到了99%过后就闪退,输入法和显卡驱动这些应该没有问题,因为没有更新过,之前玩的也是Viper的名单,只不过是15-16赛季的名单,16-17的新名单我是昨天才下载来玩的,没有用viper super patch补丁,不过昨天有打了9号补丁

荣誉
人气
评议
地板
系统是win7旗舰版

荣誉
人气
评议
sudop 发表于 2016-7-8 16:00
删了那个bin文件之后,一进去就闪退,然后覆盖下载名单中7.1的配置文件进去之后,每次游戏开始的时候到了99 ...

不要用搜狗输入法……然后……右键管理员运行游戏……换破解补丁 都试一下……我只能说名单经过测试是没问题的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hall1401 + 5 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
PandaؼHero 发表于 2016-7-8 16:04
不要用搜狗输入法……然后……右键管理员运行游戏……换破解补丁 都试一下……我只能说名单经过测试是没 ...

我又在重新解压安装游戏了,再测一下,谢谢

荣誉
人气
评议

PandaؼHero 发表于 2016-7-8 16:04
不要用搜狗输入法……然后……右键管理员运行游戏……换破解补丁 都试一下……我只能说名单经过测试是没 ...

熊猫大,我昨天升级了9号档,然后加载名单就跳出了。。之前都是正常使用的

荣誉
人气
评议
xcy3489 发表于 2016-7-8 17:48
熊猫大,我昨天升级了9号档,然后加载名单就跳出了。。之前都是正常使用的 ...

什么名单 什么时候跳的 安没按Super Patch 什么输入法

这代本身问题就多 我和L大当时的排查表明连搜狗输入法这种东西都有不务正业的DLL HOOK导致游戏崩溃我真的是无辜的......

PS:九号档需要六号以上升级档

已有 1 人评分金钱 收起 理由
hall1401 + 5 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

PandaؼHero 发表于 2016-7-8 17:50
什么名单 什么时候跳的 安没按Super Patch 什么输入法

这代本身问题就多 我和L大当时的排查表明连搜狗输 ...

昨天更新的最新名单,是一打开游戏就闪退,最近没有安装super patch。还是原先版本的

输入法已经关掉搜狗了

之前一直用的8号补丁,才升级的9号补丁(在此之前都可以正常使用的)

荣誉
人气
评议
彻底卸掉搜狗

荣誉
人气
评议
搞得我真的不敢安装这个最新的的升级档了

荣誉
人气
评议
secretbadboy 发表于 2016-7-8 23:30
搞得我真的不敢安装这个最新的的升级档了

既然有玩家出现一开游戏就闪退 只能说这代游戏问题太多 我要能解决这种问题 我也就不会在这里做名单了 我也很无奈……办法不多

荣誉
人气
评议
PandaؼHero 发表于 2016-7-9 07:09
既然有玩家出现一开游戏就闪退 只能说这代游戏问题太多 我要能解决这种问题 我也就不会在这里做名单了 我 ...

已经很好啦,十分感谢!关键是是否要用新的bin三个大文件呢?请教一下

荣誉
人气
评议
secretbadboy 发表于 2016-7-9 21:32
已经很好啦,十分感谢!关键是是否要用新的bin三个大文件呢?请教一下

Viper Super Patch是可选内容 上次的更新只是一点细节调整 不下也无所谓

荣誉
人气
评议
游戏打开到出现画面后变成白屏之后就闪退了怎么办?

荣誉
人气
评议
1        : NBA2K16WU7-ALI213.part02.rar: 必要的压缩卷不存在        G:\新建文件夹\NBA2K16WU7-ALI213.part02.rar
2        NBA 2K16\0B: 数据错误,文件被破坏        G:\新建文件夹\NBA2K16WU7-ALI213.part01.rar
这是什么意思

荣誉
人气
评议
PandaؼHero 发表于 2016-7-10 09:29
Viper Super Patch是可选内容 上次的更新只是一点细节调整 不下也无所谓

好的,谢谢啦!