注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 天使帝国4 特瑞莎MM不见了!

[求助] 特瑞莎MM不见了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
       正在做六章二节的四级兵种转职,准备做菲莉妲任务,网上查了下要先做特瑞莎任务,结果就去找特瑞莎,那个红卷毛的MM!游戏中查了好几遍,就是没有这个人啊!!网上共有14个角色,为毛我一共就只有13个!?求大神解答

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』
LV9 至尊王者·壬无月斩红郎

版主勋章资深版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

这个角色是【第三章:传说的圣物-佳水小径①】这一关加入的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 5 感谢分享〜

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
       是哦,可我都玩到第六章了啊,难道是支线加入的吗?!若是主线,流程中不可能少了这个角色啊。

荣誉
人气
评议
      晚上我截个图,发来看看,就是少了一个角色,真是奇怪。

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』
LV9 至尊王者·壬无月斩红郎

版主勋章资深版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
437149 发表于 2016-7-5 16:15
晚上我截个图,发来看看,就是少了一个角色,真是奇怪。

你要点回复我才能看到消息。。特瑞莎是第三章第一节加入的,绿色头发,不是红色的,你是不是认错人了?

荣誉
人气
评议
特瑞莎还可以不加入的吗?哈哈 我就正常几乎每场都是s过关她剧情就加入了啊 蛤蟆女的转职任务并不好打 除非之前转职比较针对

荣誉
人气
评议

听说蛤蟆女不强,而且这代人物太多,练8-10个人物就够了,有些没怎么出色的人就不练了

仙剑7,轩辕剑7,三国群英传8,哪个会先发售呢?

荣誉
人气
评议
特瑞莎要打发芽尔那关S才能加入的

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
标记一下...
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。